Гость
Статьи
Поезд ушёл ?

Поезд ушёл ?

Добрый день. Вопрос , стоит ли забить на все , и просто доживать свою жизнь как есть и не реализоваться ни как жена ни как мать? Коротко о себе, 32 года, симпатичная, девственница, не прыщавая, не толстая, 50 кг, но не уверена в себе. Есть неразделенной любовь (10 лет коту под хвост …, обо мне не знал , у него уже жена и 2 детей) , потом человек которого я полюбила, но вместе быть не сможем… а люблю душой его… но его отец против, и сказал что если он будет со мной, то пусть забудет об отце. Короче, я не могу ни о чем и ни о ком думать. Знакомиться не могу. Круг общения маленький. Переехать не могу. Решила что матерью уже поздно … пока познакомлюсь пока туда сюда … уже поздно будет. Пусть лучше буду одна до конца жизни … абсолютно я потеряла надежду… хотя так сильно хочется иметь семью, свою собственную, любить кого то и заботиться , иметь детей , быть мамой… вообщем есть ли те , кто сделал такой выбор ? Или что посоветуете в моей безнадёжной ситуации ? #жизнь

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лена, меняйте мышление свое.
Поднимайте свою самоценность и тогда все у вас будет в жизни.

Всего лишь 32 годика..... Вся жизнь впереди! Рожать или не рожать выбор только за тобой, а вот поднять самооценку надо обязательно!

Гость

Родить первенца можно и в 35 лет. Найти мужа в ваши 32 дело 2 месяцев.

Гость

Родить первенца можно и в 35 лет. Найти мужа в ваши 32 дело 2 месяцев.

Но я не хочу мужа за 2 месяца на 2 месяца (( хочется ведь по любви … а то зачем мне дети от нелюбимого ?

Гость

Вам нужно голову подлечить, как подлечите у вас новая жизнь начнётся, интересная и счастливая.

Гость

Надо мужика, чтоб он тебе поднял самооценку. А то не .баная не разу и поэтому тебя понесло куда-то.

Гость

Вероятно, Вы очень скромный и стеснительный человек. Отчаиваться не надо. Заведите страницу на сайтах знакомств, чаще посещайте людные места, шансы всегда есть

Я все это хочу ,но решила все ,закрыться от мира, забить на себя. Почему? В 32 что жизнь заканчивается ? Это где то прописано? Что за внушение такое самой себе. Самый расцвет. И рожать если хотите , то не поздно.
Поднимайте самооценку , займитесь любимым делом , почитайте полезные книги в этой тематике. Все идёт из головы.

Гость

Автор, Вам бы на психотерапию! Я не в обиду, не подумайте! Реально советую! Можно даже он-лайн.
32 - это самое начало жизни, всё ещё впереди!
А любови Ваши безответные - так долго прожили именно потому, что Вы с объектом Ваших чувств вместе не пожили. И от экзальтации.
Вы можете всё ещё успеть, и замуж, и детей. Но если будете на вумене время терять, то, конечно, жизнь мимо пройдёт.
Ищите психотерапевта хорошего! Уже через год по-другому на жизнь смотреть будете!

Гость

Автор, Вам бы на психотерапию! Я не в обиду, не подумайте! Реально советую! Можно даже он-лайн.
32 - это самое начало жизни, всё ещё впереди!
А любови Ваши безответные - так долго прожили именно потому, что Вы с объектом Ваших чувств вместе не пожили. И от экзальтации.
Вы можете всё ещё успеть, и замуж, и детей. Но если будете на вумене время терять, то, конечно, жизнь мимо пройдёт.
Ищите психотерапевта хорошего! Уже через год по-другому на жизнь смотреть будете!

А что мне даст психотерапевт ? Не уверена что я смогу измениться…если я так же буду одна , и заниматься просто с психотерапевтом, он что сделает?
Лучше мне посоветуйте книги , может немного отвлекусь …

Vik

Я все это хочу ,но решила все ,закрыться от мира, забить на себя. Почему? В 32 что жизнь заканчивается ? Это где то прописано? Что за внушение такое самой себе. Самый расцвет. И рожать если хотите , то не поздно.
Поднимайте самооценку , займитесь любимым делом , почитайте полезные книги в этой тематике. Все идёт из головы.

И что за книги посоветуете?

Гость

Надо мужика, чтоб он тебе поднял самооценку. А то не .баная не разу и поэтому тебя понесло куда-то.

Ну знаете,я чувствую , что мне только мужчина любящий поднимет самооценку. У меня есть много травм… я знаю, от неразделенной любви, от обмана, предательства , ещё у меня травма я в 27 лет узнала что у отца любовница 36 летняя я до сих пор делаю вид что ничего не знаю, но ни матери ничего не говорила никому. Живем как будто ничего нет. И я это все в себе несу. Я в семье второй ребёнок, все внимание было уделено первому. Сестре. Но она уехала, родителям даже не звонит. Очень редко. И я их сейчас содержу. И у меня и обида на них. И я вот с этим букетом не могу ничего семье поднять, никакую самооценку.я уверена что мне нужен мужчина,любящий меня без памяти, без ума, чтоб меня уважал и вот тогда я думаю я стану счастливее. Но таких мужчин нет, ведутся только на внешность и то что я образованная умная, скромная, родители хорошие. Но как только начинаю общение, понимаю что им на меня на мою душу все равно. Им надо набор качеств, красивая, умная, хорошая семья . Все.., а тот который по душе мне и меня любит … и с ним бы я была счастлива - его родители против ….

Гость
Лена

А что мне даст психотерапевт ? Не уверена что я смогу измениться…если я так же буду одна , и заниматься просто с психотерапевтом, он что сделает?

Очень даже поможет. Зря вы это не рассматриваете.
Вы живете со своими убеждениями, а их вполне можно сломать и поменять мышление. Еще у вас есть страх. Страх вступать в отношения, страх, что вас не полюбят и т.д.

Гость
Лена

Автор, Вы живёте в иллюзорном мире! Только в нём возможно безответно любить полузнакомого человека, не меняться годами и потом удивляться, что жизнь мимо прошла!
И книги - это тоже уход от реальности.
Вам единственный совет: найдите способ работать над собой! Только психотерапевт может помочь Вам вылезти из кокона, которым Вы себя окружили. И только при Вашем желании вылезти и себя изменить. Да, в нём, коконе, комфортно, но жизнь вокруг на месте не стоИт, и годы идут, часики тикают. Промечтаете всю жизнь, потом опомнитесь, поздно будет!
Дело Ваше. Но я посоветовала то, что посоветовала. Это работает. Книги - заставляют задуматься, не больше. Работа над собой - это нечто большее.

Гость

Ничего у тебя не ушло. Всё нормально. Нужно просто поработать над психикой. Возможно к врачу сходить. Ты пока не совершала ничего страшного в жизни. У тебя есть возможность жить с чистого листа. У большинства нет такой возможности. Подумай об этом.
Просто приведи свои мысли в порядок.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: