Гость
Статьи
Какие самые красивые …

Какие самые красивые фамилии вы знаете?

Напишите пожалуйста, буду благодарна :)

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Джигурда

Гость

Лилина, Ангелов, Верова, Мировецкий, Малинина, Летова, Снегина, Майская, Королева

Гость

Лаптевы, Рукавишниковы, Лопухины, Плетнёвы.

Любомиров, Миролюбов.

Красивые фамилии на должностях одной фирмы:
Директор: Братан
Секретариат: Залеткина
Менеджер по продажам: Втиралов
Менеджер по связям с общественностью: Треплова
Менеджер по работе с клиентами: Кидалов
Специалисты отдела маркетинга: Дизайнер, Кульман, Ватман, Фломастер Администратор: Криворучко
Менеджер проекта: Маразматищев
Руководитель аналитического отдела: Храпунов
Эксперт-аналитик: Бездумов
Специалисты аналитического отдела: Незнайкин
Разработчики документации: Косноязыцкий, Неграмотнова Программисты: Разгильдяйцев, Бестолковченко, Халявин, Багов Руководитель горячей линии: Пофигидзе
Горячая линия: Глухов, Молчалина, Офлайнер
Руководитель отдела тестирования: Прозеващенко
Отдел тестирования: Глупцов, Тупицын, Ламеркина
Руководитель отдела внедрения: Внедрило-Невыполнявский Специалисты по внедрению: Недоездов, Потеряйкин, Истерикянц Охрана: Наливайко, Повторяйло, Пропускайчиков
Сотрудники столовой: Помойкина, Холодных, Грязнова

Графская , Рафальская , Онежская , Зимина , Орлова , Царицкая , Милославская , Римбауэр

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Говорят, скоро ЧМ по футболу. Ну как там ваши? Отобрались?)

Гость

У меня была одноклассница Александрова. И внешне красивая и фамилию ее я всегда любила. Такая простая и лаконичная. Всегда хотела себе ее фамилию. Моя была - Панкова. Меня дразнили Панком. Ее никогда не дразнили. Все ее любили. И учителя и дети. А мне просто хотелось себе такую фамилию.

Гость

видела фамилию женщины Роскошная. она и сама красивая была) Малиновский.

Гость
Гость

Лаптевы, Рукавишниковы, Лопухины, Плетнёвы.

Ну ты загнул. Это дворяне,куда им до красивых фамилий.

Гость
Гость

У меня была одноклассница Александрова. И внешне красивая и фамилию ее я всегда любила. Такая простая и лаконичная. Всегда хотела себе ее фамилию. Моя была - Панкова. Меня дразнили Панком. Ее никогда не дразнили. Все ее любили. И учителя и дети. А мне просто хотелось себе такую фамилию.

По мне так простая фамилия. Панкова куда интереснее.

Гость
Мартиша

Графская , Рафальская , Онежская , Зимина , Орлова , Царицкая , Милославская , Римбауэр

Чем человек мельче, тем пафоснее выбирает себе кличку

Гость
Гость

Загнула. Лопухины, вроде, только?

Гость
Гость

Зато своё, родное, русское.))

Гость

Шереметьевы, Трубецкие, Рюриковичи. Я б не отказалась)

Гость
Гость

По мне так простая фамилия. Панкова куда интереснее.

В том то и дело, что простая. Мне такую и хотелось

Гость

Ковалевы, Ларины, Литвиновы, Королевы, Терлеевы, Борисовы, Филатовы. Вот список самых красивых фамилий на мой вкус .

Гость

Берсенева, Фадеева, Олеринская, Грановская, Шацкая, Рогозина, Вернер, Збарская, Гронская, Алфеева, Онежская, Афинская, Белогорская, Рокоссовская, Виларская, Волконская, Полонская, Вяземская, Шервуд.
И ещё очень много красивых фамилий, русских и не только.

Гость

Фортуна, Заречная, Приз, Вьюгина, Солнечная, Зиминская, Викулова, Царевская, Царская, Садовская.

Гость

Ланская, Жемчужина, Касьянова, Терских, Жарких, Покровская, Серебрянская, Симбаева, Челышева, Персиянова, Королькова, Марголина.

Гость

Александрины, Зыряновы, Вагнер самые красивые фамилии.

Гость
Гость

Панкова очень классная фамилия. А Александрова просто красивая. По мне так, Панкова звучит круче!

Гость

Любимова, граф. Полякова, Василюк

Гость
Гость

Панкова очень классная фамилия. А Александрова просто красивая. По мне так, Панкова звучит круче!

А Панина ещё круче😂

Гость

Лично у меня фамилия Сердечная)
Я считаю, что очень красивая

Гость

культурмиди, киисконен, баль

Гость

Евграфова, Алимова, Хендерсон

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Разруха. Со времен СССР там ничего не делалось. Самое яркое и смехотворное воспоминание после посещения Херсона в 2019 это помойка в центре города, а над ней плакат - Україна – це Європа 😂

Гость
Гость

Чем человек мельче, тем пафоснее выбирает себе кличку

Ну да, конечно!
Всем надо быть Червячковыми, Козявкиными и Козлопасовыми, тогда все будут добиваться невероятных успехов в жизни, будут великими людьми! )) Ахахаха....

Гость

Красивых фамилий - очень много, на любой вкус:
Викулова, Ланская, Берсенева, Каспийская, Онежская, Афинская, Невская, Збарская, Грановская, Заречная, Базарова, Садовская, Фортуна, Приз, Сказка, Осенняя, Олеринская, Рождественская, Вейская, Софийская, Шемаханская, Марийская, Лавлинская, Симбаева, Марголина, Ясминская, Латышева, Солнечная, Снежная, Зиминская, Вьюгина, Радуга, Веснина, Ливнева, Звездина, Сумарокова, Волынская, Вяземская, Шацкая, Фаворская, Гронская, Серебрянская, Алмазова, Мерцальская, Елагина, Волконская, Разумовская, Милославская, Грацианская, Тенишева, Санфирова, Полянская, Елеонская, Гордиевская, Лалетина, Бельская, Белая-Ночь, Гронская, Олсуфьева, Краевская, Костромская, Богуславская, Боголюбская, Праздникова, Прима, Невьянская, Арийская, Вышинская, Вильчур, Сафарова, Поднебесная, Ладогорская, Еланская, Южанская, Кулецкая, Кулова, ВелиМаг (великий маг), Герцык, Королькова, Королевская, Принцева, Графская, Царственная, Царская, Царевская, Белоцарская, Царицкая, Семицарская (семь царей), и др.

Также много красивых фамилий нерусских, иностранных:
Вебер, Виардо, Флобер, Лелуар, Кёниг, Вольтер, Купер, Мерфи, Честер, Шервуд, Вернер, Вивьен, Долинго, Кассини, Кейси, Барбери, Виндзор, Спенсер, Кайзер, Венсан, Вейер, Дельвиг, Дель-Рио, и др.

Гость
Гость

Лилина, Ангелов, Верова, Мировецкий, Малинина, Летова, Снегина, Майская, Королева

Тихомирова Белякова Бондарева Омельяненко Моисеенкова Пронина Лавыгина Журавлёва Лапшова Бунина Никодимова Прудникова Николаева Кулачкова Дубаева Лебедева Петрещенкова Картова Гаукова Аветисян Богрянская Дворкова Калинина Раникова Черепанова Исканская Липанская Таисова Фролова Голубцова Ранченко Гитриенко Жукова

Гость
Гость

Тихомирова Белякова Бондарева Омельяненко Моисеенкова Пронина Лавыгина Журавлёва Лапшова Бунина Никодимова Прудникова Николаева Кулачкова Дубаева Лебедева Петрещенкова Картова Гаукова Аветисян Богрянская Дворкова Калинина Раникова Черепанова Исканская Липанская Таисова Фролова Голубцова Ранченко Гитриенко Жукова

Тихомирова это я😜

Гость

Дианова>>>

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: