всем здравствуйте, мне 19. в моем случае «комплекс азиатки».
я довольно часто расстраиваюсь по поводу своей внешности. у меня есть корейские корни и хакасские.
В моем кругу общения, в …
Расширяй границы своего мировоззрения.
Представь себя негритоской с носом как картофелина и все комплексы уйдут. Расслабься у тебя всё нормально.
Сообщение было удалено
О. Как можно так называть, внимание, юную особу ...? Т.е. ты её заранее списал ? В 767 сорт я так понимаю?
Смотрите, даже Цой знал о травле. Что говорить не про Цоев ? Ед.выход:
-жить среди таких же.
-дзен внутри практиковать.
-всё время быть готовой к оскорблениям (манкости...раскованности...нежности не добавляет).
Автор, какой прок задаваться этим вопросом? Придётся донашивать то что дала природа, господь бог и родители. Значит вам так нужно. Задавайтесь другими вопросами.
Вы красивая, просто другая… и да не ешь собак пжлст 😁
Автор, я наполовину русская, наполовину татарка. В детстве глаза были очень маленькие, одноклассники спрашивали меня, какой я национальности. Комплекс зародили во мне, что я какая-то не такая. Хотя родилась с чисто голубыми глазами, сейчас они зелёные, как у кошки. Глаза со временем «открылись», стали шире немного. Не знаю, как так. Детская припухлость ушла, лицо похудело и на этом фоне глаза больше кажутся. Волосы темно-каштановые с рыжим отливом на солнце. Даже не с рыжим, а красным. Сама высокая. 176 см вес 54. Все детство комплексовала. Только лет в 25 поняла, что я красивая. Красота бывает разной. Не все славянки красивые. Они больше милые на внешность, но породистость там бывает редко. А азиатки могут с возрастом выглядеть даже лучше. Хотела я себе сделать блефаропластику. Передумала. Поняла, что я буду не я, а другой человек. Хотя у меня есть эпикантус. Просто хотела убрать раскосый разрез глаз.
А милой быть гораздо лучше))
Лучше быть красоткой, чем красавицей. Ну это вам за русских😏
стрелки как-раз и есть подражание еще с давних времен азиатскому разрезу глаз, потому-что типичная европейская форма глаз близка к "кругу"
не "не все славянки", а не все вообще люди красивы так, что их красота привлекает внимание, особенно без макияжа. с другой стороны - все люди в целом внешне нормальны и на многих найдутся свои ценители, а счастье вообще не во внешности
Какое подражание? Это в ДрЕгипте чтоли подражали азиатам?🤣
Стрелки это просто способ подчеркнуть глаза, сделать ресницы визуально более густыми.
Загуглите таких моделей как Сунь Фэйфэй или Лю Вэнь, их внешность далека от кукольной, но тем не менее они востребованы в мире моды.Или в пример можно привести певицу Хвасу, которая является кумиром многих. Да и тем более, кукольную внешность можно сделать макияжем, если хорошо постараться.
Первую загуглила - это и есть кукольная внешность.
Загуглите таких моделей как Сунь Фэйфэй или Лю Вэнь, их внешность далека от кукольной, но тем не менее они востребованы в мире моды.Или в пример можно привести певицу Хвасу, которая является кумиром многих. Да и тем более, кукольную внешность можно сделать макияжем, если хорошо постараться.
Вторая ближе к европеоидам.
А вот ХваСа как раз и есть типичная азиатская внешность - широкие выдающиеся скулы, удлинённое лицо.
Сообщение было удалено
Рознь - была/есть/будет. Нет никакой толерантности. Свои своих не во что не ставят, если, где уж свой чужого уважать будет?
А что, красивый может быть только человек с широкими глазами? Сейчас уже наоборот транслируется, что красота бывает разной и что не обязательно соответствовать педофильским стандартом красоты, которые придумали мужчины для своего удобства и модная индустрия, для извлечения прибыли, чтобы быть красивой. Российские женщины помешаны на красоте и уходе за собой, видимо нам с детства навязывают, что нужно быть идеальной во всем. Что, например, не скажешь о наших мужчинах, и дело даже не во внешности, а в уходе за собой, ибо часто можно встретить на улице парочки, где девушка красавица, вся при параде и рядом ничем не примечательный и не ухоженный мужчина. Мне лично очень нравится азиатская внешность, причем далеко не только кукольная и я уверена, что автор красавица, просто со своими комплексами. А насчет стрелок, я считаю, что можно просто попробовать подобрать правильной формы. В интернете можно даже найти специально стрелки для азиатского разреза глаз или просто самой попробовать разные варианты и определить, какие больше подходят.
Дурь из головы выкиньте, азиатки тонкокостные и очень молодо выглядят даже в 40+ в отличии от славянок, которые после 30-ти уже тети-моти.
Ерунду не пишите. Где вы видели славяне, выглядевших в 30 тетями? Славянки до 50 как девочки с кукольными лицами, а вот азиатки на обезьянок похожи, ноги кривые и короткие, и выглядят азиаты старше своих белых ровесников
А что, красивый может быть только человек с широкими глазами? Сейчас уже наоборот транслируется, что красота бывает разной и что не обязательно соответствовать педофильским стандартом красоты, которые придумали мужчины для своего удобства и модная индустрия, для извлечения прибыли, чтобы быть красивой. Российские женщины помешаны на красоте и уходе за собой, видимо нам с детства навязывают, что нужно быть идеальной во всем. Что, например, не скажешь о наших мужчинах, и дело даже не во внешности, а в уходе за собой, ибо часто можно встретить на улице парочки, где девушка красавица, вся при параде и рядом ничем не примечательный и не ухоженный мужчина. Мне лично очень нравится азиатская внешность, причем далеко не только кукольная и я уверена, что автор красавица, просто со своими комплексами. А насчет стрелок, я считаю, что можно просто попробовать подобрать правильной формы. В интернете можно даже найти специально стрелки для азиатского разреза глаз или просто самой попробовать разные варианты и определить, какие больше подходят.
Вон, внизу, уже обезьянами обзывают юных(!) азиаток.
Ерунду не пишите. Где вы видели славяне, выглядевших в 30 тетями? Славянки до 50 как девочки с кукольными лицами, а вот азиатки на обезьянок похожи, ноги кривые и короткие, и выглядят азиаты старше своих белых ровесников
А почему на обезьян именно азиатки? А негры тогда на лошадей...? Или на кого?
Наоборот ты должна принимать и понимать тот факт что у тебя есть азиатские черты
Многим мужчинам нравится это
Просто выбери свой стиль и образ который больше тебе подходит
Посмотри в инсте как выглядят популярные казашки , кореянки , монголки , бурятки, якутки, кыргызки, американские азиатки
К каждому типу азиаткиской внешности есть свой подход
Сейчас наоборот тренд на раскосые глаза маленький носик скулы и губы пухлые - болишнство азиаток из снг и так обладают такими данными
Поэтому твой комплекс это глупости
Автор, я живу в Японии, вокруг только азиатки и я Марфуша с розовыми щеками и носом картохой😂 тоже иногда думаю, занесло же😂😂😂 не комплексуйте, азиатки, конечно, разные бывают, но как по мне, они красивые, у них плотная кожа и нет морщин, а еще молодо выглядят долго!!!! И волосы шикарные!
А что ты там забыла в другой стране? На своей родине не живется ?
Азиатки моложе выглядят этт факт , а европеоидные стареют быстрее . конечно если не без хирургических вмешательств
Ну так стрелки ведь созданы что бы сузить глаза , именно европейки делают стрелки так как у них глаза круглые а они хотят глаза как у азиаток "кошачьи" . А зачем азиаткам сузить да и так узкие глаза стрелками ? Не понимаю
Автор, я наполовину русская, наполовину татарка. В детстве глаза были очень маленькие, одноклассники спрашивали меня, какой я национальности. Комплекс зародили во мне, что я какая-то не такая. Хотя родилась с чисто голубыми глазами, сейчас они зелёные, как у кошки. Глаза со временем «открылись», стали шире немного. Не знаю, как так. Детская припухлость ушла, лицо похудело и на этом фоне глаза больше кажутся. Волосы темно-каштановые с рыжим отливом на солнце. Даже не с рыжим, а красным. Сама высокая. 176 см вес 54. Все детство комплексовала. Только лет в 25 поняла, что я красивая. Красота бывает разной. Не все славянки красивые. Они больше милые на внешность, но породистость там бывает редко. А азиатки могут с возрастом выглядеть даже лучше. Хотела я себе сделать блефаропластику. Передумала. Поняла, что я буду не я, а другой человек. Хотя у меня есть эпикантус. Просто хотела убрать раскосый разрез глаз.
Адудова татарская фамилися?