?
Видимо нет 🤣
нет конечно! Академик Углов последнего ребенка в 67 лет заделал природным путем, жена на 32 года моложе
Климакс мужчинам не ведом
У мужчин нет климакса. Они и после 45-50 могут оплодотворять а вот у женщины срок годности до 45 лет
Душный какой и для вас неформатный. Никакой интриги.
Гоните нафик, а то таких же натащит
плохо что у них не тикают. Девушка в 50 -кимакс и она уже не забеременеет и она абсолютно свободна от дум, а не залечу ли я, переживаний. А мужчина всегда может залететь...
Нет.
Тикают, особенно после 40, если ни семьи, ни денег и т.д. (понятно,
что не у всех, но встречала таких). Ищут молодую, с жильем, работой, чтобы оплодотворить и расслабиться наконец
Видимо нет. Мне 31 год. Детей нет и мне уже весь мозг этим проели. А мой брат 34 года, ему никто ниче не говорит что детей нет. Говорят успеешь еще. Ничего страшного.
Так же хочу добавить. Мне 31 и мой муж намекает что я уже не первой свежести. А друг у него есть тоже 31 год, мой муж зовет его щеглом и говорит что он еще вообще пацан. Т.е. девушка 31 год не первой свежести. А парень 31 год еще совсем щегол и пацан. Мужу моему 40
Так же хочу добавить. Мне 31 и мой муж намекает что я уже не первой свежести. А друг у него есть тоже 31 год, мой муж зовет его щеглом и говорит что он еще вообще пацан. Т.е. девушка 31 год не первой свежести. А парень 31 год еще совсем щегол и пацан. Мужу моему 40
Ну а зачем вам соревноваться с молодежбю?
мы женщины сами эйджизм плодим тем, что соглашаемся на мужчин старше себя.
не знаю. Просто молодые должны быть с молодыми тогда проблема дискриминации отпадет сама собой.
Вот я не пойму никак … я сюда пришла мне было 24 что ли…. И вот ко мне в подруги все время набивались тётеньки сильно ку ку к 40+ а когда я это осуждала мне говорили вот доживаешь до 40 будешь такой же. Ну мне почти 33 а меня как ни тянула так и не тянет общаться с девочками 15-20 лет. Или думаете к 40 начну хотеть делится мудростью? Было б чем)
У меня больная тема) когда пришла на первую работу мне было 24 или 25 и ко мне стала тереться в подруги тётенька под 38 лет. Мягко говоря ничего хорошего не вышла она постоянно подчеркивала что я именно девочка а она опытная женщина вот прям подчёркнуто девочка с улицы что ты знаешь вообще девочка ! А вот я….
не знаю. Просто молодые должны быть с молодыми тогда проблема дискриминации отпадет сама собой.
Женщины всегда хотели и хотят комфортной жизни. Молодой чпокнет за буррег и баклажку пива на продительской койке, пока те на даче. Не все молодые женщины хотят такой жизни. Поэтому многие выбирают мужчин старше, но которые крепко стоят на ногах. Происходит взаимовыгодный обмен - она ему молодое красивое тело, он ей - комфортную жизнь.
Я м, считаю, что тикают... 28, уже начинаю лысеть, понимаю, что молодость прошла, хотя в душе всё те же 18 лет. Самочувствие, правда, отличное, но понимаю, что однажды и здесь время свое возьмёт. Детей нет и никогда не хотел, хотя если так подумать, лет 30 - это последний рубеж. Потом уже дети большой риск, есть уже немалые шансы на врождённые болячки. Ну и ко всему прочему по наследству мне досталось плохое зрение - не хотел бы никому его больше передавать.
Сильно зависит от мужчины. Сейчас большинство уже после 25 испытывает сложности с зачатием, а к 35 многие мужчины бесплодны.
Но есть индивидуумы, кто и в 70 может сделать ребенка. Но это один на сотню
Все люди смертны. у всех тикают.
Вы сами выбрали старого в мужья, он просто пытается таким образом вам комплексы наделать, самооценку понизить, чтобы вы не ушли.
Женщины всегда хотели и хотят комфортной жизни. Молодой чпокнет за буррег и баклажку пива на продительской койке, пока те на даче. Не все молодые женщины хотят такой жизни. Поэтому многие выбирают мужчин старше, но которые крепко стоят на ногах. Происходит взаимовыгодный обмен - она ему молодое красивое тело, он ей - комфортную жизнь.
не смеши. Стареющий дядя может дать ровно НИЧЕГО.
Я м, считаю, что тикают... 28, уже начинаю лысеть, понимаю, что молодость прошла, хотя в душе всё те же 18 лет. Самочувствие, правда, отличное, но понимаю, что однажды и здесь время свое возьмёт. Детей нет и никогда не хотел, хотя если так подумать, лет 30 - это последний рубеж. Потом уже дети большой риск, есть уже немалые шансы на врождённые болячки. Ну и ко всему прочему по наследству мне досталось плохое зрение - не хотел бы никому его больше передавать.
а большинство дядь себя и в 60 жонихами мнят, а дедушатницы их поддерживают.
тикают, после 25 уже время его быстро бежит. мужской век короток
я и пытаюсь женщинам сказать, что избегайте возрастных мужичков тогда и чморить они вас не будут т.к молодым станут ненужны.
Молодые женщины хотят всего и сразу. И не все хотят мыкаться по сьемам или общагам с клопами годами и ждать пока ровесник начен нормально зарабатывать, когда можно жить в комфорте уже здесь и сейчас.
Тикают, просто чуточку позже. Одинокие без детей лет в 40, некоторые в 45-50, начинают люто бешено искать жену, чтобы наследника родила. Вижу примеры, как убежденные холостяки к старости переобуваются.
У мужчин нет климакса. Они и после 45-50 могут оплодотворять а вот у женщины срок годности до 45 лет
Могут в теории. Чтобы в 50 завести семью, жене должно быть 40 максимум, а лучше 35, а еще лучше 30. И много мужчин могут привлечь женщину настолько моложе себя, для создания семьи? Обычный мужчина просто не найдет жену для рождения детей в 50.
Тикают. Качество спермы с годами ухудшается.