Гость
Статьи
Ненависть женщин на …

Ненависть женщин на сайте. Почему так?

В жизни в 90% случаев, при разнообразном общении, с абсолютно разными женщинами, был позитив. На работе, в личной жизни итд.
Зайдя на сайт, получаю 90% ненависти😂 Притом плохо аргументированной, …

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так и есть. На чистых аргументах тема быстро глохнет. На эмоциях можно долго держать, кося под дурачка.

Вот да это и радует...😄Главное в теме хороший вопрос задать чтобы резонанс был тогда вообще сказка...

Гость
Гость

Женщины, неудачливые в личной жизни, оказывают друг другу "моральную поддержку". Признать свои косяки выше их сил. Хором сходятся на том, что фсё *** казлы.

Так рили тут даже психологи порой свою телегу задвигают,они даже психологов чмырят дизлайкают это на сколько тут "душевнобольная атмосфера"

Гость

Их наверно ничего не переубедит,пару минут назад писал что либо а уже дизлайки 😄

Гость

Будто то бы мои сообщения кто то принял на личный счёт и не может ответить мне....

Гость

Шо вы говорите!!!
Только придя на этот форум, узнала,что я старая ,жирная,страшная шалавень- по словам местных мушшын.
Прям от вас одна ласка и нежность.

URSA
Гость

Шо вы говорите!!!
Только придя на этот форум, узнала,что я старая ,жирная,страшная шалавень- по словам местных мушшын.

Это правда. А вообще, раньше форум другой был. Добрее, веселее, что ни разводка- то шедевр. И мужчин гораздо меньше было.

Гость
URSA

Это правда. А вообще, раньше форум другой был. Добрее, веселее, что ни разводка- то шедевр. И мужчин гораздо меньше было.

😄

Лапа

А ты уверен, что все, кто тебе гадости пишут, - это женщины?

Возможно, другие мужики прикалываются от нечего делать. Хобби у них такое. Развлекаются :)

Общайся только с теми, кто не пишет гадости и не матюгается :)

URSA

Да-да, вот сидим и жлём, когда же наконец наступит тот самый «кирдык Америке 😂

"Кирдык Америке" - это своеобразное заигрывание Балабанова со зрителем. Все эти крылатые фразы ходили в народе🙂

Лапа

Возможно, другие мужики прикалываются от нечего делать. Хобби у них такое. Развлекаются :)

Насчет прикалывающихся мужиков даже не думал...
Хаха)) Дык таких сообщений большинство, причем неважно на какую тему общение идет..😄😄

Гость
Гость

Шо вы говорите!!!

😂👍

Гость
Гость

Их наверно ничего не переубедит,пару минут назад писал что либо а уже дизлайки 😄

ну будь любезен завтра же приходи ко мне в раство, за работу буду 3,14здить и это есть логика и аргументация. И ты разумеется дурак, что эитого не понимаешь.

Ну приблизно такая у вас "логика"

Гость
Ivanov.yemelyan

Насчет прикалывающихся мужиков даже не думал...
Хаха)) Дык таких сообщений большинство, причем неважно на какую тему общение идет..😄😄

Какие приколы отпускаешь ты, такие и получаешь в ответ.

Гость
Лапа

А он не может с такими общаться. Конкретно автор вообще общаться не умеет, он может только гавкать.Как все здешнее муждо . вот общаются люди тихо мирно, по-своему им интресно , а он должен прийти нас-рать, по дургому ,видимо, обращать внимание не умеет. А потом сидит тут ноем. Вряд ли кого то интересовало бы это если бы анлогичных проблем всю жизнь у него не было.

Гость

А он не может с такими общаться. Конкретно автор вообще общаться не умеет, он может только гавкать.Как все здешнее муждо . вот общаются люди тихо мирно, по-своему им интресно , а он должен прийти нас-рать, по дургому ,видимо, обращать внимание не умеет. А потом сидит тут ноем. Вряд ли кого то интересовало бы это если бы анлогичных проблем всю жизнь у него не было.

Заметьте, я лишь отвечаю на оскорбления, а не оскорбляю первым. Если *** мне хамит, при этом, делая это не изящно, я отвечаю точно в такой же манере😉🙂

Ivanov.yemelyan

Заметьте, я лишь отвечаю на оскорбления, а не оскорбляю первым. Если *** мне хамит, при этом, делая это не изящно, я отвечаю точно в такой же манере😉🙂

Это не ненависть, а неприязнь, брезгливость. Это как сидит в кафе женская компания и вдруг левый мужик вмешивается в обсуждение прокладок и родов.
Женщины тут общаются между собой, и мужики непонятные им не нужны.

Вау⬜❤️⬜

Это не ненависть, а неприязнь, брезгливость. Это как сидит в кафе женская компания и вдруг левый мужик вмешивается в обсуждение прокладок и родов.
Женщины тут общаются между собой, и мужики непонятные им не нужны.

Я же не в женское общежитие пришёл, а на открытый форум, где у мужчин и женщин могут быть общие темы...
И это абсолютно не оправдание, что женщины с нуля начинают оскорблять. При этом услышав в ответ подобное, очень удивляются...как я посмел...😂

Ivanov.yemelyan

Я же не в женское общежитие пришёл, а на открытый форум, где у мужчин и женщин могут быть общие темы...
И это абсолютно не оправдание, что женщины с нуля начинают оскорблять. При этом услышав в ответ подобное, очень удивляются...как я посмел...😂

Женщины как раз в ответ всех и посылают. Почитай сначала что тут мужики пишут.

Гость
Ivanov.yemelyan

С нуля оскорбляют местные мужчинки, просто влетают и начинается понос у них: бабулька, старушка, ***, родовая палка, смердит от тебя, рухлядь, *** и тд.

Гость

Я в жизни тоже вижу от мужчин только хорошее, комплименты, всегда вежливое отношение, помощь, постоянные знакомства везде, при чем знакомятся ровесники максимум или младше. Придя на форум я услышала хамство, оскорбления, мат, что мне можно рассчитывать только на мужчин лет 55+, и прочие изрыгания. Откуда эта ненависть, я сама в шоке.

Гость

Так что автор, ты не один. Тут реально много диких папуасов.

Гость

С нуля оскорбляют местные мужчинки, просто влетают и начинается понос у них: бабулька, старушка, ***, родовая палка, смердит от тебя, рухлядь, *** и тд.

Дада, старухи, пельмени, вареники, порванки, вонючие дырки и тд. Это все местные представители "мужчин" пишут. И удивляются что их сразу шлют.
Да и вообще не будет норм мужчина тут сидеть фигню писать, у них другие дела

Вау⬜❤️⬜

Женщины как раз в ответ всех и посылают. Почитай сначала что тут мужики пишут.

Я исключительно из своего опыта.
На мужских форумах тоже бывают дискуссии, но такого потока оскорблений я не видел...🙂

Вау⬜❤️⬜

Дада, старухи, пельмени, вареники, порванки, вонючие дырки и тд. Это все местные представители "мужчин" пишут. И удивляются что их сразу шлют.

Вы идеализируете "нормальных" мужчин...🤪😄 Они порой такими темами увлекаются, что обывателю в голову не придет...😃

Ivanov.yemelyan

На мужских форумах тоже бывают дискуссии, но такого потока оскорблений я не видел...🙂

Я помню твои темы. Ты весь такой замечательный, а потом поток говвна прёт, сам виноват.

Ivanov.yemelyan

Вы идеализируете "нормальных" мужчин...🤪😄 Они порой такими темами увлекаются, что обывателю в голову не придет...😃

Нормальные мужчины тут точно не сидят. У них другие интересы и заботы

Гость
Вау⬜❤️⬜

Зато не нормальных женщин полно

Гость

Поэтому ты тут

Вау⬜❤️⬜

Я помню твои темы. Ты весь такой замечательный, а потом поток говвна прёт, сам виноват.

Конечно сам...😂😂

Гость

😂😂😂

Вау⬜❤️⬜

Вы наверное удивитесь и не прверите, но я нормальный мужик. По крайней мере, в общепринятых женщинами критериях, но такой фигней иногда увлекаюсь...😉🙂

Ivanov.yemelyan

Вы наверное удивитесь и не прверите, но я нормальный мужик. По крайней мере, в общепринятых женщинами критериях, но такой фигней иногда увлекаюсь...😉🙂

Да, помню твои темы

Вау⬜❤️⬜

Да, помню твои темы

А что плохого в моих темах...?🤔
В них были чисто вопросы, размышления, без ненависти к женскому роду...)
На оскорбления да, отвечаю, но не более...

Автор

Бро. Все просто. Вуман это последнее убежище для стареющих одиноких неудачниц. Они про.с.р.а.ли свою жизнь. И теперь ненавидят мужчин. Хотя виноваты сами. А ты зашел сюда. И агришь их на себя. Это как вступить в гнездо змей. Конечно же они сразу начнут шипеть и кусаться.

Гость
Гость

фильм г..но. Тупой. агрессиыный. надуманный. Обычная халтурная чернуха. Ульянов, кстати, в последствии жалел, что в нем снялся.
А фильм только на игре Ульянова и держится.

Надуманный?:) Ну если только дедушка, который защищал внучку, надуманный.
А поведение мужиков-насильников то реальное. Таких случаев то полно.
Нужно сделать смертную казнь за изнасилование, тогда мужики хоть мозгами думать начнут.

Гость

Счастливые женщины на таких сайтах не сидят.

Гость

Да мы тут ржем с тупого мужла,
Алених то все меньше и меньше становится, злобные старикашки, выпнутые по зад женой прутся на женский форум со своими старческими мифами и мужицком величии,
Девки тут троллят неликвидов, вот все, и пральна делают, это женский форум, *** пусть валит

Гость
Ivanov.yemelyan

Мне интересно мнение и мир женщин. Я много работал в женских коллективах, у меня есть друзья - женщины, но такой лавины негатива я не испытывал😃
На мужских форумах тоже есть негатив к женщинам, но там реально он более аргументированный. Не такого, что парни додумывают всякую фигню.

Скажи спасибо комрадам. Мы теперь в каждом из вас врага видим и подвох. Сами постарались.

Гость

Не задавай тупые вопросы и все будет ок! Что тебе отвечать на это: почему бабы не хотят со мной спать без ухаживаний? Назовите ценник за интим. Рпсхи зло, тупые, доступные. Почему бытовуха это тяжело, там же только кнопку нажать? Даю алименты 5000 , а она говорит, что я му д а к! 🤣🤣🤣🤣живу с бабой 10 лет, а она не хочет обслуживать как жена. Жена старая и плохая, а любовница молодая молодец. Вас стрелять надо за такое, не то что ругать)))

Гость
Ivanov.yemelyan

Ну так и иди туда!!! На кой черт вы сюда претесь!????

Гость

Здесь ничтожные бабы. Сюда мужчины заходят глумиться над ними🙂 теперь ты в курсе

Гога (Хоха)

просто ты нищук и импотент. не благодари.

Гость

Ненависть может только у уродин, старух и неустроенных в жизни, вот они здесь в основном и обитают, в реале никому не сдались, а этот форум их единственная отдушина, нот стебаться над такими лохушками прямо в кайф)))

Гость
Гость

Да мы тут ржем с тупого мужла,
Алених то все меньше и меньше становится, злобные старикашки, выпнутые по зад женой прутся на женский форум со своими старческими мифами и мужицком величии,
Девки тут троллят неликвидов, вот все, и пральна делают, это женский форум, *** пусть валит

Ни девки, а старухи, с какой стати тетки за 35 девушками стали?))) Кого ты там троллишь жаба, ты в зеркало когда последний раз смотрелась, над тобой жизнь потроллила офигеть как🤣

Гость
Гость

Ни девки, а старухи, с какой стати тетки за 35 девушками стали?))) Кого ты там троллишь жаба, ты в зеркало когда последний раз смотрелась, над тобой жизнь потроллила офигеть как🤣

Я ваще как ядерная война,птицы замертво падают,мужики становятся импотентами от одного моего взгляда.Жру по ведру в день.Выгляжу как страшная копия Собчак.
А ты,красоту, сиди с нами,страшными,раз в реале красоткам до тебя дела нет.

Гость

Потому что это форум для женщин, для их общения. Вас сюда не звали. Вы лезете, во все суете свой нос, начинаете ныть, поучать, навязываться, и так много лет подряд.
Естественно, что это вызывает агрессию. Попробуй в женский туалет вломиться, ещё и не такое о себе услышишь.

Гость

Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус и сидеть часами на вумане. 😂

Гость

Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус и сидеть часами на вумане. 😂

😂

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я тоже уверена в том, что норм мужчины здесь не сидят. Поэтому те кто сюда заходит, честно заслуживает звездюлей. А как ещё реагировать на придурков?

Антошка
Fantomas

Просто на этом форуме сидят принцеждалки, которые считают, что они достойны лучшего. Почитаешь здесь все оскорбления в адрес мужчин, и понимаешь, что эти принцессы ничего не могут дать мужчинам, кроме секса. Хотят дорогих подарков, но сами этого своему мужчине дать не могут. Фактически, на этом форуме сидят женщины нищие, или среднего достатка, мечтающие о красивой жизни. Женщины не понимают, что чтобы на них обратил богатый, они сами должны быть того же статуса, как и богатые, и крутиться надо в соответствующих кругах, чтобы на них кто-то обратил внимание. Сидя на форуме, о богатых можно только что мечтать.

Ответ топ! Женщины не понимают, что чтобы на них обратил внимание - богатый, они сами должны быть того же статуса, как и богатые. Крутиться надо в соответствующих кругах, чтобы на них кто-то обратил внимание. Сидя на форуме, о богатых можно только мечтать.