1. Это было 20 лет назад. Я училась на первом курсе института, и у нас был праздник "Студенческих весна". После мероприятий студенты разных курсов собрались в квартире у моей одногруппницы, чтобы отметить это событие. Там оказался парень из параллельного класса школы, где я училась. Мы никогда раньше не общались, только виделись на переменах. Он был немного высокомерный, понятно было, что из не бедной семьи, и никогда не говорил со мной. Мы выпили и все разбрелись кто куда. В какой-то момент, он подсел ко мне и стал с энтузиазмом что-то рассказывать. Я не ожидала такого поворота, он был очень активный и доброжелательный. Праздник закончился, и через несколько недель я узнала, что он покончил с собой. 2. Около 7 лет назад я возвращалась с работы раньше обычного. Я зашла во двор, где родилась и прошло всё моё детство. Там давно уже трудно было встретить друзей, с которыми я выросла. Они все переехали в более удачные районы. Только повернув за угол, я увидела знакомое лицо. Это был парень из нашего двора. Мы не были близкими друзьями, просто жили рядом. Он был из небогатой семьи, такой обычный парень. Мы никогда не общались , кроме привет - пока. Знакомый стоял за поворотом, и я подумала, что не красиво просто проходить мимо, поэтому решила поздороваться. Он почему-то решил завязать разговор. Сказал, что у него дочка и жена. Что всё в жизни хорошо. И он приехал на старую квартиру взять какие-то вещи. Он очень свободно разговаривал со мной, как со старым приятелем. Мы попрощались, я ушла. А через какое-то время узнала, что он совершил суицид. Мы практически никогда не общались.Но я помню один эпизод из жизни, нам было где-то 7 лет.Поздно вечером мы остались одни во дворе,и он решил пообщаться со мной.Я помню, что он говорил про девочку, которая ему очень нравилась. Он так много говорил и так эмоционально.Он рассказывал о себе, и у него был такой богатый словарный запас. Я никогда не слышала столь интересных рассказов.Это одно из самых больших впечатлений детства!
Мне лень читать этот бред. Тезис можна?
Чет ты такое с ними делаешь, что они больше жить не хотят.
3. Последние много лет мамина подруга к нам часто заходила. Но уже не к ней, а ко мне. Иногда ей нужно было настроить компьютер для всероссийской конференции, иногда - помочь отправить письмо, иногда - одолжить хлеба или просто обсудить новости подъезда. Это странно, ведь это мамина подруга, а они почти совсем не общаются. Однажды я поссорилась с другом и позвонила ей. Она пришла, и мы проговорили весь вечер. Прошло ещё несколько месяцев, ей опять что-то понадобилось. А через неделю сказали, что она в больнице. Я писала ей в больницу, она отвечала, что идёт на поправку. А потом через несколько недель сообщили, что она умерла.
А че так много читать? Ужас.
К чему все эти истории... Просто хотелось выговориться. Я никогда не рассказывала о первых двух историях никому. Видимо, это было слишком тяжело, чтобы кому-то озвучивать. В 17 лет я не была к этому готова, и сейчас, спустя много лет, я всё так же не готова. Делитесь своими рассказами, если хотите. Будет интересно почитать.
Я росла в 90е, у меня полкласса вымерло и с соседних дворов также. Такое время было, что ж теперь. А пожилые уходят это естественное событие, все там будут.
К чему все эти истории... Просто хотелось выговориться. Я никогда не рассказывала о первых двух историях никому. Видимо, это было слишком тяжело, чтобы кому-то озвучивать. В 17 лет я не была к этому готова, и сейчас, спустя много лет, я всё так же не готова. Делитесь своими рассказами, если хотите. Будет интересно почитать.
Что тут может быть интересного? Некрофилия какая-то.
А я как-то работала в одной фирме, там был большой коллектив, и со всеми практически как-то да приходилось разговаривать по работе...
И вот там часто кто-то умирал, в основном несчастные случаи.
И вот как-то было не по себе всегда, вот вроде неделю назад разговаривала с человеком, а потом мне говорили, что он умер.
И прям в груди что-то щемило от тоски. Люди такие хорошие умирали... И некоторые молодые.
Очень долго приходила в себя всегда(((
Одна смерть прям потрясла меня до глубины души. Там работал мальчик, ему было лет 23-25, такой хороший, добрый, его повысили даже потом. Все так радовались за него, что и зарплата выше будет у него, да и перспективы хорошие. А потом мне как-то утром говорят, что он умер от остановки сердца. 😐
Я реально была в таком шоке, что мне даже дыхания не стало хватать, когда я узнала такое. Очень тяжело переживала(
В мире каждый день умирает примерно 150.000 человек. Иногда это кто-то из тех, кого вы знаете/знали. Чё теперь драму-то из этого делать...
А я как-то работала в одной фирме, там был большой коллектив, и со всеми практически как-то да приходилось разговаривать по работе...
И вот там часто кто-то умирал, в основном несчастные случаи.
И вот как-то было не по себе всегда, вот вроде неделю назад разговаривала с человеком, а потом мне говорили, что он умер.
И прям в груди что-то щемило от тоски. Люди такие хорошие умирали... И некоторые молодые.
Очень долго приходила в себя всегда(((
Одна смерть прям потрясла меня до глубины души. Там работал мальчик, ему было лет 23-25, такой хороший, добрый, его повысили даже потом. Все так радовались за него, что и зарплата выше будет у него, да и перспективы хорошие. А потом мне как-то утром говорят, что он умер от остановки сердца. 😐
Я реально была в таком шоке, что мне даже дыхания не стало хватать, когда я узнала такое. Очень тяжело переживала(
Значит, вы меня понимаете
А у меня бывшего, которого очень любила давно , три месяца как убили сами знаете где.. А ещё двое бывших тоже умерли, их тоже любила ещё в юности..
Соболезную.
Тут далекие люди умирают так переживается. Как свои если умирают - вообще не представляю.