Ведь именно с помощью даркнета совершаются максимально самые чудовищные, немыслимые, страшные преступления. Что, если его просто взять и обрубить, раз и навсегда?
Вот и займитесь этим.
Я думаю что кому-то это приносит такие прибыли, что подобную грязь никогда не ликвидируют
А что такого ужасного в даркнете? Ну, наркотой там торгуют и оружием. Наркоторговцев никто не будет ликвидировать, так как их крышует полиция и прочие силовые структуры. А оружием и само государство торгует с кем хочет и как хочет, ракеты в черную поставляет, например, а в даркнете - смех, мелкие барыги.
А что такого ужасного в даркнете? Ну, наркотой там торгуют и оружием. Наркоторговцев никто не будет ликвидировать, так как их крышует полиция и прочие силовые структуры. А оружием и само государство торгует с кем хочет и как хочет, ракеты в черную поставляет, например, а в даркнете - смех, мелкие барыги.
Людей там продают, органы на донорство, всякие трэш-стримы транслируют, например, как кошку, ребенка или беременную заживо расчленяют! (я сама этого не видела, но начитана об этом, люди говорят), видео со скрытых камер из туалетов и тд....
Людей там продают, органы на донорство, всякие трэш-стримы транслируют, например, как кошку, ребенка или беременную заживо расчленяют! (я сама этого не видела, но начитана об этом, люди говорят), видео со скрытых камер из туалетов и тд....
Этим занимается полиция, любой юзер из сдаст, вам незачем об этом беспокоится
Это примерно в духе того как я в детстве говорила: "Мамочка, почему же люди не могут просто уничтожить всё оружие, что бы не было войны?!"
Даркнет - вовсе не проблема, деточка! Проблема в глобальном правительстве, вот кого надо уничтожить. А интернет - хорошая штука, без глобальной правительственной мафии он будет наконец приносить пользу людям, а не то что сейчас.
а кто будет его обрубать?? ваши примеры про скрытые камеры из туалетов - на подобное же есть зрители, и их очень много. Всем этим пользуются разные люди. Т.е., люди грешат и не собираются от этого отказываться - просто грехи у всех людей разные. А раз никто не собирается отказываться от своих грехов, то никому нет дела до того, чтобы пресекать какие-то преступления. Представьте, подавляющее большинство перестало бы грешить, осталась бы кучка, которые что-то отправляют в даркнет, будучи не в курсе этого - их же просто махом поймали бы. А так - все это легко расследуется, просто фактически грешная "биомасса" огромна, что кто из людей будет все это разгребать-то?
у всего есть ноги - и на местах всегда известно, кто что сделал.