Вопрос в топике
Ну вы наверное не притязательна совсем...
Сложности с поставками электроники, под заказ даже не все купишь, откатываемся на 30 лет назад в этом плане..... на зарубежных сайтах ничего нельзя купить, все заблочено для русских.
С накоплениями непонятно что делать, в долларах опасно, есть риск блокировки. В рублях опаснее еще больше, экономика в упадке, причем сейчас еще не пик упадка.
Это вы притягательны
Я живу в стране где все время смог нет света воды отопления газа
Гамвлишь голову воду отключили и отопление и свет
Вот где напряжённо а ты ббесишься с жирушеньки
Жизнь стала трудной, а слова сложный в подобном значении в русском языке не употребляется
Тут говорят про 90-е. Вы знаете, я их не хочу. Не потому что мне там плохо жилось - мне жилось отлично, сытно и весело, а потому что я не хочу выращивать курей на балконе и доить там же козу, чтобы было молоко и яйца. Я не хочу выгадывать выгоду и выращивать лук на огороде, я хочу просто пойти в магазин и купить его полкило. Я не хочу на праздник готовить сама, хочу заказать еду и приличном кафе. Не хочу носить обноски, у нас были только обноски с детства и юности. Хочу ездить в Сан-Марино и покупать одежду, сумки, часы, кошельки, не думая о деньгах и политике. Я вообще считаю, что политику нужно убрать из жизни. Хочу лежать на любом пляже мира, а не только в Сочах. Хочу жить, а не мечтать.
Тут говорят про 90-е. Вы знаете, я их не хочу. Не потому что мне там плохо жилось - мне жилось отлично, сытно и весело, а потому что я не хочу выращивать курей на балконе и доить там же козу, чтобы было молоко и яйца. Я не хочу выгадывать выгоду и выращивать лук на огороде, я хочу просто пойти в магазин и купить его полкило. Я не хочу на праздник готовить сама, хочу заказать еду и приличном кафе. Не хочу носить обноски, у нас были только обноски с детства и юности. Хочу ездить в Сан-Марино и покупать одежду, сумки, часы, кошельки, не думая о деньгах и политике. Я вообще считаю, что политику нужно убрать из жизни. Хочу лежать на любом пляже мира, а не только в Сочах. Хочу жить, а не мечтать.
Это где люди держали на балконе коз и курей? 😐
То что вы не хотите думать о политике, вот как раз из-за этого новые 90е и настанут. Уже сейчас настают. Получите, распишитесь.
Сообщение было удалено
Да ну нафиг. Ещё в каких-то провинциальных городках поверю, но чтоб в столице 😁
Не согласны, все хорошо.