Гость
Статьи
Слабая/сильная женщина

Слабая/сильная женщина

Недавно узнаю от родственника, что я оказывается из себя строю сильную и независимую женщину, хотя на самом деле слабая и плакса. Чуть какие проблемы в слезы. Хотя, в жизни ни разу при нем не плакала. Предпочитаю делать это в одиночестве, чтобы не было лишних глаз. Не знаю откуда он это взял. Или слышу постоянные упрёки отца при желании сделать что - то по-своему, например, поменять работу, такие слова как ты слабая, это уж сразу видно было, что не выдержишь эту работу(скажем так, 5 лет, на морально тяжёлой работе, без выходных практически). Почему они считают, что я стремлюсь быть сильной? Да я слабая, и я не претендую на звание сильной. У кого было такое же? Не могу понять, почему мне не приятно это слышать от них

Я
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди видят суть

Я
Гость

Люди видят суть

Ну пусть видят, я же не борюсь за звание сильной женщины. Зачем мне это постоянно говорить?

Гость

Вы скорее всего не подлая и не сволочная. Они именно эти качества считают проявлением сильной личности. Паскудой легче всего прожить. Видела я таких "сильных" мужиков - жалкое зрелище.

Гость
Я

Ну пусть видят, я же не борюсь за звание сильной женщины. Зачем мне это постоянно говорить?

Не зачем, а для чего?
И тогда все станет понятно...

Гость

Пусть говорят. Для того язык и существует. Пофигу.

Умей ценить себя.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: