Гость
Статьи
Почему люди ущемляются …

Почему люди ущемляются от незамужних и бездетных?

Почему люди ущемляются от незамужних и бездетных и считают их угрозой для своего существования?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти

Стадо видит угрозу своему существованию от тех, кто из него выбивается. Ну ещё и зависть во многом, нет обузы,а у них есть, вот и волокут ее. А если учесть что огромный процент людей сбивается в кучки чтоб проще выживать вот и думайте. Элементарно все.

Гость

Ну для тебя же нормально ущемляться, от людей ))

Гость

1. потому что может отбить их вторую половинку.
2. раздражают своими рассказами о беззаботной жизни.
3. у семейных с семейными понимание лучше и тем для общения больше.
А если это убежденные одиночки чайлдфри они и вовсе инфантильны и все серьезное их раздражает.

Видимо тоже глубоко в душе хотят быть незамужними и бездетными

Гость
allfordii

Видимо тоже глубоко в душе хотят быть незамужними и бездетными

Тебе мамка разрешает пользоваться интернетом?

Гость

а у тебя в доме престарелых телефон не забрали еще?

Матильда

Интересно кому это я бездетная представляю угрозу

Гость
Гость

А при чем тут мамка? Вы завидуете красоте и молодости allfordii?

Гость

Сообщение было удалено

дядь, кто же тебя так обидел? или мамка в детстве уроки заставляла делать и не разрешала с пацанами на улице гулять?

Сэмми

Никто не ущемляется. Нормальным все равно, а психически больные не считаются. У них всегда есть повод.

Гость
Гость

А при чем тут мамка? Вы завидуете красоте и молодости allfordii?

Сочувствую, так напрягать то, чем тебя природа обидела, это стоит больших усилий, не бздни только.

Гость
allfordii

дядь, кто же тебя так обидел? или мамка в детстве уроки заставляла делать и не разрешала с пацанами на улице гулять?

Да, "интеллект" на лицо! Или на юбку? Главное "пацанам" свои выписки не показывай, не поймут.

Гость

Сочувствую, так напрягать то, чем тебя природа обидела, это стоит больших усилий, не бздни только.

Так а в чем причина по которой ты решил это высрать? как я знаю на сайте можно сидеть с 18 лет, так что правил я никаких не нарушаю, и явно не тебе меня прогонять

Гость
allfordii

Так а в чем причина по которой ты решил это высрать? как я знаю на сайте можно сидеть с 18 лет, так что правил я никаких не нарушаю, и явно не тебе меня прогонять

А тебя никто и не прогоняет, блаженная. Назови мне того, кто бы добровольно покинул чат, с рекомендации оппонента? Сколько сказала тебе лет?

Гость

Да, "интеллект" на лицо! Или на юбку? Главное "пацанам" свои выписки не показывай, не поймут.

Ты свой "интеллект" показал еще когда свое первое сообщение высрал. Еще раз говорю, не тебе меня с этого сайта прогонять. Это конечно очень приятно, что я выгляжу моложе своих лет, но факт того, что 18 мне уже есть остается фактом, так что я имею полное право сидеть тут. А если тебе что то не нравится, или у тебя есть какие то обиды на жизнь, это явно не мои проблемы

Гость

А тебя никто и не прогоняет, блаженная. Назови мне того, кто бы добровольно покинул чат, с рекомендации оппонента? Сколько сказала тебе лет?

ну тогда назови причину, нахрена ты это написал? тебя что то ущемило? задело? Если тебе не нравится то, что молодые тоже могут сидеть на этом форуме, то это не ко мне вопросы, а к администрации

Гость
allfordii

Ты свой "интеллект" показал еще когда свое первое сообщение высрал. Еще раз говорю, не тебе меня с этого сайта прогонять. Это конечно очень приятно, что я выгляжу моложе своих лет, но факт того, что 18 мне уже есть остается фактом, так что я имею полное право сидеть тут. А если тебе что то не нравится, или у тебя есть какие то обиды на жизнь, это явно не мои проблемы

Ну во первых, сопля, перестань мне тыкать, у меня таких как ты трое внучек. Тебе не больше 14, соотнеси уже свое несовершеннолетие, со своими недалекими ответами.

Гость

Ну во первых, сопля, перестань мне тыкать, у меня таких как ты трое внучек. Тебе не больше 14, соотнеси уже свое несовершеннолетие, со своими недалекими ответами.

ну во первых тыкать тут мне начал ты, так что не возмущайся теперь. Во вторых, соболезную твоим внучкам, раз для тебе они малолетки, которые не имеют права выражать свое мнение. В третьих, то что какой то мужик с форума подумал, что мне 14 не изменит того факта, что мне уже 20. Мда... зачем ты начинал этот спор, видимо тебе просто скучно и ты решил посраться с кем то в интернете, другого логического объяснения я не вижу

Гость
allfordii

ну во первых тыкать тут мне начал ты, так что не возмущайся теперь. Во вторых, соболезную твоим внучкам, раз для тебе они малолетки, которые не имеют права выражать свое мнение. В третьих, то что какой то мужик с форума подумал, что мне 14 не изменит того факта, что мне уже 20. Мда... зачем ты начинал этот спор, видимо тебе просто скучно и ты решил посраться с кем то в интернете, другого логического объяснения я не вижу

🤦‍♂️😆 20! Ну, ну, ссыкухи "свободной профессии" тоже себе года накручивают, но у них есть причина - деньги.

Гость
allfordii

😂 14 летняя ссыкуха и логика!🤦‍♂️
😂😂😂😂

Гость

Стадо есть стадо.

Гость

😂😂😂😂

Явно твой возраст тебе ума не прибавляет. ахахаха не вижу смысл продолжать этот спорт. От этого я не стану младше на 6 лет. Обратись к психологу, поможет тебе избавиться от твоих детских травм и обид, может тогда на людей без причины не будешь бросаться как собака

Гость

😂😂😂😂

И кстати когда у 14 летней ссыкухи нет логики, это не критично, а когда у дядьки взрослого, то это уже печально......

Гость
allfordii

И кстати когда у 14 летней ссыкухи нет логики, это не критично, а когда у дядьки взрослого, то это уже печально......

Тебе там подарок, ссыкуха 14 летняя, ссылку позже скину!
😁😉

Гость

Тебе там подарок, ссыкуха 14 летняя, ссылку позже скину!
😁😉

можешь оставить своим внучкам

Гость

Как замужняя и детная, скажу что мне незамужние бездетные подруги в доме нах не нужны. Причина, думаю, понятна😇

Незамужние и бездетные тусуются с себе подобными🥂

Гость

Ну мне лично пофиг!

allfordii
allfordii

Блин, не послушалась мужика, уже писек напихали!

allfordii

Блииин, надо было слушаться старших, вот че теперь делать?

allfordii

Явно твой возраст тебе ума не прибавляет. ахахаха не вижу смысл продолжать этот спорт. От этого я не стану младше на 6 лет. Обратись к психологу, поможет тебе избавиться от твоих детских травм и обид, может тогда на людей без причины не будешь бросаться как собака

Прости меня дяденька, я больше не буду противоречить, а слушаться старших.

Гость

Прости меня дяденька, я больше не буду противоречить, а слушаться старших.

ахахаха блин какой кринж, а че внучек своих не прифотошопил? и после этого ты мне что то затирал про мой интеллект?

allfordii

ахахаха блин какой кринж, а че внучек своих не прифотошопил? и после этого ты мне что то затирал про мой интеллект?

Родаки твои рады будут, до синего свиста.

Гость

Родаки твои рады будут, до синего свиста.

вам пора в дурку

allfordii

вам пора в дурку

Да, да, вам всем allfordii и сколько же вас?

Гость

Да, да, вам всем allfordii и сколько же вас?

не обращайте внимание, у деда шизофрения, самолайк залог успеха, да?

allfordii

не обращайте внимание, у деда шизофрения, самолайк залог успеха, да?

Да, да, не обращайте внимания, это я с двух акков, сама с собой разговариваю, у меня крыша поехала! Ку - ку!

Гость

Потому что нерожавшие писечки будоражат общественность, а в особенности чужих мужей.

Гость

Потому что нерожавшие писечки будоражат общественность, а в особенности чужих мужей.

Вот мне уже набудоражили

Гость

Господи, ну хоть заглавие сформулируйте внятно. Мало того, что строчки разводки, так ещё и "ущемляются". Вам и за такую халтуру деньги платят?

Сэмми
Гость

Господи, ну хоть заглавие сформулируйте внятно. Мало того, что строчки разводки, так ещё и "ущемляются". Вам и за такую халтуру деньги платят?

Обычное сленговое слово, кстати, довольно ёмкое. Подберите синоним, который, по-вашему, лучше подойдёт.

Гость

Потому что те, кто вышли замуж и родили ребёнка думали что их жизнь после этого будет сказкой. А оно видать, чуть чуть по-другому вышло😉Как тут не ущемится)

Гость

Потому что рожавшие женщины - для мужчин использованный и расходный материал. Тех, кого пользуют - не уважают, и не ценят.

Гость

Да, мы русские!

Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!

С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!

Гость
Гость

Как замужняя и детная, скажу что мне незамужние бездетные подруги в доме нах не нужны. Причина, думаю, понятна😇

Незамужние и бездетные тусуются с себе подобными🥂

Боитесь, что мужа уведут? Бойтесь.

Гость
Гость

Вообще в возрасте не разбираетесь. Понятно, откуда темы кто как ввглядит.

Гость
Гость

Боитесь, что мужа уведут? Бойтесь.

😄😄😄
+++

Гость

не ущемляются и не считают угрозой) возрастные одинокие и бездетные не без оснований считаются в обществе неполноценными людьми, которые не в состоянии строить серьезных отношений и не умеют брать на себя ответственность. По той же причине, например, на серьезные руководящие должности такие люди обычно не рассматриваются. А детным и замужним\женатым по большому счету все равно, но если речь о знакомых людях, то это скорее сочувствие)

Гость

Автор просто люди очень нуждаются в самоутверждении через унижение других. Обосрал другого человека и своя жизнь не такой дерьмовой кажется хоть на пять минут. Ну и что что муж некрасивый бедный скорострел, зато позарился хоть такой, а у нее и такого нет 🤣

Вообще-то, мы выживаем уже несколько тысяч лет только за счет других людей, как биологический вид. Оставь человека в одиночестве - он быстро скопытится, несмотря на обилие природных ресурсов: ему не кому продавать свой труд, не кого просить о ресурсных вложениях для своего выживания. Даже некуда обращаться, когда он заболеет.

Депопуляция вернее всего и больно бьет по экономике: поэтому чиновники так натужно топят за "рождаемость" во всех странах, в которых люди перестали уже выживать трудом на семейных хозяйствах и воспроизводиться 1 к 1 перестали тоже, соответственно. Только чиновникам не беспомощные младенцы нужны, а трудоспособные и дееспособные граждане, желательно не предпенсионного возраста. И наиболее богатыми сейчас являются страны, вовремя освоившие миграционный тренд. Пока одни страны получают почти без затрат новых "готовых" товаропотребителей (кормящих любой бизнес страны) и налогоплательщиков (поддерживающих расходы на социальную инфраструктуру) - другие страны обезлюдивают, в них остаются только пенсы с инвалидами и детдомовские дети, которых растить государству очень дорого. И кучка чиновников, которая не представляет, что со всем этим теперь делать :)

Гость

Ну надо же как-то себя оправдать и возвысить посредством унижения других. А ещё - завидуют, мол, "какого художника он(а) беззаботно порхает, а я тяну лямку?!? НЕПОРЯДОК!!!! Надо, чтоб и он(а) так же пахал(а) и страдал(а), как я!!!!" И ещё ошибка выжившего - "я семейная, я поставила ради семьи на себе крест, я молодец, я герой, я живу правильно, а она - НЕТ - фу бездельница, больная на голову и инфантилка, НЕ ТО ЧТО Я!" с видом королевы. Страх, что муженька уведут (ахахахаха да кому он нужен б/ушный, и как надо себя не уважать и не доверять мужу, чтобы в каждой видеть разлучницу). Или же банальная ограниченность и закоснелость ума - люди не понимают, что сейчас 21 век на дворе, алё, помимо замужа и рожания есть и другие способы самореализации, и их очень много

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: