Никогда не понимала жто надменное, глупое, слепое общество, которое идёт как стадо баранов, куда им скажут. Вы все столь ничтожны, что даже смешно. Как вы сами этого не замечаете. Я лучше всех. Я уже дважды вдова, а муженьки оставляют мне очень хорошее наследство. Куча ухажёров, выбирай - не хочу. Детей нет, и не хочу этих спиногрызов заводить! На деньги своих покойных мужей открыла сеть кофеен по всей стране. И как же это здорово наблюдать за вами, муравьями, спешащими прожить свою жизнь, с чашкой кофе в руках 😂
Живу и кайфую от себя! Надеюсь, что у вас тоже так получится когда-то))))
#жизнь #счастье
На двоечку троллинг, но потенциал есть. Попробуй еще
У нас не получится. Мы мужей не травим.
Это потому, что Вы- уникальная! И таких других нет! А мы- пыль у Ваших ног! )))))) Барышня, Вы зря здесь пытаетесь ЧСВ потешить... Умные люди так себя не ведут.... А сеть кофеен это не просто вложение денег, это довольно конкурентный бизнес! Вы в этом что то понимаете?))))
Ну ладно ) только где Вы ?))))
«Гордимся мужеством и реакцией земляка — пехотинца Алексея из 138-й отдельной мотострелковой бригады, дислоцированной в поселке Каменка Выборгского района Ленобласти. Благодарим командиров за выучку!»
Да всем ср...ть на вас
прием таблеточек не пропускай
Сообщение было удалено
Я уже погуляла. Под дождём.
Я знаю хозяев. Среди них нет счастливых вдов. Пока в ожидании чуда дамочки. Ты кто вообще?
второе колено восстание машин?