Гость
Статьи
Возврат к старому? Не …

Возврат к старому? Не хочу

Как думаете, наступит ли время возврата к какой-нибудь старой системе, наподобие девяностых? Когда работу подсобного рабочего надо было по блату искать. Должность коменданта, завхоза вообще была за пределами всех мечт. Вижу, в нашей местности пропали вакансии продавцов и кассиров, а раньше их было навалом. Стало страшно.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, как в 90-х не будет. Будет, как в в 40-х.

Гость
Гость

Сравнили, тоже) Нет ничего страшнее, чем война олигархов со своим народом. Если на страну напали, то главное - победить, а потом станет полегче. А тут каждый борется за своё выживание, любыми путями и методами.

Гость
Гость

Сравнили, тоже) Нет ничего страшнее, чем война олигархов со своим народом. Если на страну напали, то главное - победить, а потом станет полегче. А тут каждый борется за своё выживание, любыми путями и методами.

В 90-х был курорт. Вам просто, ввероятно в силу возраста, сравнивать не с чем. Лебеду Вы ели в 90-х? Или всё же был хлебушек?

Гость

а вы тв включите и сразу страх уйдет. там вам расскажут, что перспективы у нас безоблачные и что вот-вот будет рай. а все, кто не с нами просто сдохнут.

Гость
Гость

Да, 37-ой уже на дворе, скоро сороковые

Гость
Гость

90-е раем покажутся. Не будет никакой войны олигархов с народом, будут репрессии и лагеря.

Гость
Гость

Да, 37-ой уже на дворе, скоро сороковые

Где-то 39-й.

Гость
Гость

В 90-х был курорт. Вам просто, ввероятно в силу возраста, сравнивать не с чем. Лебеду Вы ели в 90-х? Или всё же был хлебушек?

Какой хлебушек) сахар не всегда был. Молоко для ребёнка, да овощи с огорода - вот и всё подспорье. А за хлебушек надо было унижаться.

Гость
Гость

Какой хлебушек) сахар не всегда был. Молоко для ребёнка, да овощи с огорода - вот и всё подспорье. А за хлебушек надо было унижаться.

Вы это мне рассказываете? Сахара не было в конце 80-х. В 90-х не было денег, у тех кто не мог поднять *** и пойти работать хотя бы грузчиком.

)Ага, карточная система, пассивный доход и СССР 2.0

Василий

А куда вам деваться? Санкции.....

Гость
Гость

Вы это мне рассказываете? Сахара не было в конце 80-х. В 90-х не было денег, у тех кто не мог поднять *** и пойти работать хотя бы грузчиком.

Работа была, но безденежная. Зарплат по полгода работяги не видали, кидалово было, начиная от продавцов на рынке. Знакомый работал машинистом поезда, рассказывал, как вместо обеда пил воду с сахаром, тогда сахар им давали вместо зарплаты, типа по бартеру.

Гость
Василий

А куда вам деваться? Санкции.....

Научит ли эта беда людей чему-нибудь? Чему?
У меня друг живёт в Москве, так он прямо пишет, как он счастлив, потому что стар и не доживёт до полной задницы, ибо убежать от надвигающегося "песца" можно разве что на тот свет.

Гость
Гость

Научит ли эта беда людей чему-нибудь? Чему?
У меня друг живёт в Москве, так он прямо пишет, как он счастлив, потому что стар и не доживёт до полной задницы, ибо убежать от надвигающегося "песца" можно разве что на тот свет.

На Москву ничего не надвигается. Там всё будет шоколадно при любых раскладах.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: