Гость
Статьи
Красавица с поломанной …

Красавица с поломанной психикой

Я внешне красивая как картина, но красота холодная, я по знаку Дева и наш знак такой холодный и неприступный. И моя психика уже не выдерживает тот шквал зависти который приходит, я совсем одна некому за меня постоять, я одна а все против меня большими групами. Многие очень сильно подражают моей внешности, меня это огорчает, я затворница сижу дома, но выкладыаю селфи в соцсети, толпы завистниц копируют под чистую все мои селфи и внешний вид. Но я от природы такая , а они все себе делают , что бы быть похожей на меня. Мне очень плохо в этом мире, никто не понимает меня, как тяжело быть очень красивой от природы девушкой. Поддержите меня

Аделаида
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пришлите фото, хочется полюбоваться

горсть

автор, так а что вы хотите я так и не понял .

Гость

Ну насколько я знаю, это девы завистливые. Вот, например, львы, не смотрят кто его и как копирует, они в это время офигевают от собственной офигенности. Но это от природы, против природы, не попрешь.

Гость
Гость

Ну насколько я знаю, это девы завистливые. Вот, например, львы, не смотрят кто его и как копирует, они в это время офигевают от собственной офигенности. Но это от природы, против природы, не попрешь.

Неправда, девы классные. А львы,кстати,вечные зануды . И других запилят, очень завистливые. И чаще одиноки от самомнения, подруг единицы.

Гость
горсть

автор, так а что вы хотите я так и не понял .

Подержать за что-то

Это видимо Алла Борисовна.

Гость

Верховная рада Украины продлила могилизацию и действие военного положения до 21 ноября.

Игорь

Так чего действительно хотите? Поддержки? Или оттролить всех завистниц?

Гость
Лиза-Алекс

Сообщение было удалено

Кто чем наполнен,то и видит в другом. Садись,два

Лиза-Алекс
Гость

Кто чем наполнен,то и видит в другом. Садись,два

И ты лоххушка

Лиза-Алекс
Аделаида

Сообщение было удалено

Ой ля красивая, отвисшее пузо и рксуи как гиббона, махалки и лысина на полголовы.

Гость
Лиза-Алекс

Ой ля красивая, отвисшее пузо и рксуи как гиббона, махалки и лысина на полголовы.

Не значит, что и она выглядит как ты по этому описанию

Лиза-Алекс
Гость

Не значит, что и она выглядит как ты по этому описанию

Я красивая и н жирная, а это *** или мужик жирный.

Игорь
Аделаида

Сообщение было удалено

А что Вы хотели? Цветы и оркестр? Чтобы поддержать нужно понять в чем. Пока только вижу след - все вокруг - г одна я в вся в белом!

Лиза-Алекс
Аделаида

Сообщение было удалено

Я люблю красивых девушек и сама таковой являюсь ненавижу жирных уродливых мужиков пытающихся занизить самооценку девушки, потому что чувствуют свою уродливость, короче шлак всякий

Лиза-Алекс
Аделаида

Сообщение было удалено

Да каких тем ты ж тупой

Лиза-Алекс
Аделаида

Сообщение было удалено

Само бредишь уродливое

Лиза-Алекс
Аделаида

Сообщение было удалено

Ты мужик и при том неликвид

Лиза-Алекс
Аделаида

Сообщение было удалено

Ха! Не угадало, у меня хорошие отношения с красотками, только тебе не понять, потому что ты страшный мужик самоутверждающийся за счет женщин.

Игорь
Аделаида

Сообщение было удалено

Ну а ты типа доросла. Ну и что ты от нас, убогих, хочешь? Чтобы мы тебя поддержали? А мы не можем, у нас руки заняты - дрочим не переставая глядя на твою фотографию!

Лиза-Алекс
Аделаида

Сообщение было удалено

Я за тобой не бегаю пугало, это ты за мной бегаешь.

Лиза-Алекс
Аделаида

Сообщение было удалено

Иди сосать тварь

Лиза-Алекс
Аделаида

Сообщение было удалено

Ты даже ответить мне достойно не можешь

Лиза-Алекс
Аделаида

Сообщение было удалено

Ты же мне отвечаешь

Гость
Аделаида

Сообщение было удалено

Видела я твоё фото , ты с трашила

Гость
Лиза-Алекс

Рксуи и махалки? Что это?

Гость
Аделаида

Сообщение было удалено

Тебе одна дорога — к психиатру

Гость
Гость

Неправда, девы классные. А львы,кстати,вечные зануды . И других запилят, очень завистливые. И чаще одиноки от самомнения, подруг единицы.

Как могут быть занудами самодостаточные блистательные натуры, которым Бог дал ум, талант и разум? Львы вокруг себя никого не замечают, а вы о какой—то зависти:) улыбнули

Гость
Гость

Зато у львиц много мужиков друзей. Мужики любят львиц—стерв.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: