Гость
Статьи
Не девочка что ли?

Не девочка что ли?

Доброго времени суток! Подскажите, почему если девочка не любит все девчачье, то она сразу какая то не такая? Например: слушает рок, любит читать про маньяков, обожает мистику и интересуется темой смерти.

15 ответов
Последний — Перейти
Али- баба

Все пучком, окромя интереса к смерти. Смерть может сама с вами флиртануть, помахивая отточенной косой.

Гость
Али- баба

Все пучком, окромя интереса к смерти. Смерть может сама с вами флиртануть, помахивая отточенной косой.

опередили)))

Автоответчик

Для вас важно быть девочкой и чтобы вас считали именно таковой?

Гость

Новерное потому, что тебе 45.
Рок. ужстики это как бы интересы того покления

🐼

Девочка, но со своими тараканами. Чё такого

Гость

Рок и маньяки, это не моё. Но вот мистика и тема смерти очень интересует. Я гермофродит что ли?

Гость

Я заметила, что зачастую девочки-пацаночки потом становятся интересными девушками. А вот девочки-девочки нередко рано становятся обабившимися тётками. Конечно, это не обязательно, но, во всяком случае, с моими одноклассницами так и произошло.
И предваряя закономерный вопрос: я была ни то, ни сё). Домашняя книжная девочка, но если в гневе, то меня и мальчишки боялись).

Али- баба

Из вас получился бы неплохой паталогоанатом.))

Василий

Живите так, как вам угодно! А другие пусть считают вас любым существом. Вам ведь всё равно, для вас важно только то, что хотите вы?

Василий

Живите так, как вам угодно! А другие пусть считают вас любым существом. Вам ведь всё равно, для вас важно только то, что хотите вы?

Просто люди так удивляются. Многие говорят что психиаторы меня ждут )))

Гость
Амара

ну с темой смерти ждут, конечно и не надо тут рок и ужастики приплетать

Гость

ну с темой смерти ждут, конечно и не надо тут рок и ужастики приплетать

Вот как раз фильмы ужасов не люблю.

Василий
Амара

Ну и что? Психиатры тоже люди. И желают вам добра.
По уму, конечно, надо мимикрировать под окружающую среду, иначе съедят. Но где всем ума набраться-то?

Василий

Ну и что? Психиатры тоже люди. И желают вам добра.
По уму, конечно, надо мимикрировать под окружающую среду, иначе съедят. Но где всем ума набраться-то?

👍

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: