С какой целью автоинструктор интересуется моим семейным положением?спрашивает почему незамужняя,как зовут парня с которым общаюсь. Зачем ему это?
может просто поддержать беседу, может для кого-то, может и правда подкатывает - как вам люди ответят точно
Да прощупывает почву, а вдруг ты ***, он же не знает какая ты даёшь всем или только мужу, он пробует авось повезёт и будет секс с молодой девушкой....
Моей жене напрямую говорил инструктор что мол все девки такие только на словах не даете, а на деле даёте всем, пришлось мне прийти на урок вождения и после этого он жене больше намёков не кидал....
на сво сходи еще. че не там?
А нафига ему 25-летняя-то?
Кстати,я ему ответила,что незамужем и общаюсь с одним молодым человеком
Вроде бы отстал
Но всё равно бесит,надеюсь,что не станет затрагивать эту тему
ссыкуха ты и слабачка
потом он тебя трахнет, а ты сюда прибежишь и будешь ныть, что типо изнасиловал, а ты не могла отказать
Им скучно
как маленькая? присунуть хочет. Пытается понять, придёт завтра твой орангутанг ему челюсть ломать или нет
может просто поддержать беседу, может для кого-то, может и правда подкатывает - как вам люди ответят точно
Я открыла данную тему, чтобы узнать мнение и попросить совета, а вижу только одну грязь почти во всех комментариях
Спасибо, что вы адекватно ответили
Думаю, что человеку просто любопытно и он со всеми себя так ведет
он собирается тебя эбать, вот и втирается тебе в доверие. обычная практика инструкторов.
Согласна это очень не тактично и не приятно . У меня тоже был такой инструктор постоянные вопросы о личной жизни . Не понятные сообщения в мессенджер . Типо приветик во сколько сегодня занятия проведем ? Я говорю сегодня не смогу заболела . Он мне : может тебе лекарства привезти ? Я ему пыталась объяснить что нужно держать дистанцию но он отрицал типо я так о всех забочусь . Ога. Ну да . Как инструктор замечательный . Но все зти подкаты от взрослого мужика мне крайне не приятны были прям ком к горлу подкатывал .
Болтает с вами
Согласна это очень не тактично и не приятно . У меня тоже был такой инструктор постоянные вопросы о личной жизни . Не понятные сообщения в мессенджер . Типо приветик во сколько сегодня занятия проведем ? Я говорю сегодня не смогу заболела . Он мне : может тебе лекарства привезти ? Я ему пыталась объяснить что нужно держать дистанцию но он отрицал типо я так о всех забочусь . Ога. Ну да . Как инструктор замечательный . Но все зти подкаты от взрослого мужика мне крайне не приятны были прям ком к горлу подкатывал .
Да вообще неприятно это
Мне кажется,что их даже не остановит наличие молодого человека
подкатывает
Видимо имеет желание подкатить. Если инструктор ведет себя слишком навязчиво, можно спокойно попросить заменить инструктора, инструктор не влияет на сдачу экзамена никак, так что от него не зависит ничего.
Видимо имеет желание подкатить. Если инструктор ведет себя слишком навязчиво, можно спокойно попросить заменить инструктора, инструктор не влияет на сдачу экзамена никак, так что от него не зависит ничего.
Да не, просто мне интересно, зачем 40-летнему подкатывать к 25-летней девушке?понравилась что ли🤦🏻♀️
Да скучно ему. Больше тем для разговора придумать не может и спрашивает.
А нафига ему 25-летняя-то?
Кстати,я ему ответила,что незамужем и общаюсь с одним молодым человеком
Вроде бы отстал
Но всё равно бесит,надеюсь,что не станет затрагивать эту тему
Ну как раз после 40 хочется помоложе. он же не жениться на тебе собрался. хотя кто знает может в итоге и жениться... это он пока к тебе присматривается, сейчас в доверие войдет, потом будет тебе руку на коленку класть. Лучше сразу пресекай общения на личные темы. Скажи что у тебя есть парень и вы вместе живете уже долго, чтобы он отстал.
Смени инструктора на дедулю под 70 годков.Будет тебе про дачу и грибы рассказывать.Мне дедуля,военный бывший,про ядерные испытания на Новой Земле рассказывал.Интересно так,художественно.Тоже,кстати,про грибы.
Ну как раз после 40 хочется помоложе. он же не жениться на тебе собрался. хотя кто знает может в итоге и жениться... это он пока к тебе присматривается, сейчас в доверие войдет, потом будет тебе руку на коленку класть. Лучше сразу пресекай общения на личные темы. Скажи что у тебя есть парень и вы вместе живете уже долго, чтобы он отстал.
Пффф,пошел бы он
Смени инструктора на дедулю под 70 годков.Будет тебе про дачу и грибы рассказывать.Мне дедуля,военный бывший,про ядерные испытания на Новой Земле рассказывал.Интересно так,художественно.Тоже,кстати,про грибы.
Дедули разные бывают....за одного дедулю слышал ему за 70 он работает в учебном заведении, так он к молодым девочкам пристаёт постоянно, некоторые от него залетели....так что вот так бывает))))