Гость
Статьи
Почему это считается …

Почему это считается неприличным?

Почему "портить воздух" при людях считается неприлично? А травить их сигаретным дымом-не считается? Отойди на 10 метров от всех людей, изолируйся на время и убивай свое здоровье, если нравится, но нечего вонючий дым со своими бациллами на людей и детей выдыхать! Согласны?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Мариночка

Согласна.

Гость

Нет.

Гость

Про "портить воздух" и правда интересно почему. А то есть такие чувствительные, пишут "муж пердит при мне". Наверное человек не специально пукает, значит у него газы, проблемы с пищеварением, а дома лучше расслабиться, если газы есть, пусть выходят. А уж если случайно в общественном месте или на работе кто-то пукнет, будут насмешки и комментарии "какой невоспитанный". В то же время, если человек кашляет или чихает, никто ничего не говорит, а это тоже не делается специально. А на чих даже здоровье желают.

Гость

Да неужели вы, курящие, не осознаете, насколько вы для нас вонючие?! Аж до тошноты. Я даже дыхание задерживаю, лишь бы не вдохнуть эту вонь!

Гость
Гость

Про "портить воздух" и правда интересно почему. А то есть такие чувствительные, пишут "муж пердит при мне". Наверное человек не специально пукает, значит у него газы, проблемы с пищеварением, а дома лучше расслабиться, если газы есть, пусть выходят. А уж если случайно в общественном месте или на работе кто-то пукнет, будут насмешки и комментарии "какой невоспитанный". В то же время, если человек кашляет или чихает, никто ничего не говорит, а это тоже не делается специально. А на чих даже здоровье желают.

Ага, двойные стандарты))

Гость
Гость

Ага, двойные стандарты))

При этом "пук" быстро проветривается, да и не пердит же человек круглосуточно и каждый день. А вот пачку сигарет в день курят, рот не все проветривают перед тем, как зайти в помещение, запах сигарет впитывается в одежду, она тоже потом воняет. Не говоря уже о том, если смешается с запахом немытого тела, парфюма, но один "пук" мешает, "какой же человек невоспитанный, раз пукнул".

Гость

Нет, я не защищаю портящих воздух. Я просто хочу, чтобы курильщики держались подальше от здоровых людей и не отравляли их!

Потому что когда мы ощущаем запах пердежа нам в нос в прямом смысле залетают частицы фекалий пернувшего.
И одно дело когда человек пернул специально, другое дело когда ему лень отойти и решил пустить шептуна.
Я за то что бы и курящий человек отходил и пердящий.

Гера

Потому что когда мы ощущаем запах пердежа нам в нос в прямом смысле залетают частицы фекалий пернувшего.
И одно дело когда человек пернул специально, другое дело когда ему лень отойти и решил пустить шептуна.
Я за то что бы и курящий человек отходил и пердящий.

потерялась частичка «не» к слову специально

Гость

То-то я смотрю, что много вас стало, шептунов недобитых...:)) Даже и сравнивать нечего - сигаретный дым вполне терпимый, а дорогие сигареты вообще пахнут приятно. Я лично обожаю запах дорогих сигарет, смешанный с ароматом дорогого парфюма. А те, у кого "плохо с пищеварением", учитесь держать себя в руках! Цензурных слов нет на таких, как автор!

Гость
Гость

То-то я смотрю, что много вас стало, шептунов недобитых...:)) Даже и сравнивать нечего - сигаретный дым вполне терпимый, а дорогие сигареты вообще пахнут приятно. Я лично обожаю запах дорогих сигарет, смешанный с ароматом дорогого парфюма. А те, у кого "плохо с пищеварением", учитесь держать себя в руках! Цензурных слов нет на таких, как автор!

Само ты шептун, про себя говоришь. Курильщики-вонючки. И неважно, дорогая у вас отрава (сигареты-та же наркота) или нет.

Гость
Гость

Нечего людей и чужих детей травить, как тараканов дихлофосом. Отходи на безопасное для нас расстояние, пожалуйста.

Гость

Пердеть приятно. Дома пердеж добавляет теплоты и уюта. Жены становятся добрыми когда вдыхают аромат. Звук пердежа успокаивает нервы. Так что напердеть в автобусе это снять стресс с пассажиров. В лифте сера...нуть на зависть соседям и к их счастливым слезам. А если еще и жидкаря выпустить так вообще улет

Kelly
Гость

Да неужели вы, курящие, не осознаете, насколько вы для нас вонючие?! Аж до тошноты. Я даже дыхание задерживаю, лишь бы не вдохнуть эту вонь!

Жиза. Не могу этот дым терпеть, ужасно просто. Печально, что курят просто везде: остановки, на тротуаре в толпе, у выхода метро, у магазинов и тд. Негде скрыться от этого.

Гость

Развернулась душа
Я и иду не спеша
В звуках громкого, моего пердежа.

.

А вы бы согласились нюхать чьё-то***но,выпущенное чьей-то *опой?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: