Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от мысли,что он тебе ещё напишет?

Закончили недавно общения с очень близким человеком.Как избавиться от мысли,что он тебе ещё напишет? Вечно навязчивые мысли поэтомуповоду.стараюсь отвлекаться как могу, общаюсь с новыми людьми,и всё такое…иногда даже не думаю а потом опять начинается, и вечно мысли,что может он ещё когда-то напишет,что делать с этим?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, сколько вам лет?
И почему закончили общение?
Почему всё так сложно у вас?

Гость

Такое бывает, если вообще нет друзей, с друзьями быстро все забывается.

Гость

Автор, сколько вам лет?
И почему закончили общение?
Почему всё так сложно у вас?

Закончили потому,что были с парнем какие-то недоотношения.я попыталась что-то построить,он сказал,что чувства у него больше нету ,так как где-то полгода назад,он мне предлагал отношения, но я была не готова потому что совсем мало знала его и т.д

Гость
skwoqoq

Закончили потому,что были с парнем какие-то недоотношения.я попыталась что-то построить,он сказал,что чувства у него больше нету ,так как где-то полгода назад,он мне предлагал отношения, но я была не готова потому что совсем мало знала его и т.д

И сколько вы знакомы, что между вами было. Почему от так близок вам?

Гость
skwoqoq

Вам лет 20?

Гость

Никакой он не близкий человек, а обычный мимо крокодил. Живите своей жизнью, увлекитесь каким-нибудь интересным проектом, знакомьтесь с новыми людьми. Само позабудется.

Гость

И сколько вы знакомы, что между вами было. Почему от так близок вам?

Мне 18. Знакомы мы год. близок потому что мы с ним даже после того как я ему отказала все равно общались, дружили. он знал почти всё.был знаком с моей мамой я была с его мамой знакома, был у моих родственников. не могу сказать что это было,но я ему нравилась,ревновал меня всегда.

Гость
skwoqoq

Мне 18. Знакомы мы год. близок потому что мы с ним даже после того как я ему отказала все равно общались, дружили. он знал почти всё.был знаком с моей мамой я была с его мамой знакома, был у моих родственников. не могу сказать что это было,но я ему нравилась,ревновал меня всегда.

Расслабтесь. Это ещё не значит близкий человек.
В жизни так бывает.
У вас не было отношений. Вы не были готовы. Это нормально. Сейчас он расхотел с вами общаться. Это нормально. Вы потеряли его внимание и общение, теперь вам некомфортно. Это нормально. Не факт, что если бы у вас были отношения, вам было лучше.
Просто отпустите человека, отпустите ситуацию. И не ждите не надейтесь живите дальше.
Вам всего 18. Поэтому такие сложности. У всех так было. А потом ниче. Иммунитет появляется и уже не ломаешл голову и не переживаешь.

skwoqoq

18 лет, вся жизнь впереди,таких парней еще куча будет, и о всех перживать?

Гость
Amore mia

18 лет, вся жизнь впереди,таких парней еще куча будет, и о всех перживать?

Правильно писать "Amore mio". Потому что слово "amore" мужского рода, поэтому окончание у "mio" должно быть "о", а не "а".
Вот если вы хотите сказать "радость моя" - то будет "felicita mia" - радость женского рода, поэтому окончание "а".

Постараться не накручивать себя, не мечтать пустыми мыслями, научиться строить новые отношения.

Гость

Не напишет.

Гость
Гость

Правильно писать "Amore mio". Потому что слово "amore" мужского рода, поэтому окончание у "mio" должно быть "о", а не "а".
Вот если вы хотите сказать "радость моя" - то будет "felicita mia" - радость женского рода, поэтому окончание "а".

Gioia mia - радость моя.
Felicità - это означает счастье.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема