Снимаю комнату. Заплатила за 3 месяца вперед (так намного дешевле было) и деньги не вернут, а больше не осталось. Так что съехать не вариант. Сейчас живу с соседкой, но она через пару дней уезжает в другой город и съезжает и я останусь одна! А там непойми что. Например, один раз мы были с соседкой на кухне и тут включается в коридоре свет. При чем не просто с лампочкой что-то, а кнопка включатель как-то сам нажался! Один раз в том же коридоре шкаф, который никто никогда не трогал, сам открылся!!! Я чуть в обморок не упала!!! А там ничего, никаких животных не живет с нами, просто шкаф с одеждой внутри был. И всегда с этим соседка разбиралась. Свет выключила, дверцу шкафа ногой долбанула. А теперь она съезжает! Один раз среди ночи свет включился сам по себе, а соседка 100% спала (у нас слышимость очень хорошая, а ее дверь скрипит при открытии), в итоге свет так и горел до 3 ночи, а потом сам выключился. Я бы подумала, что это хозяйка как-то проходит тихо и выселить нас пытается, если б свет и дверь не открылись сами по себе прямо у меня на глазах! Смешно сказать, но я даже икону купила и поставила (правда ее соседка выкинула и сказала цирк не устраивать), походу, пойду новую покупать #жилье
Что плохого в том, что вы икону поставили? При чем тут цирк?.. Конечно купите новую и вы имеете на это право. А выключатель действительно может сам по себе нажаться.
Выключатель может спружинить. И шкаф может сам открыться. Ничего такого, что может только полтергейт устроить
Вот если дверца начнет много раз хлопать, тогда да, кто-то там есть.
Ну наконец то , разводки новенькие пошли.
Уже веселее.
Что плохого в том, что вы икону поставили? При чем тут цирк?.. Конечно купите новую и вы имеете на это право. А выключатель действительно может сам по себе нажаться.
Не знаю, но соседка ее в первые же секунды выкинула. Вот совсем. Даже не в мою комнату, а в мусоропровод вынесла! Я сама тоже не верующая, но на форуме помоветовали поставить, я и поставила
Просто выключатель же не раз нажался, а нажался и потом выключился. Ну и раз его соседка выключила. А если я мастера вызову на завтра, он сможет починить сразу же? Мне просто уже через пару дней одной оставаться
Да простят меня за поддержание варианта с мистикой, но соседка тоже мутная какая-то 🤔🤔! Если б у меня сам по себе шкаф открылся и я подумала на призраков, я б к нему не подошла. Если б подумала на проблемы с петлями, то нормально закрыла б, а не с ноги дверь назад вбивала с риском доломать и получить обратку от хозяйки квартиры и шкафа
Да простят меня за поддержание варианта с мистикой, но соседка тоже мутная какая-то 🤔🤔! Если б у меня сам по себе шкаф открылся и я подумала на призраков, я б к нему не подошла. Если б подумала на проблемы с петлями, то нормально закрыла б, а не с ноги дверь назад вбивала с риском доломать и получить обратку от хозяйки квартиры и шкафа
Еще и икону выкинула. Она часто чужие вещи выбрасывает и портит или у нее только к иконам такая нелюбовь?
Соседка сьедет и вме пройдет.
Вот увидите.
Соседка занимается колдовством.
Еще и икону выкинула. Она часто чужие вещи выбрасывает и портит или у нее только к иконам такая нелюбовь?
До этого она мои вещи не брала. Но и странностей за ней я никаких не замечала
А шкаф я подумала она просто выбесилась из-за того, что я чуть ли не истерику закатила из-за его открытия... Но а что еще делать, когда шкаф, который никто и никогда не трогал, вдруг прямо напротив меня на всю ширину дверью распахивается
Ну у вас тут и страсти, обoсpaться .
Если серьезно,то это все просто "так получилось",по каким-то причинам открылся шкаф,свет. Ок,там домовой,представим этот бред и чё? Он вам что сделает? Бойтесь ночью гулять,а не шкафов, однажды мне бабушка сказала "бояться надо живых а не мертвых", поймите это выражение и будет вам счастье и спокойной сон.
Подобное уже тут писали. Не вы ли снова?
Ничего страшного в этом нет. Обычное дело неисправности. Любые предметы могут ломаться. Что в этом? Хватит с ума сходить. Я представляю что с вами будет, если электроника начнет барахлить. Вы ж сердечный приступ схватите.
У страха глаза велики. Судя по тому как полы и двери скрипят , квартира явно не в новостройке, дверца шкафа открывается? Может стоит её маслом смазать? Или щеколду прикрутить? Вариантов куча, дом по всей видимости старый , вот все и оседает. Да и похоже во всем доме живёте не только вы, а ещё и много других соседей.
Это Ктулху, победить поможет только корень мандрагоры.Не благодари
Скажу, как я приучила себя не бояться подобных случаев
Подумала, а на каком основании мы приписываем способность двигаться только живым существам? Это же высокомерие.
Неживое движется ещё больше. Дождинки падают, снежинки кружатся, листья срываются, планеты летят, звёзды подмигивают....
Вот и шкафчик решил не оставать. Подумал: Чем я хуже? Помашу тёте дверцей...
Скажу, как я приучила себя не бояться подобных случаев
Подумала, а на каком основании мы приписываем способность двигаться только живым существам? Это же высокомерие.
Неживое движется ещё больше. Дождинки падают, снежинки кружатся, листья срываются, планеты летят, звёзды подмигивают....
Вот и шкафчик решил не оставать. Подумал: Чем я хуже? Помашу тёте дверцей...
Что курите?
Камеру поставьте, они сейчас недорогие
Не могу понять, как можно выбросить чужую вещь? Вы имеете право ставить хоть 100 икон, но только в своей комнате..
По поводу выключателя и двери. Сейчас Квартры сдают без ремонтов, старые, со старой мебелью. Вы в Москве? Я когда искала квартиру себе, была удивлена, как можно сдавать халупы без ремонта живым людям. В Москве вообще не заморачиваются со съемным жильём и тем более с ремонтом. Автор, выключатель старый, скорее всего там что-то автоматически срабатывает. Шкаф тоже старый, нужно может быть петли укрепить.
С вашими нервами нужно пить валерианку.
Офигеть... Ищи новую соседку и побыстрее, самой страшно будет жить
Спрашиваю, потому что хочу услышать ответ. Чем наличие или отсутствие иконы может повлиять на ситуацию?
Нет, не повлияет! Пустая трата денег. Меня во сне за ноги хватали , так я матом орала и все проходило. Я серьезно! Книги сами с полки падали ночью, я тупо злилась и говорила, дай поспать! Живу в этом доме до сих пор. Страх ом сущности питаются, а злость их пугает
Про иконы смешно. Как ведьма говорю, их никто не боится даже я.
Там,наверное,кто-то умер и ходит неупокоенная душа.
Советую там дожить, так как вы уже оплатили.
Для начала надо вызвать электрика, чтобы проводку проверил. Шкаф наверное старый, сделать на нем элементарную защелку.
Ну , а если веришь в о всяких барабашек, пригласи священника, чтобы квартиру освятил.
Ну и как? Электрик не помог?