Живёт по соседству семья: муж, жена и дочь. Так назывемый глава этой семьи, очень любит хвалиться, вот он заработает, купит жене то-сё, дочке то-сё. И всегда добавляет 2как только заработаю".
Сегодня мечтал и озвучивал всем соседям, кого ни встретит, какое золотое колечко подарит дочери на 18летие, обсуждал, с камушком или без, какую коробочку подобрать. Фантазировал от души. Говорю, коробочки есть в таком то магазине бижутерии, очень красивые, оригинальные, всего 150р. Сказл, что таких денег нет сейчас. Спрашиваю, на что дочери колечко золотое собрался покупать, если на несчастную коробочку нет 150р? Замялся и слился.
В итоге, ДР у дочери, она рыдает и истерит на весь подъезд, грызет мозги мамаше, чтоб выгнала этого никчемного ***. Папаши дома нет, он пьяный с дружками у соседнего дома околачивается.
Какой же ничтожный папашка у этой девушки и муд у соседки.
Еще обижается, когда мимо него прохожу моча и отворачиваю голову, не здороваюсь. Да мне противно с этим ничтожеством и треплом здороваться.
Живут же такие никчемности, на чужой шее хорошо устроились. А дуры бабы, пашут на нескольких работах и содержат это ***.
Фантазер..... ты меня называла......
У вас там прям болливудские страсти в подъезде.
Единственное, автор, был бы он плохенький, опека бы быстро среагировала. Главное его забота и любовь ,что он дарит ребенку.
Живут скорее по возможностям , а мужик просто болтун и балабол , вы разговоры такие не поддерживайте.
Это 18тилетняя истерит на весь подъезд?
Я бы, будь отцом, тоже в запой ушла...
***, что Вы хотите, таких процентов 60 в стране. Синие алкаши у которых, как только стакан во лбу - такую ахинею начинают сочинять, а на самом деле правильно сказали "ничтожество".
Фу, какая мерзость, вы сейчас описали, а мне аж блевать от него захотелось, типичный мужик.