При разговоре со знакомыми девушками затронули тему того, что если до поздна оставаться на работе, то необходима еда с собой заранее приготовленная (типа растворимый кофе, батончики, каши сухие в пакетиках и т.д.) Я сказала для поддержания темы, что буду тогда запасаться. Мне девушка ответила «Сколько ни запасайся, во время стрессовой работы все-равно съешь все за день.» Я сказала, что на себе заметила, что если есть мало 2 недели, то потом привычный объем еды не лезет в желудок. И добавила, что на себе заметила, что когда 2 раза в день ем, то нормально худеется и деньги экономятся на питании. Другая девушка мне сказала «ты все-равно потом сорвешься и съешь очень много. Все равно потом все за раз. Вот у меня такое было 2 дня, когда захотелось объесться.»
Они этим имели ввиду, что я обжора и что много ем, якобы полная? У меня это больная тема и мне показалось, что они косвенно это имели ввиду. Так ли это или они никак не затрагивали намеком мой вес, что я не худая и поэтому сорвусь и таким как я запасов еды будет мало?
Наоборот. Они за себя говорили, как у кого. Обычный обмен мнениями
мдаааа..... голову лечите
Они говорили про свой опыт.
они интроверты и думают что так как у них-так у всех.
Какая разница что они имели ввиду!?
Вам должно быть дело только до того что вы сами о себе думаете.
Я вот не парюсь, а у вас то вообще обсуждать нечего, ерунду весите, наверное.
Я им еще сказала, что мне нормально худеется на питании 2 раза в день. Она сказала :"я помню паблики про анорексию, анорексичек. Тогда я решила пить только воду и через час принялась за ужин"
Я им еще сказала, что мне нормально худеется на питании 2 раза в день. Она сказала :"я помню паблики про анорексию, анорексичек. Тогда я решила пить только воду и через час принялась за ужин"
Ну и что?
Вы вообще могли сказать что худеть не собираетесь и вас все в себе устраивает.
И какая разница что бы они подумали тогда?
очень сложно понять друг друга когда общаются интроверты, каждый думает только о себе и никто о собеседнике.
Ну и что?
Вы вообще могли сказать что худеть не собираетесь и вас все в себе устраивает.
И какая разница что бы они подумали тогда?
И не факт что они имели ввиду, что мне надо худеть? Они немного полнее меня
Я сама себя объективно оценить не могу
Другая девушка мне говорила :"ты пролезешь где угодно"
нет, я думаю, они имели ввиду себя лично. многие и правда могут вкусняшки спокойно раз съесть
Да, все знают что вы "жиртрест"!