Здравствуйте,может очень принимаю близко к сердцу, но не могу больше так, заметила что многие люди не хотят со мной общаться, работаю мастером маникюра, была клиентка у меня, пару раз приходила, и затишье, думаю ну может болеет, вчера иду в школу ребёнка отводить,идёт она посмотрела как на прокаженную какую то и даже не поздоровалась. Не понимаю какие во мне проблемы, делаю вроде не фигню, со всеми вежлива , а такие ситуации доводят даже до истерики, не могу понять что со мной не так (((( плачу из за каждой такой ситуации.
Мне тебя не жаль
У каждого свои тараканы в голове, нет смысла из-за этого себя изводить. Я вот тоже иногда думаю, почему, когда подвожу на своей машине девушек на работу (вместе работаем в одной организации), они выходят из машины с недовольным видом. Мне всё это просто надоело, и стал выезжать на работу пораньше, чтобы их больше по пути не подбирать, пусть теперь автобусами добираются. Хотел сделать доброе дело, а получается всё как всегда.
истерика из-за того, что с тобой не поздоровались?
тебе к психиатру, прям срочно.
А может не стоит так реагировать на каждый взгляд? Может она была занята, устала и голова была занята другими вещами, чтобы с вами общаться? Почему вы такой вариант не рассматриваете? Если вам нахватает общения, ищите друзей для этого, ведите дневник, общайтесь с родственниками, молитесь Богу.
"Не спеши обижаться, потому что обида живёт в груди глупых." Экклезиаст 7:9
"Чувствительность уместна. Художнику по профессии нужно тонко чувствовать звуки или краски. Но в наших взаимоотношениях с другими быть чрезмерно чувствительными или обидчивыми является своего рода эгоизмом, который может лишить нас мира и мешать нам оказывать честь другим. Следовательно, чрезмерной чувствительностью или раздражительностью выдается недостаток в мудрости и здравом смысле, а также в любви. Мы должны остерегаться, чтобы наши несовершенные склонности, как, например, отрицательное настроение, быть слишком критическим или чрезмерно чувствительным, не помешали нам оказывать честь всем, кому она подобает. Кроме того, человек, который часто обижается, должен признать, что это недостаток, с которым необходимо бороться. Если он избавится от этой черты характера, то он сам станет более радостным и окружающим с ним будет гораздо приятнее."
Вы смешали в одну кучу профессиональное и обычное дружеское общение. И не понятно, что вас расстраивает. То что клиенты не идут на маникюр или то что они не хотят с вами общаться?
Сорян, вы хорошо пахнете? Без обид, просто люди ароматов своих порой не чувствуют.
может она просто не узнала вас?
ну то есть поняла, что лицо знакомое, а кто это - не поняла
Вы не преувеличиваете ли негативную окраску ее взгляда?
может она просто не узнала вас?
ну то есть поняла, что лицо знакомое, а кто это - не поняла
Вы не преувеличиваете ли негативную окраску ее взгляда?
Вспомнился фильм " вокзал для двоих".
- Ты что, не узнала меня?
-Откуда я знаю, можно ли тебя узнавать?
Вот так многие люди не понимают, уместно ли привлекать к себе внимание людей, которых встречаешь в другой ситуации.
Вас оболгали и прокляли! Снимайте проклятие... Срочно!