Гость
Статьи
Что вы делаете для …

Что вы делаете для разрушения патриархата?

Каждая женщина должна вносить свой вклад в борьбу за права женщин и разрушение патриархальных порядков.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо, пускай все будет на мужчине, а женщина ни о чем не думает.

Гость
Гость

Это идеально. Но мужчин немного жалко)))

Гость

Нравиться разрушать, иди на войну на фронт.

Гость

Женщина никому ничего не дрлдна. Кроме своих детей.

Солист

А покажите,где у нас патриархат? У нас что,уже появился отцовский капитал?При разводе,детей оставляют с отцом?Замужние женщины ходят в паранже?
Где патриархат то?

Гость
Гость

Это идеально. Но мужчин немного жалко)))

Нет, мужчина все должен решать. Он же не девочка. Он главный в семье.

Гость
Гость

Пусть решает. Но только если это действительно мужчина, а не фуфло какое

Солист
Гость

Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе!

Гость
Гость

Патриархат это совсем не то что вы сказали. Скорее наоборот, все для удобства мужчины.

Гость
Солист

А покажите,где у нас патриархат? У нас что,уже появился отцовский капитал?При разводе,детей оставляют с отцом?Замужние женщины ходят в паранже?
Где патриархат то?

При разводе 90% папаш сваливают. В закат, и слышать не хотят о том, чтобы забрать детей себе. А маткапитал потому что 9 месяцев беременности и роды на женщине, обычно дальнейший уход тоже. мужчине сунул вынул и пошёл.

Солист
Гость

При разводе 90% папаш сваливают. В закат, и слышать не хотят о том, чтобы забрать детей себе. А маткапитал потому что 9 месяцев беременности и роды на женщине, обычно дальнейший уход тоже. мужчине сунул вынул и пошёл.

И это по вашему и есть патриархат?

Гость
Гость

Не правда процесс приятен

Гость

Точно! Он мужик !

Гость

А зачем? Меня "патриархат" бережет - муж содержит (хотя у меня есть свой неплохой доход), таскает сумки и шкафы, позволяет мне заниматься собой, семьей и ребенком, не гонит батрачить. И нет, я ему пятки за это не лижу и ужом на пузе перед ним не ползаю, для нормального мужчины обеспечивать свою семью и беречь свою женщину - абсолютная норма жизни.

Иногда мне кажется, что феминистки не хотят никакого равенства, прав и личных достижений, а просто хотят отомстить удачливым в личной жизни бабам. Особенно если поглядеть на активисток - все почти какие-то кривые, грубые, крикливые, с непонятными семьями, непонятным родом деятельности, маргинальные неустроенные женщины.

Гость
Гость

А в чем патриархат? Патриархат это как раз когда дети принадлежат мужчине, как в мусульманских странах. Ну отправьте ребенка к папаше если у самой ничего не ёкает, какие проблемы, это запрещено? И что за бредятина про 90 процентов сваливших в закат? Даже после развода многие остаются нормальными отцами, общаются и заботятся, а то что ребенок живет не с мужчиной - так какая же мать нормальная отдаст от себя ребенка, по крайней мере маленького.

А вообще решение ваших проблем состоит в том, чтобы мужиков себе выбирать лучше и быть разборчивее в связях. А не в борьбе с какими-то надуманными абстракциями. Никто вас от козлов не застрахует, ни феминизм, ни социализм, ни прочие измы, в жизни все равно придется включать собственную голову, если хотите нормальный результат в той или иной сфере.

Гость

а как насчет того чтобы и самой отвечать за свою жизнь поступки а не перекладывать всё на мужиков и кричать про ущемление прав. .Хочешь рулить сама. ну ну. Иди порули. Узнай что такое быть отцом. А то прикрываешься за спину.

мне как то жена говорила, ехала в автобусе и женщины говорили ну где они настоящие мужчины. Своими патриархальными взглядами вы их и УБИРАЕТЕ.

не спорю - да во всем должна быть середина. но когда кто то один давит свою сторону-потом будет хреново обоим.

СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ.

Гость

Нет, патриархат - это когда в семье мужчина лидер.

Гость
Солист

Тогда не надо делать никому предложение руки и сердца. Можно жить с мамулей.

Солист
Гость

Тогда не надо делать никому предложение руки и сердца. Можно жить с мамулей.

А что,чтобы переспать с женщиной,уже надо делать предложение??? За всю свою сознательную жизнь,этого не замечал😂,а тут на тебе,рука и сердце😂
Ни ногой в проклятый ЗАГС 👆

гость
Солист

ты старый карлан никому и ненужен.

Солист
гость

ты старый карлан никому и ненужен.

Солнце,продолжай вести наблюдение, не останавливайся😉

Бью парней

Гость
Кокосовая пиратка

Бью парней

Зачем? Они и так жалкие какие-то пошли. На мужиков не похожи. Шандец какой-то. Девки несчастные. С таким г остались

Гость

Живу так, как мне нравится и не позволяю никому мне указывать что я должна кому-то что-то потому что я девочка/девушка/женщина.

Уважаю своего отца, мужа не потому что у них член между ног, а потому что они с уважением относятся ко мне и к женщинам в целом.

Воспитыва(ем) сына соотвественно

Гость

Его и разрушать не надо, этот патриархат. Как-то он сам вырождается, судя по тому как выглядят мужчины современные. Антисекс ходячий. Им тестостерон с рождения колоть надо походу

Гость

Всё, что возможно.

Гость

Командую в доме

Гость
Солист

А что,чтобы переспать с женщиной,уже надо делать предложение??? За всю свою сознательную жизнь,этого не замечал😂,а тут на тебе,рука и сердце😂
Ни ногой в проклятый ЗАГС 👆

Так мы тут про семью говорим, патриархат в семье.
Если вы встретились, переспали и забыли - при чем тут эта тема?
Иди к маме.

Солист
Гость

Так мы тут про семью говорим, патриархат в семье.
Если вы встретились, переспали и забыли - при чем тут эта тема?
Иди к маме.

Какие к чёрту😈 семьи??? Смотри количество разводов от Росстата за первое полугодие 2022 года!
Их 97%,Карл! О кАкой семье может идти речь,ты вообще о чём?

Гость
Солист

Какие к чёрту😈 семьи??? Смотри количество разводов от Росстата за первое полугодие 2022 года!

Зачем вам на других смотреть? Сделайте лучше, подайте другим пример)

Солист
Гость

Зачем вам на других смотреть? Сделайте лучше, подайте другим пример)

А как сделать,если все законы на стороне женщин!?

Гость
Солист

Вы изначально настроены на провал и думаете, как себя обезопасить. А если законы были на стороне мужчин, вы бы жену давили этими законами? Найдите ту, которая живет в своём мире, а не системе гос-во. По понятиям

Солист
Гость

Вы изначально настроены на провал и думаете, как себя обезопасить. А если законы были на стороне мужчин, вы бы жену давили этими законами? Найдите ту, которая живет в своём мире, а не системе гос-во. По понятиям

Смысла в этом нет,все женщины одинаковы в своей прошивке(Таблица ТП Бинго тому подтверждение!)

Гость
Солист

Это в СССР было на стороне женщин, да. Сейчас - совсем все не так.

Гость
Солист

Так не женись! Тебя ж никто не заставляет!
В этой тебе переписываются те,у кого уже есть семья и патриархат.

Солист
Гость

Так не женись! Тебя ж никто не заставляет!
В этой тебе переписываются те,у кого уже есть семья и патриархат.

У кого семья есть,на вумане не сидят,им просто не-ко-гда!

Гость
Солист

У кого семья есть,на вумане не сидят,им просто не-ко-гда!

Да ладно сочинять... Бездельников полно и среди семейных. Особенно женщины которые в декрете.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: