Гость
Статьи
Не везет по жизни, уже …

Не везет по жизни, уже нет сил

Всем привет. Хочу поделиться своей историей. В принципе жизнь моя идет потихоньку, но есть невезенья, которые вгоняют меня в отчаяние, и смерение перед своей судьбой. Не буду описывать всю жизнь, а лишь несколько примеров. Копила я на отдых на море, накопила деньги, купила путевку, и с сыном уже ждали наш вылет. Но страну из за пондемии закрыли, и путевку ещё перенесли. В следующий раз отменили рейс, перенесли путевку, а в третий раз, я заболела ковидом, хотя болела ранее и была приивка. Так и не слетала. С поиском работы например, нашла работу, всё уже должны брать, но в последний момент вакансию закрывают. И таких ситуациях куча, что бы я не пыталась, ни чего не получается, в Питер собиралась, подобрала выходные, а билет купила не туда, как так получилось сама не поняла. Увидела в последний момент уже. Иногда расстраиваюсь, что у всех бурлит жизнь, а я пытаюсь, но меня кто то обратно приземляет, не понимаю что такое. А у вас такое случается? #жизнь #невезет

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не опускать руки, не забывай благодарить Бога за всё что уже имеешь и проси помощи, он обязательно услышит. Делай добро, оно к тебе вернëтся.

.

Может зла много делаете. Вы всё о себе, какая вы несчастная. Коллега такая. По её словам все её щимят. А ведёт себя так, что я хочу экзорциста позвать :) и муж её гнобил - она гуляла с другим поэтому и бросил. И да, не везёт ей. Себя менять надо.

Гость

Не везет не то слово. Не то, чтобы вообще. Но как-то волнами. То вроде живешь, то прям помереть хочется.

Эльза

Я тоже жутко не везучая. Особенно на соседей, куда не заеду везде дол….бо..е..бы по соседству.

Гость

Жизнь это зебра. Полосатая лошадь. За чёрной полосой обязательно приходит белая. Приручить жизнь как и зебру невозможно. Но можно искать варианты. Не получается улететь? Отдохните дома. Не берут на работу? Поищите другую. И главное не зацикливайтесь на неудачах. Установки в голове решают многое.

Гость

Глава Евросовета Мишель в своем видеообращении подверг критике спецоперацию РФ на Украине и заявил, что Евросоюз чрезмерно зависим от России в плане ископаемого топлива. Также он призывал снизить торговую зависимость от КНР.

ну и что господа? утереться разве вам не предлогали

Автор

Думаю вам и везёт тоже,просто вы этого не запоминаете

Гость

Все фигня. Есть Карма. Ты ее не изменишь. Что предначертано, то и будет. Хоть из трусов выпрыгни, а если не дано, хорошего не будет. Не помогут ни карта желаний, ни Зеланд, ни ведьма, никто. Богом так запрограммировано и так ты и будешь жить.

Эльза
Гость

Жизнь это зебра. Полосатая лошадь. За чёрной полосой обязательно приходит белая. Приручить жизнь как и зебру невозможно. Но можно искать варианты. Не получается улететь? Отдохните дома. Не берут на работу? Поищите другую. И главное не зацикливайтесь на неудачах. Установки в голове решают многое.

Да какая зебра… у меня чёрная полоса с самого рождения и по сей день.. что-то белая всё никак не наступит. Я за всю жизнь улыбнулась от силы три раза, поводов не было

Гость
Эльза

Да какая зебра… у меня чёрная полоса с самого рождения и по сей день.. что-то белая всё никак не наступит. Я за всю жизнь улыбнулась от силы три раза, поводов не было

Сочувствую. Но так ли всё плохо? Возможно вы сгущаете краски. Всё познаётся в сравнении.

Эльза
Гость

Сочувствую. Но так ли всё плохо? Возможно вы сгущаете краски. Всё познаётся в сравнении.

Я вообще не понимаю зачем я родилась. Теперь ещё умирать придётся. Аххххуеть просто. Игра не стоила свеч.

Гость
Эльза

Я вообще не понимаю зачем я родилась. Теперь ещё умирать придётся. Аххххуеть просто. Игра не стоила свеч.

Вы родились по той же причине что и все остальные. Потому что кто-то когда-то захотел ребёнка. Смысла в жизни нет. Но она не бессмысленна. Ибо смыслом вы наполняете её вы сами. У вас есть ребёнок. Ваше солнышко. Вот и смысл вашей жизни и причина не опускать руки. Ведь если у вашего ребёнка всё сложится лучше чем у вас это и будет вам радостью. И иногда в ответ на проблемы надо сказать "Да и поххххуй!" Здоровый похххххуизм ещё не кому не вредил.

Эльза
Гость

Вы родились по той же причине что и все остальные. Потому что кто-то когда-то захотел ребёнка. Смысла в жизни нет. Но она не бессмысленна. Ибо смыслом вы наполняете её вы сами. У вас есть ребёнок. Ваше солнышко. Вот и смысл вашей жизни и причина не опускать руки. Ведь если у вашего ребёнка всё сложится лучше чем у вас это и будет вам радостью. И иногда в ответ на проблемы надо сказать "Да и поххххуй!" Здоровый похххххуизм ещё не кому не вредил.

Какой ребёнок? 😄 боже упаси, детей у меня нет) я не Автор) просто тема мне близка, вот и вклинилась

Гость
Эльза

Какой ребёнок? 😄 боже упаси, детей у меня нет) я не Автор) просто тема мне близка, вот и вклинилась

Извините мою невнимательность. Всё равно надо искать что-то позитивное в жизни. Вы здоровы? у вас есть где жить? что поесть? во что одеться? Если да то всё остальное обязательно будет.

Эльза
Гость

Извините мою невнимательность. Всё равно надо искать что-то позитивное в жизни. Вы здоровы? у вас есть где жить? что поесть? во что одеться? Если да то всё остальное обязательно будет.

Спасибо за адекватность. Хорошие вы вещи пишите, стараетесь поддержать и меня и Автора… это редкость на этом форуме

Гость

У вас еще цветочки, у меня лютый пи..ец по жизни. Вам рассказать - обосретесь и будете благодарить за то что имеете

Гость
Эльза

Спасибо за адекватность. Хорошие вы вещи пишите, стараетесь поддержать и меня и Автора… это редкость на этом форуме

Спасибо за комплимент. Я тут недавно. Случайно попал. Если человек нуждается в поддержке, почему не поддержать. Жизнь слишком коротка что бы разменивать её на злобу.

Эльза
Гость

У вас еще цветочки, у меня лютый пи..ец по жизни. Вам рассказать - обосретесь и будете благодарить за то что имеете

Начались соревнования «у кого хуже» 😄

Эльза
Гость

Спасибо за комплимент. Я тут недавно. Случайно попал. Если человек нуждается в поддержке, почему не поддержать. Жизнь слишком коротка что бы разменивать её на злобу.

Ого.. да вы ещё и мужского пола. Прям удивили.

И я много не прошу, я работаю и так же как и все просто хочу нормально. Но ни чего не получается.

Иногда надо помнить свои просьбы. Вас защищают от самой себя. На море, сын мог утонуть, на новой работе познакомились бы с абьюзером - который превратил бы Вашу жизнь в Ад, ну а в Питере Вас бы машина сбила... Вечно Всё Вас не устраивает...

Гость
Эльза

Ого.. да вы ещё и мужского пола. Прям удивили.

И вы меня сейчас тоже. Неужто всё так плохо с нашим полом?

Эльза
Гость

И вы меня сейчас тоже. Неужто всё так плохо с нашим полом?

Ну как вам сказать…..))))) не то чтобы плохо, просто предсказуемо

Гость
Гость

Расскажите ) мне тоже проблемы автора показались какими то несерьезными )

Гость
Гость

Расскажите ) мне тоже проблемы автора показались какими то несерьезными )

Да много чего...начиная со всяких таких же мелких невезений по жизни как у автора, когда за что бы ни бралась нихрена не получается, и заканчивая уродской внешностью и тяжело больным родственником.

Гость

Автор, возможно, бурлящая жизнь - это просто не Ваше? Может, надо планку понизить?
Отдых планировать такой, с гибкими планами, если что - легко отменить.
Работу искать так, чтобы в итоге выбирать из нескольких вариантов и т.д.
Ну, я сама так стараюсь делать. У меня, если объективно посмотреть, ещё больший невезун, чем у Вас! Из серии "что такое невезёт, и как с этим бороться?"
Если планирую поездку, обязательно с правом отмены ищу, далеко залететь даже и не стараюсь уже, бесполезно. Если планирую по бизнесу что-то - обязательно с планом "Б". Ну и т.д.
Короче, рекомендую стелить соломку и иметь планы "Б" и "В".

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: