У меня есть знакомая и ее постоянно хвалят. Вот например, она получает раз в неделю пятерку и наш общий знакомый (мы общаемся втроем) говорит какая она молодец, постаралась и так далее. Я же получаю эту оценку чуть ли не каждый день. Но это никак не комментируется. Ещё к примеру, нам дается задание и его нужно выполнить в течении дня. Я сдаю в срок, а эта знакомая через 3 дня. Но мне ничего, а ей: «молодец». Из-за этого у меня постоянно чувство, что я делаю недостаточно, я не заслуживаю, чтобы меня хвалили за мои действия. Хотя она же объективно делает меньше. Не знаю как перестать на это остро реагировать
Просто вашему другу нравится ваша подруга. Потому и хвалит именно ее.
Не обижайтесь, отпустите ситуацию, смотрите на этих двоих, как на потенциальную парочку.
Вы конечно же достойны похвалы и внимания, и у Вас обязательно это будет, просто не от этого конкретного парня, Ваше ещё Вас найдёт!
Просто все привыкли.
Я в твоём возрасте устроил бойкот. Ничего не делал, пока родители не начнут ценить мои старания. Правда, это ни к чему ни привело. И уважать меня начали, только когда я врезал матери по морде.
Просто вашему другу нравится ваша подруга. Потому и хвалит именно ее.
Не обижайтесь, отпустите ситуацию, смотрите на этих двоих, как на потенциальную парочку.
Вы конечно же достойны похвалы и внимания, и у Вас обязательно это будет, просто не от этого конкретного парня, Ваше ещё Вас найдёт!
Спасибо, я думаю, в ваших словах есть правда.
Поверьте, она точно так же думает про вас и других :) что все хвалят других, но не её.
Она блатная или очень красивая, наверно.