Стала замечать, что плохо думаю о внешности людей. Например, человек очень много меня помог, прекрасный профессионал, человек, но я думаю "некрасивая, как муж с ней живет". И эти мысли разрушают меня, я начинаю сторониться этого человека. Как убрать это ужасное качество??
единственное - заставлять себя перебарывать, переучиваться. насильно, потому что вряд ли вы себя без этого измените. вас, наверное, раздражает помощь, оказанная вам, создается ощущение долга перед ней. да и зависть гложит, пусть даже не сильно. может, поищите литературу в интернете, если сами не сможете исправить ситуацию? я думаю, найдете нужную инфу
А что, нельзя смотреть на страшного человека и подумать об этом? Как говорится, что есть, так и думаете. Не можете же вы смотреть на страшного человека, и думать, о! Какой красивый этот человек.
Это вы паритесь, а другие и думают и говорят и обсуждают, и не парятся. Везде и повсеместно.
Да все у вас отлично.
Большинство жен у мужчин страшилы. И нутро гнилое.
А мужчины женоподобны, и также кае женщины - страшны и убоги.
Люди вообще некрасивые. Только ночью род лдеалом, они чуточку менеее омерзительны.
А про маленьких детей, ч умолчу, пожалуй. Мерзкие червяки.
В каждом человеке есть что-то красивое , цепляйтесь за мелочи, которые найдете симпатичными.
Разрушают. Верно. Внутренняя злоба. Надо вести духовную жизнь, молиться, любить тех кто рядом, помогать им.