Гость
Статьи
Почему люди ведут себя …

Почему люди ведут себя как дети?

Смотрю на то, к чему пытаются прийти люди в идеале (мир, добро, разумность, мудрость, порядочность, взаимопомощь там и т.д.), читаю мудрецов, просто умных людей, психологию, а на деле что? Люди многие выросли, а ведут себя как дети, эмоционально нестабильны, пытаются кого-то обмануть, трусливы, унылы, жадны, эгоистичны и т.п. Почему люди не развиваются морально и в духовном плане, не работают над собой, тем самым себе же поднимая уровень жизни? И да, я начала с себя давно уже. #общество #отношения #мир

Мария
4 ответа
Последний — Перейти

Это выросшие дети, а что можно взять с детей? Им просто удобно, не надо ни за что отвечать, не надо ни чего решать. Удобно? Очень! Всегда можно сказать что у меня детская травма, и все начнут жалеть и возьмут все заботы на себя.

Гость

У взрослого человека создается своя картина мира, образ, изменить который невозможно.Поэтому, мы ведем себя иногда, как дети, со своим сценарием и со своей картиной мира.

Мария
Амара

Это выросшие дети, а что можно взять с детей? Им просто удобно, не надо ни за что отвечать, не надо ни чего решать. Удобно? Очень! Всегда можно сказать что у меня детская травма, и все начнут жалеть и возьмут все заботы на себя.

Разве все жалеют?

Мария
Гость

У взрослого человека создается своя картина мира, образ, изменить который невозможно.Поэтому, мы ведем себя иногда, как дети, со своим сценарием и со своей картиной мира.

Невозможно, если человек сам не захочет над собой работать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: