Я внешне красивая как картина, но красота холодная, я по знаку Дева и наш знак такой холодный и неприступный. И моя психика уже не выдерживает тот шквал зависти который приходит, я совсем одна некому за меня постоять, я одна а все против меня большими групами. Многие очень сильно подражают моей внешности, меня это огорчает, я затворница сижу дома, но выкладыаю селфи в соцсети, толпы завистниц копируют под чистую все мои селфи и внешний вид. Но я от природы такая , а они все себе делают , что бы быть похожей на меня. Мне очень плохо в этом мире, никто не понимает меня, как тяжело быть очень красивой от природы девушкой. Поддержите меня
Пришлите фото, хочется полюбоваться
автор, так а что вы хотите я так и не понял .
Ну насколько я знаю, это девы завистливые. Вот, например, львы, не смотрят кто его и как копирует, они в это время офигевают от собственной офигенности. Но это от природы, против природы, не попрешь.
Ну насколько я знаю, это девы завистливые. Вот, например, львы, не смотрят кто его и как копирует, они в это время офигевают от собственной офигенности. Но это от природы, против природы, не попрешь.
Неправда, девы классные. А львы,кстати,вечные зануды . И других запилят, очень завистливые. И чаще одиноки от самомнения, подруг единицы.
Это видимо Алла Борисовна.
Верховная рада Украины продлила могилизацию и действие военного положения до 21 ноября.
Так чего действительно хотите? Поддержки? Или оттролить всех завистниц?
Сообщение было удалено
Кто чем наполнен,то и видит в другом. Садись,два
Сообщение было удалено
Ой ля красивая, отвисшее пузо и рксуи как гиббона, махалки и лысина на полголовы.
Сообщение было удалено
А что Вы хотели? Цветы и оркестр? Чтобы поддержать нужно понять в чем. Пока только вижу след - все вокруг - г одна я в вся в белом!
Сообщение было удалено
Я люблю красивых девушек и сама таковой являюсь ненавижу жирных уродливых мужиков пытающихся занизить самооценку девушки, потому что чувствуют свою уродливость, короче шлак всякий
Сообщение было удалено
Да каких тем ты ж тупой
Сообщение было удалено
Само бредишь уродливое
Сообщение было удалено
Ты мужик и при том неликвид
Сообщение было удалено
Ха! Не угадало, у меня хорошие отношения с красотками, только тебе не понять, потому что ты страшный мужик самоутверждающийся за счет женщин.
Сообщение было удалено
Ну а ты типа доросла. Ну и что ты от нас, убогих, хочешь? Чтобы мы тебя поддержали? А мы не можем, у нас руки заняты - дрочим не переставая глядя на твою фотографию!
Сообщение было удалено
Я за тобой не бегаю пугало, это ты за мной бегаешь.
Сообщение было удалено
Иди сосать тварь
Сообщение было удалено
Ты даже ответить мне достойно не можешь
Сообщение было удалено
Ты же мне отвечаешь
Сообщение было удалено
Видела я твоё фото , ты с трашила
Сообщение было удалено
Тебе одна дорога — к психиатру
Неправда, девы классные. А львы,кстати,вечные зануды . И других запилят, очень завистливые. И чаще одиноки от самомнения, подруг единицы.
Как могут быть занудами самодостаточные блистательные натуры, которым Бог дал ум, талант и разум? Львы вокруг себя никого не замечают, а вы о какой—то зависти:) улыбнули