Мне 35 и я до сих пор не могу решить для себя дилемму: как относиться и реагировать на присвоение чужого имущества?
Сейчас поясню о чём речь.
Конечно, если я увижу, что кто-то вытягивает …
сколько они у нас украли, центнеры просто, еще бы я им помогала, совсем с ума посходили, если их наказыают, не ходите и не работайте продавцами, сами выбрали такую работу
и обман на ценниках, и недовес, и яды продают в еде, и я им должна еще помогать, наивные и тупппые
интересно, а если кто-то украдет мясо из личинок мух, вы за продавца встрянете?
закооон? это те бумажки, которые могут просто так шизофреники публиковать и даже без подписи? Может вы еще и ширнутая и маску носили?
Без какой подписи? Какие шизофреники? Ты из тех психических дур, которые считали, что каждый нормативный акт подписывают во множестве экземпляров, чтобы предъявлять тебе по первому требованию в той рыгаловке, в которую ты без маски за пивом на опохмел приперлась? Почитай на досуге об официальном опубликовании и вступлении в силу федеральных законов. А то про роботизацию рассуждает, а развитие на уровне каменного века.
Без какой подписи? Какие шизофреники? Ты из тех психических дур, которые считали, что каждый нормативный акт подписывают во множестве экземпляров, чтобы предъявлять тебе по первому требованию в той рыгаловке, в которую ты без маски за пивом на опохмел приперлась? Почитай на досуге об официальном опубликовании и вступлении в силу федеральных законов. А то про роботизацию рассуждает, а развитие на уровне каменного века.
В.Путин это что?
прежде чем рассуждать о федеральных законах, выясни где твоя федерация, чучело, оно прекратило сущесвование в 2017 году
Нет, если вы граждане РФ мифической, так и варитесь в своем котле, нормальных адекватных людей не впутывайте в вашу шизофрению, что мы должны за ворами следить и вам докладывать
сначала нам долги верните, а потом я подумаю, помогать ли вам
Как вы это замечаете?? Вы бабуля у подьезда?
я на 11,11 заказала кремы дешево, вот и радуюсь
Кричать "Караул"
Сегодня стояла у кассы, рядом пара скандирует свой товар на кассе самообслуживания, пробили два пакета хлеба за один, прижав один к другому. Хлеб у нас подорожал почти на 80%. Будапешт.
Сегодня стояла у кассы, рядом пара скандирует свой товар на кассе самообслуживания, пробили два пакета хлеба за один, прижав один к другому. Хлеб у нас подорожал почти на 80%. Будапешт.
так они это сделали целенаправленно, а у нас нашел - обязан озаботиться и поискать хозяина, хорошое еще что не обязан ему отсосать и денег еще приплатить, все к тому идет. Это как у вас вся спина в говне, ну так вытри, че смотришь? И голыми руками пожалуйсти или вылижи
и я говорю даже не в пределах магазина, а вообще на улице, или на остановках, в таких местах варежку не разевай, а они хотят чтобы за ними все поднимали и подавали, а они даже спасибо не скажут, потому что им обязаны
и что самое смешное, не сообщил в полицию о находке - уголовка
а полицаи за что деньги получают? Чтобы бабушек палками гонять?
Я такими вопросами себе голову не забиваю. В России всегда воровали и будут воровать, особенно чиновники. Я не полиция, чтоб следить за чужой собственностью. С какой стати я должна вмешиваться и защищать чужое добро? Если речь идет об ограблении на улице, то я просто позвоню в полицию. А чужие яблони, кирпичи или магазины - вообще не мое дело. Если хозяин мне симпатичен и я с ним знакома, тогда просто поставлю в известность. А, если замечу кражу в левом магазине, то мне по фигу.
Меня терзают сомнения 🤨 что это происходит с чьего-то (моего) молчаливого согласия.
минусуйте, минусуйте, поговорку благими намерениями вымощена дорога в ад я хорошо знаю, автор дура
а то может вы еще про коммуналку будете писать, а я тут распинаюсь, я говорю о законах уличных, якобы человек с дороги ничего не может найти
так они это сделали целенаправленно, а у нас нашел - обязан озаботиться и поискать хозяина, хорошое еще что не обязан ему отсосать и денег еще приплатить, все к тому идет. Это как у вас вся спина в говне, ну так вытри, че смотришь? И голыми руками пожалуйсти или вылижи
Три раза нашла кошелёк с деньгами и банковскими картами. Находила этих людей на Фейсбуке, сразу приехали, всё отдала просто за спасибо. Правда одна из потеряшек приглашала меня на бесплатный массаж, так как работает массажистом.☺️
Три раза нашла кошелёк с деньгами и банковскими картами. Находила этих людей на Фейсбуке, сразу приехали, всё отдала просто за спасибо. Правда одна из потеряшек приглашала меня на бесплатный массаж, так как работает массажистом.☺️
тупость какая то, уж лучше вообще не брать, какой смысл помогать? уронили значит это их судьба
вы наверное делали это с корыстью, что в рай попадете, так себе расчет
Это правильно 👍🏻 я бы тоже так поступила. Вернуть - не проблема и даже приятно на душе.
А что мне надо было делать, кричать -воры? Мне эта пара странной показалась, мужик всё время пялился на меня, женщина нервничала и это было видно. Только потом поняла почему пялился, следил за мной в какое направление я смотрю. Случайно повернулась и увидела эту картину.
А что мне надо было делать, кричать -воры? Мне эта пара странной показалась, мужик всё время пялился на меня, женщина нервничала и это было видно. Только потом поняла почему пялился, следил за мной в какое направление я смотрю. Случайно повернулась и увидела эту картину.
Может я ошибаюсь и за два пакета хлеба, они на первый пакет только ценник наклеили. Хотя у нас -это не правильно. Если это так, то пусть простят меня за подозрение.
Отношусь положительно, всегда ворую бутылки у бомжа под носом. Уже вычислил его маршрут и прихожу на его точки на 5-10 минут раньше и опустошаю содержимое тайника, а также всегда подглядываю за его реакцией в 0 бутылок после похода.
В идеале обозначить что заметили то бишь спугнуть.
вы, русские, потомки крепостных, жуликов и воров - нищая полукриминальная сволочь, поэтому вы в таком дерьме вечно живете. По сути вы не нация, а ее огрызок, вы уничтожили и выдавили из страны всю интеллектуальную и аристократическую элиту, лишились всех хороших генов. У вас нет будущего, ибо вы деграданты и вырожденцы, у вас же лица перекошены от потомственного алкоголизма и наркомании.
вы, русские, потомки крепостных, жуликов и воров - нищая полукриминальная сволочь, поэтому вы в таком дерьме вечно живете. По сути вы не нация, а ее огрызок, вы уничтожили и выдавили из страны всю интеллектуальную и аристократическую элиту, лишились всех хороших генов. У вас нет будущего, ибо вы деграданты и вырожденцы, у вас же лица перекошены от потомственного алкоголизма и наркомании.
ну да, за границей не воруют, Испания каждый первый, и вообще везде, и даже в благословенной Омериге, именно поэтому русские туристы были всегда желанными везде, как самая платежеспособная нация, и благодарная на чаевые. Сразу видно что ты или какел, либо тот же русский, который сидит у себя в Тюмени и дрочит на Омеригу, нигде не бывал ничего не видел, так и сдохнешь в мечтах и поносе
нормальную тему какие то психические испортили
Да, воровство оно и есть воровство. Но на фоне воровства едросов, я даже не знаю ... страна такая, ворующая. Сажать за яблоки, когда не сажают за миллиарды 🤷🏻♀️ За яблоки, кстати, можно на пару лет отъехать.