Гость
Статьи
Почему у вас всё …

Почему у вас всё хорошо, объясните ?

Что хорошего то у вас ?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что плохого?

Гость

Проблем что ли нет?
Или вуман так влияет на забывчивость и деградацию?

Гость

Проблем что ли нет?
Или вуман так влияет на забывчивость и деградацию?

Надо на все смотреть с юмором. И не забывать что за дверью есть реальная жизнь. Радуйтесь люди! Вы живы, у вас есть крыша над головой и на столе есть вкусная еда!

Гость

Потому что я п@здатая, и у меня все супер.

Гость

Потому что я п@здатая, и у меня все супер.

Классный девиз!

Гость

Здоровье нормальное, денег хватает, не забиваю себе мозги дурными мыслями. Меня все устраивает.

Гость

А все: интересная работа, достойная зарплата, семья, отличный сын, интересные книги, выставки и музыка. А у вас?

Гость
Амара

Надо на все смотреть с юмором. И не забывать что за дверью есть реальная жизнь. Радуйтесь люди! Вы живы, у вас есть крыша над головой и на столе есть вкусная еда!

Этого мало
Если посмотреть за дверь, или в окно, там ещё джипы ездят, бизнесмены, счастливые в браке, здоровые, счастливые, успешные, с кввртирами
Поэтому то что ты пишешь это радует только тех у кого проблем нет или пенсионеров
А речь про все возраста а не 60+

Гость

Я лежу в больнице. Прочитала от корки до корки Мемуары Гейши, вдохновилась счастливой судьбой прелестной маленькой девочки. Потом Унесенные ветром, сильный характер Скарлетт, выживающая и помогающая всем домочадцам, вплоть до своих рабов. Так что я в вдохновении и счастьи прикоснуться к прекрасному и желании стать лучше.

Гость

Этого мало
Если посмотреть за дверь, или в окно, там ещё джипы ездят, бизнесмены, счастливые в браке, здоровые, счастливые, успешные, с кввртирами
Поэтому то что ты пишешь это радует только тех у кого проблем нет или пенсионеров

Проблемы есть у всех! У каждого! У кого-то хлеб чёрствый, а у кого-то бриллианты мелкие! Нет джипа? Но есть ноги! С у кого-то и ног нет. Счастье надо делать самому!

Гость
Гость

Этого мало

Ну, так страдайте сами. Нас-то что в страдания тянуть?

Гость

Утром проснулась - ничего не болит,солнце светит ,погода хорошая,все мои близкие и родные люди здоровы ,а значит всё просто замечательно👍

Гость

Утром проснулась - ничего не болит,солнце светит ,погода хорошая,все мои близкие и родные люди здоровы ,а значит всё просто замечательно👍

Я такая же! Жизнь слишком коротка, что б страдать!

Гость

Вот знаешь, я сейчас приду домой и открою дверь и таммм меня будут встречать, как—будто меня не было год и я пришла с войны. Какие—бы проблемы не были я улыбаюсь. Ну прикольно, когда вокруг тебя как мячик скачет пушистная игрушка. Ещё я жива и относительно здорова. Так—то из родных уже нет никого и в свете этого я точно знаю — жизнь хороша, тем что она жизнь.

Морская капуста

Потому что в данный момент не на что жаловаться особо. А если и есть на что - то я знаю что может быть намнооооооооооого хуже.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: