У меня есть такое чувство,самой страшно от этого ,но я как питаюсь чужим несчастьем .У кого есть такое ?как с этим справиться ?
Энергетический вампир.
Фу какой гадостью ты питаешься. Переходи на здоровое питание, пока не отравилась.
Автор и у меня такое бывает (( замечаю за собой такое, причём не родни, а знакомых
Есть что-то подобное.
Женщины на меня внимания не обращали, и теперь когда я вижу или читаю о проблемах женщин в отношениях с мужчинами, таких как алкоголизм, наркотики, измены, насилие, абьюз.
Мне женщин не жаль, как говорится получите распишитесь.
Ни как с этим не борюсь😀
Представьте себе, вашим несчастьем тоже кто-то питается. Вам на это не пофиг ли? Вот и другим тоже пофиг, питайтесь наздоровье.
Есть что-то подобное.
Женщины на меня внимания не обращали, и теперь когда я вижу или читаю о проблемах женщин в отношениях с мужчинами, таких как алкоголизм, наркотики, измены, насилие, абьюз.
Ни как с этим не борюсь😀
Ну и что тут такого? Кто-то тоже возможно рад тому что у вас женщинами ничего не получается. Вам от этого не горячо не холодно.
Автор, а это как?
В лес временно ухожу. Когда нет возможности в лес,уединяюсь в квартире, тихо радуюсь, слушаю музыку, мысленно торжествую. Жгу благовония.
Надо себя настраивать, вот у меня случится вдруг, смотря на чужие страдания. На себя это проецировать. Не помогает? Походить просто под холодным дожем и представить, что жить НЕГДЕ! Когда невмоготу, прийти домой, обсушиться. Не есть максимально долго. Представить, что в концлагере и есть не дают. Попросить у кухарки извинения, что не хочешь есть. Терпи до вечера и наешься помоев кухарки.
Иди в Ж корявая обкуренная дура.
Вот завтра и займись этим.
В лес временно ухожу. Когда нет возможности в лес,уединяюсь в квартире, тихо радуюсь, слушаю музыку, мысленно торжествую. Жгу благовония.
Надо себя настраивать, вот у меня случится вдруг, смотря на чужие страдания. На себя это проецировать. Не помогает? Походить просто под холодным дожем и представить, что жить НЕГДЕ! Когда невмоготу, прийти домой, обсушиться. Не есть максимально долго. Представить, что в концлагере и есть не дают. Попросить у кухарки извинения, что не хочешь есть. Терпи до вечера и наешься помоев кухарки.
Иди в Ж корявая обкуренная дура.
Вот завтра и займись этим.
Это советы для автора идиотки. . Самовыпилится и х с ней! Нормальным людям - не применять!!!
У вас нет возможности питаться любовью поэтому вы питаетесь всякой фигней))
переведите кто-нибудь
Есть что-то подобное.
Ни как с этим не борюсь😀
почему же ваша обида распространяется на тех, кто вас не обижал?
А мне нравятся страдания парней.Я чувствую коварство и заманиваю их.Привлекаю и по кругу,близко не подпускаю и упиваюсь их страданиями.
Понимаю,что поступаю ненормально и хочу саморазвиваться,но нелегко от подобного избавиться.Маня,злорадствуя и испытывая коварство,я чувствую как насыщаюсь.Улыбаюсь в оскале,даже облизаться хочется и вцепиться когтями.
А мне нравятся страдания парней.Я чувствую коварство и заманиваю их.Привлекаю и по кругу,близко не подпускаю и упиваюсь их страданиями.
Понимаю,что поступаю ненормально и хочу саморазвиваться,но нелегко от подобного избавиться.Маня,злорадствуя и испытывая коварство,я чувствую как насыщаюсь.Улыбаюсь в оскале,даже облизаться хочется и вцепиться когтями.
Чувствую себя какой-то завлекающей(притягивающей)тварью с когтями и клыками.Которая полна коварства и зла одного.И тьма и злоба.
А еще хочется рычать от удовольствия ну иль от коварства,и смеяться по-звериному.