Гость
Статьи
Почему инструктор по …

Почему инструктор по вождению задает вопросы о личной жизни?

С какой целью автоинструктор интересуется моим семейным положением?спрашивает почему незамужняя,как зовут парня с которым общаюсь. Зачем ему это?

Настя
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

может просто поддержать беседу, может для кого-то, может и правда подкатывает - как вам люди ответят точно

Гость
Sergei

Да прощупывает почву, а вдруг ты ***, он же не знает какая ты даёшь всем или только мужу, он пробует авось повезёт и будет секс с молодой девушкой....
Моей жене напрямую говорил инструктор что мол все девки такие только на словах не даете, а на деле даёте всем, пришлось мне прийти на урок вождения и после этого он жене больше намёков не кидал....

на сво сходи еще. че не там?

Гость
Настя

А нафига ему 25-летняя-то?
Кстати,я ему ответила,что незамужем и общаюсь с одним молодым человеком
Вроде бы отстал
Но всё равно бесит,надеюсь,что не станет затрагивать эту тему

ссыкуха ты и слабачка
потом он тебя трахнет, а ты сюда прибежишь и будешь ныть, что типо изнасиловал, а ты не могла отказать

Гость

Им скучно

как маленькая? присунуть хочет. Пытается понять, придёт завтра твой орангутанг ему челюсть ломать или нет

Гога (Хоха)
Настя

Ну а мне это противно! У меня воспитание совершенно другое. Нормальные люди ходят, чтобы научиться водить, а не Шуры-муры делать...

но он же может денег дать и подарочки. менструня, не теряйся

Настя

Вроде бы отстал

Как нафига 25 лет молоденькая хорошая узкая пися и упругие сиси)))

Настя
Гость

ссыкуха ты и слабачка
потом он тебя трахнет, а ты сюда прибежишь и будешь ныть, что типо изнасиловал, а ты не могла отказать

Да закрой ты свою пасть уже 💩

Настя
Гость

Им скучно

Да, скорее всего, они от скуки так или делать нечего 🤡

Настя
Анна Попытаева-Семавина

как маленькая? присунуть хочет. Пытается понять, придёт завтра твой орангутанг ему челюсть ломать или нет

Его не должна волновать моя личная жизнь

Настя
Гога (Хоха)

но он же может денег дать и подарочки. менструня, не теряйся

Фу, противно

Настя
Sergei

Как нафига 25 лет молоденькая хорошая узкая пися и упругие сиси)))

У вас походу больше ничего на уме нет, только одна грязь

Настя
Гость

может просто поддержать беседу, может для кого-то, может и правда подкатывает - как вам люди ответят точно

Я открыла данную тему, чтобы узнать мнение и попросить совета, а вижу только одну грязь почти во всех комментариях
Спасибо, что вы адекватно ответили
Думаю, что человеку просто любопытно и он со всеми себя так ведет

Моя давно от училась

Настя

У вас походу больше ничего на уме нет, только одна грязь

Я вам правду сказал, мужики все одинаковые, им хочется присунуть, а молодой особенно)) ты просто ещё мало пожила))

Гость

он собирается тебя эбать, вот и втирается тебе в доверие. обычная практика инструкторов.

Гость
Настя

Какие здесь все злые и грязные...
Такое чувство, что пишут тут всякие обиженные
Чего так у вас всех бомбит-то? Уже и спросить ничего нельзя 🤣🤣🤣

Мы, мелкописечники, такие... Крепкие орешки...😁

Согласна это очень не тактично и не приятно . У меня тоже был такой инструктор постоянные вопросы о личной жизни . Не понятные сообщения в мессенджер . Типо приветик во сколько сегодня занятия проведем ? Я говорю сегодня не смогу заболела . Он мне : может тебе лекарства привезти ? Я ему пыталась объяснить что нужно держать дистанцию но он отрицал типо я так о всех забочусь . Ога. Ну да . Как инструктор замечательный . Но все зти подкаты от взрослого мужика мне крайне не приятны были прям ком к горлу подкатывал .

Гость

Болтает с вами

Настя
Sergei

Я вам правду сказал, мужики все одинаковые, им хочется присунуть, а молодой особенно)) ты просто ещё мало пожила))

Мне абсолютно всё равно,что они там хотят делать. Лично я туда иду чтобы уметь водить машину

Настя
Гость

он собирается тебя эбать, вот и втирается тебе в доверие. обычная практика инструкторов.

Пускай сам с собой так делает, мне противно

Настя
irma.rose

Согласна это очень не тактично и не приятно . У меня тоже был такой инструктор постоянные вопросы о личной жизни . Не понятные сообщения в мессенджер . Типо приветик во сколько сегодня занятия проведем ? Я говорю сегодня не смогу заболела . Он мне : может тебе лекарства привезти ? Я ему пыталась объяснить что нужно держать дистанцию но он отрицал типо я так о всех забочусь . Ога. Ну да . Как инструктор замечательный . Но все зти подкаты от взрослого мужика мне крайне не приятны были прям ком к горлу подкатывал .

