Если мужчина к девушке в кабинете прислонился спиной и в кабинете не тесно, есть пространство свободное. Это совпадение?
Может он счёл тебя удобной опорой и потому прислонился спиной?
В смысле прислонился? То есть вы в рабочей обстановке, а он проходил мимо и прислонился к вам?
Это он манипулировал, чтобы вы думали о нем и сама предложили ему секс.
Нет, это потеря равновесия от низкого давления.
Тебе уже ответили сегодня, фантазерка сцаная. Харэ дюпать темы.
после этого случая со спиной он ушел и больше не появлялся в нашей группе.
а до этого со мной часто садился, пару раз дотронулся до локтя и потом вот тот случай, который я в вопросе описала
я отошла в сторону.
уже на следующий раз он ушел из группы сам
я стояла возле своего места, почувствовала что сзади спиной кто-то касается. это он был, обернулась, он спиной ко мне стоял
это совпадение было?
А ещё точнее, он просто стоял или там копировал, общался с другим человеком, изучал какой то график на стене?
Короче, чет вы на фантазировали не слабо, как правило, если парню понравилась девушка, он не прислоняться к ней пойдет XD А если пойдёт, то будьте с ним поосторожнее
Если много места в кабинете, то нет,не случайно прислонился.хорошо что под юбку рукой не полез
Если мужчина прислонился на работе к моей спине/ноге/прочим частям тела, он сразу по этой спине получит чем-то тяжелым (или по морде). Это неприлично, и вообще, харрасмент.
А ещё точнее, он просто стоял или там копировал, общался с другим человеком, изучал какой то график на стене?
Короче, чет вы на фантазировали не слабо, как правило, если парню понравилась девушка, он не прислоняться к ней пойдет XD А если пойдёт, то будьте с ним поосторожнее
Ни с кем не говорил и ничего не смотрел. Один стоял. Еще до этого он 2 раза до моего локтя касался. Накрутила же все?
Р
И получается к локтю он дотрагивался скорее всего просто так? И рядом со мной часто садился тоже просто так?
Не просто так, а с целью манипуляции. И у него получилось. Вы втюрились. Вы еще очень молоды и, видимо, не знаете, как ведет себя мужчина с понравившейся девушкой. А именно сближается, разговаривает и куда-то приглашает. А этот мужик - кусок г. Самоутверждается за счет манипуляций чувствами наивных неопытных девушек.
Не просто так, а с целью манипуляции. И у него получилось. Вы втюрились. Вы еще очень молоды и, видимо, не знаете, как ведет себя мужчина с понравившейся девушкой. А именно сближается, разговаривает и куда-то приглашает. А этот мужик - кусок г. Самоутверждается за счет манипуляций чувствами наивных неопытных девушек.
И с какой целью он мной манипулировал? Просто так?
Возмездия для международного врага - нацизма. Хвала ВС РФ!
Вненрирлщоппполщжьтир
Впраррароорллоррпавролддттипмми
Длотннпапиитьлрппааупи