Уже 25 лет скоро, если исполнится конечно. Часто задумываешься о прошлом, будущее не то что мрачно, его вообще не видно. Это наводит на печальные мысли
Мы все сгорим в ядерном пепле
Жизнь вообще - сраный миг. Спроси 60-70летнихх.
"а в двух шагах идёт война,
слез и горя до_хрена. Плачут дети, старики, на домах висят замки, сердце ноет от точки" (с)
Ну плохо дело. Мне 26 почти и я знаю что у меня все только впереди
Смешно. В 25 лет жизнь пролетела мимо.
А у меня впереди ещё много нового, интересного! 60. Жить, можно сказать, только начинаю, для себя.
Мне 42 и у меня смертельное заболевание. Но я не считаю, что жизнь закончилось
Так смешно стало.)))
- ...вся жизнь прошла: пора судьбой заняться!
- А сколько же вам лет, дитя моё?
- Ах, много, сударь, много: восемнадцать!
Завтра прилетит ядерка и мы все умрет и богатые и худые и толстые и нищие
Так смешно стало.)))
- ...вся жизнь прошла: пора судьбой заняться!
- А сколько же вам лет, дитя моё?
- Ах, много, сударь, много: восемнадцать!
Ну я уже годам к 14-15 понял смысл жизни - его нет. Дальше что?
в 8 и 11 лет была клиничиская смерть. в 13 начал уже в школе подрабатывать. В работал с 1го курса института и жил отдельно. А некоторые и в 25 палец из джопы вытащить не могут и ноют, ах бляять, жизнь пролетела, жизнь тлен.
Не парьтесь. Всё у вас ещё будет ;-)
Задолбали нытики, что тетки, что мужики. Одна три копейки заработать не может, чтобы от мужа тирана не зависеть, а другой лось пиздострадалец бегает вокруг шмар и ноет.
Почему же "завтра"? Возможно, уже летит. Кто-то давит на заветную кнопочку, набирает, пуская сладострастные слюни, заветный шифр...и вот... рабы в раю.. " Все плохо, хуже уже не будет",-говорит пессимист. " "Будет, будет!"- отвечает оптимист. Так будем же оптимистами!
Ну я уже годам к 14-15 понял смысл жизни - его нет. Дальше что?
в 8 и 11 лет была клиничиская смерть. в 13 начал уже в школе подрабатывать. В работал с 1го курса института и жил отдельно. А некоторые и в 25 палец из джопы вытащить не могут и ноют, ах бляять, жизнь пролетела, жизнь тлен.
Чего у вас была клиническая смерть? Видели там что нибудь? Просто интересно
Все зависит от тебя и установок. Ощущение себя и на внешности сказывается
Так что не майся дурью
так говорят те, кто не сталкивался с реальными трудностями, которые - все-равно что через неизвестную топь идти. Поэтому и кажется все так легко, а чужие проблемы - якобы всего-лишь "установки". Чаще сперва установки - а потом только трудности
так говорят те, кто не сталкивался с реальными трудностями, которые - все-равно что через неизвестную топь идти. Поэтому и кажется все так легко, а чужие проблемы - якобы всего-лишь "установки". Чаще сперва установки - а потом только трудности
Ну автор ничего о своих трудностях не писала. Она только в общих чертах обозначила что ей печально
Кому-то печально из-за реальных проблем, кому-то от нечего делать 🤷🏽♀️
Вы серьезно? В 25 все только начинается
Тут одна бабища в 28 не могла понять, что жизнь пролетела! а вы молодец, сразу в 25 сообразили....
как же вы за-е-бали боты е-баные