Если да, то откуда на вумане 100500 тем, про то что для мужчины главная жена, а не его мама? Да и если ваш начальник младше вас, вы же все равно будете выполнять его поручения? И это я даже не упоминаю .
И это я даже не упоминаю армию, где молодой офицер будет отдавать приказы более возрастным подчиненным
Слушать нужно умных, а не старших. Старость не значит мудрость... Даже деменция бывает!
"Да и если ваш начальник младше вас, вы же все равно будете выполнять его поручения"
То есть, вы понимаете, что в отношениях начальник/подчиненный дело не в возрасте
Тогда ваш вопрос в чем?
Кто мужчине начальник? Мать или жена?
Не мешайте все в кучу. Одно дело когда свекровь ее лезет в семью сына и не делает гадости невестке "типа я ж старше, а значит могут делать как считаю нужным". Но старше, не значит умнее. Тут роль эгоистичной матери играет, ревность . Что как он посмел в дом привести левую тётку если у него есть мать. А начальство это начальство , его поручения выполнять нужно , иначе плакала зарплата
Чушь.
"Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак" это про работу. В семье уважать старших надо, если они обрели мудрость с возрастом. Если мудрость не пришла, нужно просто не общаться с этим человеком.
слушать только себя, можно ещё учиться на чужих ошибках