Гость
Статьи
Парни не общаются с …

Парни не общаются с парнями

Объясните мне, пожалуйста. Почему парни ищут девушек? Ведь с парнями парням общаться интереснее, больше общих тем.
А с девушками общих тем у парней почти нет.

Если с парнями общаться интереснее, то почему парни ищут девушек?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Также они боятся *** или например, если бы та же самая душа девушки была в теле парня, думаю тот самый задушевный парень бы не писал бы ей каждый день. Неужели это дискриминация своего же пола?

Гость

Че за бред? Парни как раз общаются с парнями, а с женщинами спят. Просто, чтобы развести деваху на кекс, иногда с ней приходиться общаться. У большинства парней больше друзей, чем подруг у женщин.

Гость

Ну лично я, когда не было девушки, не хватало общения и искал знакомства, общался с симпатичными на мой вкус девушками подходящего мне возраста и проживающими на плюс-минус адекватном от меня расстоянии. Недостатка общих тем и интересов не было, так что не вижу разницу, с кем дружить. А вот если вдруг совсем подходящий человек, и могло что-то большее чем дружба образоваться, уже вижу принципиальную разницу

Скраб для тела

Объясните мне такое. Если тещи сами справляются совсем ,тогда зачем они мучают своих зятьев и говорят о том какой он бестолковый. Или зачем девушки выходят замуж, ведь темы у них есть общие. Бл...ть чтоооооо

Гость

девушек ищут не только для общения. многим женщине проблемы интима доверить легче потому что многие мужики черствые.

Василий

С какой целью общаться?

Гость

так что вы имеете ввиду? Девушек ищут, чтобы были отношения интимные, а с парнями как-раз дружат.
Но если девушка - жена становится близка, как друг, то многим уже не так часто нужна компания друзей, все личные темы обсуждаются вместе со второй половинкой. Даже друзья, особенно мужского пола, не часто обсуждают личное с друзьями, точнее - есть такая категория еще мужского пола.
И есть те, кто дружить и со своими девушками, и с друзьями. Зачем это все разделять? откуда такая потребность?

Гость

Ну, как по мне, на переписке в интернете, как раз таки больше парней, которым нравится переписываться с симпатичными девушками.
А что если девушка некрасивая? Кто с ней будет общаться? Я не верю, в простую переписку без сексуальной подоплёки.

Гость
Гость

Ну, как по мне, на переписке в интернете, как раз таки больше парней, которым нравится переписываться с симпатичными девушками.
А что если девушка некрасивая? Кто с ней будет общаться? Я не верю, в простую переписку без сексуальной подоплёки.

а если они не знают, как выглядят оба? там тоже по вашему, есть подоплека?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема