Гость
Статьи
Ненавижу свой город

Ненавижу свой город

У нас уже -30… Страшные люди, зажатые, в классе одни фрики закомплексованные учатся, которые строят из себя нетакусек. Я чувствую себя подавлено, постоянно плачу из-за этого. В моём родном городе не было такого, все вели себя адекватно. Мне ещё жить тут 2 года…(((

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Закончите школу, поступите и уедете. Над этим и работайте.

Гость

Норильск, что ли?

Если человеку не скучно с самим собой - значит он личность. Найди себе занятие по душе. Например, выучи какой-нибудь экзотический язык - китайский, арабский, японский, испанский. Может какой канал создай, если с творчеством хорошо.

Представь, что ты там куда тысячи людей попасть не смогут. Путорана с красивой природой, культура северных народов, которые выживают там где другие помрут за пару дней, читала Ломачинского как они консервы в тундре делают. Тайны урановых рудников Таймыра. Экзотические животные - овцебыки, нарвалы. Редчайшие минералы. Может тебе коллекцию начать собирать? Индустриальная археология - на уникальном комбинате.

Не грусти!

Гость
Гость

Норильск, что ли?

Если человеку не скучно с самим собой - значит он личность. Найди себе занятие по душе. Например, выучи какой-нибудь экзотический язык - китайский, арабский, японский, испанский. Может какой канал создай, если с творчеством хорошо.

Представь, что ты там куда тысячи людей попасть не смогут. Путорана с красивой природой, культура северных народов, которые выживают там где другие помрут за пару дней, читала Ломачинского как они консервы в тундре делают. Тайны урановых рудников Таймыра. Экзотические животные - овцебыки, нарвалы. Редчайшие минералы. Может тебе коллекцию начать собирать? Индустриальная археология - на уникальном комбинате.

Не грусти!

Кухня - редкие рыбины, оленина, тундровые ягоды грибы

Мистика, которая реально существует, я про меряченье

Гость

Понимаешь щас такое время что надо учиться. Главное щас учëба. Надо щас помогать своей родне и у тебя родня одна у тебя понимаешь. Ты походу ещё дебильная малолетка каторая смысла жизни не знает. Мне 19 лет я уже знаю смысл жизни. Я общаюсь со взрослыми людьми. Мне на следующий год 20 !!! 20 лет понимаешь ты это.

Гость

Ты просто ещё не позровслела. И не чë не понимаешь. Щас *** такое время война. Ты *** должна добиватся целей. Тебя мамочка до 20 лет не будет тебя кормить. Так что учись и заканчивай иди работать и не сиди у мамы на шеи.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: