Эмоционально не стабильная вообще,в одну минуту я могу думать как у меня все ***,в другую минуту мне хочется исчезнуть ,потому что все свои проблемы беру и скатываю в один огромный ком,который полность загоняет меня в депрессию и нежелание абсолютно ничегоВсе раздражает.Какая то вечная усталость не понятно от чего,работаю не так много.Работу свою люблю. Пытаюсь еще пару тем замутить,но надо ждать,а мне надо все и сразу,когда этого не получаю то уже не хочу ничего .Любая моя идея-цель-мечта превращается в пух и прах без поддержки,сразу начинаю разгонять все мысли в плохую сторону и не понимаю *** живу вообще.В отношениях тоже *** какой то ,вот золотой мужик у меня,слова грубого ни разу не сказал,поддерживает,внимание уделяет,а мне все рввно не так,парюсь из за того что не знакомит со своими родными( год вместе - ему 30) ,о моем существовании кажется даже не подозревают.Строю какие то иллюзии и чего то жду.А мне бы хотелось какой то конкретики,и замуж уже хочется и деток.Уходить от него будет глупостью,потому что я люблю его,но опять же не понимаю *** мне все это надо,возможно это из за скуки,иногда прям истерику хочу закатить какую нибудь,а он какой то ментально здоровыйЛюбимое мое действие кажется мне бесполезным. #нуженсовет
ну так все в твоей жизни и правда бессмысленно.
проблем у тебя нет особых, целей тоже. просто какой-то фихней маешься от нефиг делать