Гость
Статьи
Жизнь стала сложной, …

Жизнь стала сложной, вы согласны?

Вопрос в топике

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну вы наверное не притязательна совсем...
Сложности с поставками электроники, под заказ даже не все купишь, откатываемся на 30 лет назад в этом плане..... на зарубежных сайтах ничего нельзя купить, все заблочено для русских.
С накоплениями непонятно что делать, в долларах опасно, есть риск блокировки. В рублях опаснее еще больше, экономика в упадке, причем сейчас еще не пик упадка.

Это вы притягательны
Я живу в стране где все время смог нет света воды отопления газа
Гамвлишь голову воду отключили и отопление и свет
Вот где напряжённо а ты ббесишься с жирушеньки

Beauty

Это вы притягательны

С жиру

Гость
Beauty

Это вы притягательны

Это в какой стране так?

Гость
Гость

"Союз нерушимый республик свободных" Кто там выкусывал?
Драпали от Берлина от Смоленска

Бред какой-то.

Гость

Жизнь стала трудной, а слова сложный в подобном значении в русском языке не употребляется

Гость

Тут говорят про 90-е. Вы знаете, я их не хочу. Не потому что мне там плохо жилось - мне жилось отлично, сытно и весело, а потому что я не хочу выращивать курей на балконе и доить там же козу, чтобы было молоко и яйца. Я не хочу выгадывать выгоду и выращивать лук на огороде, я хочу просто пойти в магазин и купить его полкило. Я не хочу на праздник готовить сама, хочу заказать еду и приличном кафе. Не хочу носить обноски, у нас были только обноски с детства и юности. Хочу ездить в Сан-Марино и покупать одежду, сумки, часы, кошельки, не думая о деньгах и политике. Я вообще считаю, что политику нужно убрать из жизни. Хочу лежать на любом пляже мира, а не только в Сочах. Хочу жить, а не мечтать.

Гость
Гость

Нет, у меня ничего не изменилось, но я не из России. У вас там действительно сложнее стало? В чём это выражается?

Н***уя тебе фооцмн

Гость
Гость

Тут говорят про 90-е. Вы знаете, я их не хочу. Не потому что мне там плохо жилось - мне жилось отлично, сытно и весело, а потому что я не хочу выращивать курей на балконе и доить там же козу, чтобы было молоко и яйца. Я не хочу выгадывать выгоду и выращивать лук на огороде, я хочу просто пойти в магазин и купить его полкило. Я не хочу на праздник готовить сама, хочу заказать еду и приличном кафе. Не хочу носить обноски, у нас были только обноски с детства и юности. Хочу ездить в Сан-Марино и покупать одежду, сумки, часы, кошельки, не думая о деньгах и политике. Я вообще считаю, что политику нужно убрать из жизни. Хочу лежать на любом пляже мира, а не только в Сочах. Хочу жить, а не мечтать.

Это где люди держали на балконе коз и курей? 😐

Гость
Гость

То что вы не хотите думать о политике, вот как раз из-за этого новые 90е и настанут. Уже сейчас настают. Получите, распишитесь.

Гость
Гость

Это где люди держали на балконе коз и курей? 😐

В 90-е люди сами сажали картошку, ездили на поля, на балконе выращивали кур и даже козу держали. Жить захочешь, и не так раскорячишься

Гость
Гость

То что вы не хотите думать о политике, вот как раз из-за этого новые 90е и настанут. Уже сейчас настают. Получите, распишитесь.

Вы дурак, извините. Не понимаете сказанного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну нафиг. Ещё в каких-то провинциальных городках поверю, но чтоб в столице 😁

Гость
Гость

Сложнее. Цены растут, как грибы. Должны поднять коммуналку с декабря.
Мужиков нормальных нет и с работой фигня.

Цены поднимались только весной, коммуналку повышают на какие то доли процентов, мужиков нормальных много.

Гость

Не согласны, все хорошо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: