Гость
Статьи
У мужчин часики не …

У мужчин часики не тикают?

?

гость
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

где вы такое увидели? на каком канале? они не едят друг друга, могут просто убить.

это *** ипанулось

Гость
Маря

А зачем женщины соревнуются с теми кто моложе?

мужик, иди подмойся. смердишь.

Гость
Маря

Нет . А что это меняет? Думаете только парни осуждают молодящихся старлеток?

***, накрякался уже? опохмеляйся, дед

Гость
Маря

Вот мужчина я считаю должен бычить старше . Но если это подруга , я не могу понять что общего у тётеньки 40+ и девочки 24 года

мужик, ты дедом стал уже в 18.

Гость
Маря

У меня больная тема) когда пришла на первую работу мне было 24 или 25 и ко мне стала тереться в подруги тётенька под 38 лет. Мягко говоря ничего хорошего не вышла она постоянно подчеркивала что я именно девочка а она опытная женщина вот прям подчёркнуто девочка с улицы что ты знаешь вообще девочка ! А вот я….

мужик, ты пол несменил ещё?

Гость
гость

да не мудрее он, а эгоистичнее и относится он к тебе как к мясу только лучше шифруется.

у вас есть личный опыт?

Гость

У них тоже тикают, некоторые досидятся до 40 лет,потом семью хотят,причем с молодой ,лет 20-25.я троих таких знаю, никто молодуху не нашел(дур нет)

Гость
Гость

Так же хочу добавить. Мне 31 и мой муж намекает что я уже не первой свежести. А друг у него есть тоже 31 год, мой муж зовет его щеглом и говорит что он еще вообще пацан. Т.е. девушка 31 год не первой свежести. А парень 31 год еще совсем щегол и пацан. Мужу моему 40

А вы мужу говорите-мой старичок....

НоЫВоигура
Гость

Так же хочу добавить. Мне 31 и мой муж намекает что я уже не первой свежести. А друг у него есть тоже 31 год, мой муж зовет его щеглом и говорит что он еще вообще пацан. Т.е. девушка 31 год не первой свежести. А парень 31 год еще совсем щегол и пацан. Мужу моему 40

Да,это так и есть. Мужик ,если не пьёт,занимается спортом,то,до 70 ,как минимум,он будет на коне,а вот баба уже к 40-50 превращается в хлам.

Гость
НоЫВоигура

Да,это так и есть. Мужик ,если не пьёт,занимается спортом,то,до 70 ,как минимум,он будет на коне,а вот баба уже к 40-50 превращается в хлам.

Дада. Твоей жене под 60 - она хлам
Шаболде любовнице 43 и она... хлам
А тебе 56 и ты огурец

Гость
НоЫВоигура

НоЫВоигура
[3207441665]
03 августа, 13:44
У меня есть кавказские гены,поэтому,в сексе всё хорошо. Несмотря на 56 летний возраст,секс остался таким же,каким был в 30. На отдыхе,как правило,секс у меня с моей девкшкой от 2 до 5 раз в сутки. Полностью контролирую продолжительность секса,могу хоть целый час шпилить,не кончая,но,могу и зв пять минут кончить.

КАКАЯ ДЕВУШКА? твоей шаболде 43 года
ОНА ХЛАМ
как у тебя стоит на бабу-хлам?

Гость
Гость

А тебе 56 и ты огурец

Ах-ха

Гость
НоЫВоигура

А много ли мужиков в России не пьют и занимаются спортом до 70 лет?

Гость
Гость

Вижу, что все больше и больше! Я сам спортсмен-зожник и выгляжу, по всем параметрам, на 12-15 лет младше своего возраста...

Гость

У меня так получилось, что дети (незапланированные:)) появились ооочень рано, поэтому сейчас меня проблема "наследников" уже особо не беспокоит, и я могу не думать о женщинах, семье итп.., а жить спокойной размеренной свободной жизнью...

Гость

Озеро надежды на голове с 25-ти лет у мужчин-это молодость🤣
Осанка бумеранга с выпяченным животом -это красота мужская🤣
Узкие плечи покатые(у многих) с короткими руками(чуть ниже бедра)-это Аполлон🤣
Есть еще на носках ходят,пятки в воздухе(с тонусом беда)-прягающие чуваки🤣
Можно продолжать….
Накидайте,кто что замечал

Гость
Гость

нет конечно! Академик Углов последнего ребенка в 67 лет заделал природным путем, жена на 32 года моложе

Климакс мужчинам не ведом

Не может мужчина в 70,80,90 лет быть отцом. Ни один. В РФ донорский биоматериал мужчин принимают ДО 25 лет. С 30 лет анализ спермограмы среднестатистического "васи" - 50% мертвые, 30% - дегенеративные (дефектные), 20% - малоподвижные. Зачать после 30 годиков для российского мужчины огромная проблема, для западного после 45 (курят меньше), а это байки про зачатие от 70,80,90 летних рассказывайте в кругу наивных фантазеров. Потом сходите в центр планирования семьи, любой, ближайший по прописке. Много нового для себя узнаете.

Гость
Маря

У мужчин нет климакса. Они и после 45-50 могут оплодотворять а вот у женщины срок годности до 45 лет

Почитайте профлитературу.
Климакс /это аномалия с гормональным фоном/жар,холод,пот и т.д
Менопауза/это безболезненное «прощание» с месячными. Раз,и нет.

Гость
Маря

А зачем женщины соревнуются с теми кто моложе?

Ещё раз спроси,Мартын

гость
Гость

у вас есть личный опыт?

да

гость
НоЫВоигура

твоя мамашка сгнивший хлам.

гость
Гость

Вижу, что все больше и больше! Я сам спортсмен-зожник и выгляжу, по всем параметрам, на 12-15 лет младше своего возраста...

НИКТО НЕ ВЫГЛЯДИТ МОЛОЖЕ!

гость
Гость

Озеро надежды на голове с 25-ти лет у мужчин-это молодость🤣
Осанка бумеранга с выпяченным животом -это красота мужская🤣
Узкие плечи покатые(у многих) с короткими руками(чуть ниже бедра)-это Аполлон🤣
Есть еще на носках ходят,пятки в воздухе(с тонусом беда)-прягающие чуваки🤣
Можно продолжать….
Накидайте,кто что замечал

и от таких мужиков с физическими уродствами кто-то рожает и дети тоже уроды получаются.

Гость

У мужчин ничего не тикает, мужчине лучше жить без семьи. Семья – это извечная война и ненависть мужчины и женщины, в которую еще умудряются впутывать своих детей. Семья и женщина – это грузило, избавление от него – один из самых радостных моментов жизни.

Игорь

У мужчин тоже тикают. После 35 лет(в среднем) требуется подготовка перед оплодотворением. Если хотите минимизировать риск появления больных детей. Отдельные исключения, безусловно, есть.

Гость
Маря

Да даже в стаях Львов старую самку съедают более молодые

Так старого льва, еще раньше выгоняет или убивает, если тот не смог убежать, молодой лев, убивает его детенышей, иии живет с его львицами, своих львят заводит, а старый все...

Гость
Гость

А это все мужчины такие, у кого не спроси, все на коне, все на 20 лет моложе выглядят и секс по 5 раз в день.
Это все слышали, но никто не видел, видят, что старичек в маразме, поддакивают, чтоб не нервничал.😊

НоЫВоигура
Гость

Полно пьющих. Зато ,у таких,как я,шансов становится больше.

Гость
Гость

Молодые женщины хотят всего и сразу. И не все хотят мыкаться по сьемам или общагам с клопами годами и ждать пока ровесник начен нормально зарабатывать, когда можно жить в комфорте уже здесь и сейчас.

Клопы это пистедц
Ещё блохи есть
Тараканы
Вши
Клещи

Гость

тикают еще как, в банке спермы все фантазии ваняток быстро растворятся, если они после 35 припрутся свою спер-му сдавать

Гость

нет, потому что у них нормальные швейцарские хронографы

НоЫВоигура
Гость

А это все мужчины такие, у кого не спроси, все на коне, все на 20 лет моложе выглядят и секс по 5 раз в день.
Это все слышали, но никто не видел, видят, что старичек в маразме, поддакивают, чтоб не нервничал.😊

Только дурак будет истощать себя бессмысленым сексом 5 раз в день. Я придерживаюсь здорового,физиологично оправданного ритма -2-3 раза в неделю. Потому,меня хватило до сегодняшнего дня,а ведь мне 56 уже. Пятиразикоыве сдуваются на нет за 5-6 лет такого образа жизни.

Гость
Маря

У мужчин нет климакса. Они и после 45-50 могут оплодотворять а вот у женщины срок годности до 45 лет

Не могут. В доноры спермы берут только до 35, и не у всех есть физическая возможность - многих настигает импотенция, в том время время как женщина может и в 90 лет сексом заниматься. Поэтому старички так ретиво заводят детей в 70, у кого есть деньги - пытаются донести "не подумайте, у меня еще стоит"

Гость
Маря

В природе био особи которые не могут размножаться уже списаны

Списаны - это как? Кто их и где списывает?

Гость
Маря

Ну а зачем вам соревноваться с молодежбю?

Читайте внимательно, она и не соревнуется

Гость
Гость

У мужчин ничего не тикает, мужчине лучше жить без семьи. Семья – это извечная война и ненависть мужчины и женщины, в которую еще умудряются впутывать своих детей. Семья и женщина – это грузило, избавление от него – один из самых радостных моментов жизни.

женщине тоже лучше жить без мужла и семьи
кому всссрались эти пеленки и вечные "дайпожрать"

Гость
Гость

плохо что у них не тикают. Девушка в 50 -кимакс и она уже не забеременеет и она абсолютно свободна от дум, а не залечу ли я, переживаний. А мужчина всегда может залететь...

Але какая девушка в 50, она уже бабище к этому возрасту

Гость
Гость

Клопы это пистедц
Ещё блохи есть
Тараканы
Вши
Клещи

у мужла в штанах и не такое живёт
*** не моется почти

Гость

Тикают!Если вовремя не женился и не завёл детей,то с возрастом труднее найти молодую,способную родить девушку,только старухи-ровесницы,старые девы или разведёнки с прицепом.Если к 30 на ноги не встал,то шансы сомнительны.
Не тикают только у пох уис тов.

Гость
Гость

Муж козел натуральный, я б с таким и жить не стала!

Гость
Гость

Замути с щеглом! Нафиг старый муж?

Гость
Гость

А тебе 56 и ты огурец

Маринованный)))

Гость

Тикают, мужчины в России стареют быстрее и умирают раньше женщин чаще всего, да , мужчина может в 50 лет заделать ребёнка, но какой в этом смысл, да и кучу денег нужно иметь уже скоплённых, так как здоровья нет.

Гость

Я бы сказала даже, что у мужчин они тикают быстрее , с возрастом мужчине сложно решится не отношения, а тем более на детей, у мужчин тоже есть климакс, так же меняется гормональный фон, тараканов с возрастом все больше.

гость
Гость

Але какая девушка в 50, она уже бабище к этому возрасту

мать твоя бабища просроченая.

гость
Гость

Тикают!Если вовремя не женился и не завёл детей,то с возрастом труднее найти молодую,способную родить девушку,только старухи-ровесницы,старые девы или разведёнки с прицепом.Если к 30 на ноги не встал,то шансы сомнительны.
Не тикают только у пох уис тов.

так ты и сам старик для молодых.

гость
Гость

Я бы сказала даже, что у мужчин они тикают быстрее , с возрастом мужчине сложно решится не отношения, а тем более на детей, у мужчин тоже есть климакс, так же меняется гормональный фон, тараканов с возрастом все больше.

но возрастных мужчин молодые женщины подбирают охотнее чем наоборот.

Гость
Маря

У мужчин тоже есть климакс - андрогенная пауза, меняется гормональный фон и т.п.

Гость
Гость

нет конечно! Академик Углов последнего ребенка в 67 лет заделал природным путем, жена на 32 года моложе

Климакс мужчинам не ведом

Андрогенная пауза - мужской климакс

Гость
гость

я и пытаюсь женщинам сказать, что избегайте возрастных мужичков тогда и чморить они вас не будут т.к молодым станут ненужны.

Вообще запретить браки с большой разницей в возрасте на законодательном уровне.