Ну чем? Они у вас денег просят? Наоборот, вам же легче от того, что у них будут свои собственные дети и в старости эти люди не станут обузой государству. А что они дали или могут дать своим детям - это их личное дело. Жизнь не из одних только материальных благ состоит и не надо судить однобоко.
Я же мамки, которые потом клянчат деньги на лечение ребенку
Или им еще скидки делают, а обычных людей за людей не считают
Еще они считают, что им все должны потому что "я же мааааать "!
Я же мамки, которые потом клянчат деньги на лечение ребенку
Или им еще скидки делают, а обычных людей за людей не считают
Еще они считают, что им все должны потому что "я же мааааать "!
Когда ребёнок болеет, страшнее нет ничего с жизни. Какое счастье, что есть люди , которые помогают. И фонды эти - большое дело
Эээ вы точно знаете, что значит слово роженица? Я вот за всю свою жизнь ни одной роженицы не видела, я же не в роддоме работаю, поэтому они никак не могут мне помешать.
Сообщение было удалено
Вы, надеюсь, в курсе, что вашу пенсию будут платить дети этих вот самых "рожениц" и "яжмамок", которых вы так ненавидите? Надеюсь, что вы уже начали копить кубышку на старость? Впрочем это все равно не поможет. Деньги не имеют ценности, если вокруг тупо никого нет.
Сообщение было удалено
Когда люди начнут фильтровать то, что несет их язык?
Мне не мешают, абсолютно! Что в этом плохого, если человек обзаведется наследником/наследниками? К тому же, чисто визуально хочется видеть больше славянских/европейских лиц - мы же, пардон, не в Киргизии, а в России...
Скидки должны быть равными для всех, а не только для яжматерей.
Они потом наглеют и где угодно себе скидки выбивают своим нелогичным "яжмать" , клянчат, то скидку, то на лечение
Ну почему же? Все честно) вы не представляете, сколько уходит денег на детей). И если гос-во не будет поддерживать семьи с детьми, то мало кто больше одного будет рожать. А гос-ву дети нужны) новые люди нужны