Мне 20 лет, я в постоянном одиночестве, хотя у меня есть огромная семья(но токсичная, с ними не пообщаться), у меня нет друзей, нет гулянок, тусовок, выпивок в компании. Но тут после того как я 2 года пролежала дома я нашла себе работу, а там, куча общения, парень, который мне понравился до бабочек(но я ему не нравлюсь, в жизни я толстовата), и мне даже грустно уходить с работы, ибо там есть люди, есть общение, компания, а домой прихожу, оры, шум, гам. И я просто понимаю, что останусь одна. Семья это одно, кто-то рядом, любовь, друг - это другое. Я ухожу с работы и внутри образовывается пустота, а потом начинаю нагнетать, что мол, вдруг меня уволят, вдруг переведут в другой магазин, я останусь без своих коллег к которым привязалась, я начинаю думать, думать и думать и замечаю, что у меня паника, руки трясутся, слëзы текут, моральная боль, самое невыносимое это моральная боль, что никого рядом не будет, не парня который понравился жутко на работе, ни друзей, никого, я просто не могу, мне плохо, дурно, я не знаю что делать, вдруг че случись я больше ни с кем не увижусь. Как остановить панику, как прекратить себя терзать из-за этого и смириться с тем, что я в любом случае буду одна? Мне невыносимо плохо, я не могу без окружения рядом, без разговоров, без тех, кто нравится, не могу, я не вынесу этого #одиночество
забудешь эту белиберду "токсичность" и т.д. Может и с семьей отношения наладятся
"В п.изду друзей,
в п.изду подруг,
я сам себе
пиз.датый друг!"
А похудеть, не?