Да вообще неприятно это
Мне кажется,что их даже не остановит наличие молодого человека

Настя
Гость

Болтает с вами

Вот так просто болтает,да? Это называется болтает?и почему именно об этом. Можно о погоде поговорить, о вождении, учебе, работе, но не о личной жизни и все в этом роде

Гость

подкатывает

Настя
Гость

подкатывает

Зачем они это делают? Это всё безуспешно

Гость
Настя

Зачем они это делают? Это всё безуспешно

С этой безуспешно, С другой прокатит.
Надо понимать у мужика унылая работа: плестись 30 км/ч по городу с боякой за рулем. Еще и глохнуть через раз 😂

Настя
Гость

С этой безуспешно, С другой прокатит.
Надо понимать у мужика унылая работа: плестись 30 км/ч по городу с боякой за рулем. Еще и глохнуть через раз 😂

Вы уверены,что унылая?
Просто так не задают вопросы о личной жизни

Гость
Настя

Вот так просто болтает,да? Это называется болтает?и почему именно об этом. Можно о погоде поговорить, о вождении, учебе, работе, но не о личной жизни и все в этом роде

Ты больная? че тут крутая? ему и говори, суко

Гость
Настя

Пускай сам с собой так делает, мне противно

он планирует сделать это с тобой, не ты первая - не ты и последняя.

Настя
Гость

Ты больная? че тут крутая? ему и говори, суко

Да закройся ты уже 💩

Настя
Гость

он планирует сделать это с тобой, не ты первая - не ты и последняя.

Закройся 💩💩💩

Гость
Настя

Закройся 💩💩💩

буду краток: идикатнахуй

Видимо имеет желание подкатить. Если инструктор ведет себя слишком навязчиво, можно спокойно попросить заменить инструктора, инструктор не влияет на сдачу экзамена никак, так что от него не зависит ничего.

Настя
Гость

буду краток: идикатнахуй

Сам иди туда, ***)))

Настя
alena_4ka

Видимо имеет желание подкатить. Если инструктор ведет себя слишком навязчиво, можно спокойно попросить заменить инструктора, инструктор не влияет на сдачу экзамена никак, так что от него не зависит ничего.

Да не, просто мне интересно, зачем 40-летнему подкатывать к 25-летней девушке?понравилась что ли🤦🏻‍♀️

Гость
Настя

Да не, просто мне интересно, зачем 40-летнему подкатывать к 25-летней девушке?понравилась что ли🤦🏻‍♀️

Ты тролль
Ты тыщу раз уже спросила тут!
У него и спращивай, падло!

Настя
Гость

Ты тролль
Ты тыщу раз уже спросила тут!
У него и спращивай, падло!

Ты заткнешься? Достал уже
Я не тролль! Мне просто хотелось спросить и узнать мнение адекватных людей
Вы чё налетели то

Настя

Ну ты как маленькая девочка не понимаешь совсем, ну ты молодец не такая что раз и дала ему себя поиметь, а ведь таких много которые дают без проблем и возраст тут не помеха пойми ты это

Настя
Sergei

Ну ты как маленькая девочка не понимаешь совсем, ну ты молодец не такая что раз и дала ему себя поиметь, а ведь таких много которые дают без проблем и возраст тут не помеха пойми ты это

Вот пускай и дают, кому хочется
Лично мне это противно, козлы они какие-то, ишь чего захотели 💩🐷😡

Гость

Да скучно ему. Больше тем для разговора придумать не может и спрашивает.

Настя

Вроде бы отстал

Ну как раз после 40 хочется помоложе. он же не жениться на тебе собрался. хотя кто знает может в итоге и жениться... это он пока к тебе присматривается, сейчас в доверие войдет, потом будет тебе руку на коленку класть. Лучше сразу пресекай общения на личные темы. Скажи что у тебя есть парень и вы вместе живете уже долго, чтобы он отстал.

Гость
Гость

25 нормально, можно вдуть.
Что не так?

Что ему сорокет с лишним.Вот что не так.

Гость
Настя

Мне абсолютно всё равно,что они там хотят делать. Лично я туда иду чтобы уметь водить машину

Смени инструктора на дедулю под 70 годков.Будет тебе про дачу и грибы рассказывать.Мне дедуля,военный бывший,про ядерные испытания на Новой Земле рассказывал.Интересно так,художественно.Тоже,кстати,про грибы.

Гость

Что ему сорокет с лишним.Вот что не так.

Любви все возрасты покорны 😁

Настя

Вот пускай и дают, кому хочется
Лично мне это противно, козлы они какие-то, ишь чего захотели 💩🐷😡

Не знаю почему но у меня складывается такое впечатление что ты ещё девственница.....
Я угадал?))

Настя
grouf

Ну как раз после 40 хочется помоложе. он же не жениться на тебе собрался. хотя кто знает может в итоге и жениться... это он пока к тебе присматривается, сейчас в доверие войдет, потом будет тебе руку на коленку класть. Лучше сразу пресекай общения на личные темы. Скажи что у тебя есть парень и вы вместе живете уже долго, чтобы он отстал.

Пффф,пошел бы он

Гость
Sergei

Не знаю почему но у меня складывается такое впечатление что ты ещё девственница.....
Я угадал?))

А мне кажется, что ты ссыкло . На сво почему тебя нет? повара не боишься?

Гость

Смени инструктора на дедулю под 70 годков.Будет тебе про дачу и грибы рассказывать.Мне дедуля,военный бывший,про ядерные испытания на Новой Земле рассказывал.Интересно так,художественно.Тоже,кстати,про грибы.

Дедули разные бывают....за одного дедулю слышал ему за 70 он работает в учебном заведении, так он к молодым девочкам пристаёт постоянно, некоторые от него залетели....так что вот так бывает))))

Гость
Sergei

Дедули разные бывают....за одного дедулю слышал ему за 70 он работает в учебном заведении, так он к молодым девочкам пристаёт постоянно, некоторые от него залетели....так что вот так бывает))))

Какой же ты мерзкий...

Настя
Sergei

Я угадал?))

Да закройся уже, з а € бал 🤡