Мтс. Сколько вы платите в месяц за тариф? Только честно.
Справедливо ли их повышение цен каждые 3 месяца?
Сменили ли вы оператора или остались на своем тарифе после этого?
Заранее спасибо за обратную связь.
460 рублей. Раньше платила 300, потом 350. Потом 400 и вот теперь 460!!!! Но, у меня безлимитный интернет на ВК. Могу смотреть там фильмы сколько угодно. Минут 500, 100 смс. И 40 Гб. Пока что меня устраивает.
Ушла пару месяцев назад на Теое2 ненарадуюсь. Этого мст вечно не хватало, переведут молчком на платный тариф, спишут а скиеи. Я утром встану: хлоп - связи нет, интернета нет и я в минусе.
Ушла пару месяцев назад на Теое2 ненарадуюсь. Этого мст вечно не хватало, переведут молчком на платный тариф, спишут а скиеи. Я утром встану: хлоп - связи нет, интернета нет и я в минусе.
Мтс нарочно вгоняют симку в долги. У меня 3 года назад вогнали при переходе на другой тариф. Я 3 год уже гашу долг. С 1.500 т.рублей осталось 500 р. Олени блин🤣🤣🤣
Без моего ведома гб включали лишние и списывали деньги.
я уже 20лет абонент МТС. Меня всё устраивает, тарифы да - дорожают последние годы регулярно. Но в магазинах тоже цены не снижаются, а только в рост. Всё дорожает, почему связь должна оставаться неизменной? Экономика в стране единая для всех.
У меня тариф семейный, "Мы МТС": к моему тарифу подключены еще два абонента. Общая плата за месяц 1050р. (за все три номера). Считаю, нормальная цена.
Бред какой-то, еще и про "вечно не хватало".
Мы видимо разным МТС пользовались. У меня за 20лет ни разу подобных проблем не возникало.
А на какого оператора ты менять собралась?
У меня билайн, 480 руб в месяц симка.
И тоже повысили, в 2019, когда я ее купила, стоил тариф 350 что ли.
Единственное, что радует, - иногда билайн присылает промокоды на скидку до 50%.
Но не каждый месяц, есс-но.
Бред какой-то, еще и про "вечно не хватало".
Мы видимо разным МТС пользовались. У меня за 20лет ни разу подобных проблем не возникало.
Я тоже всю жизнь на МТС раньше устраивало , а потом цена все выше и выше. Последний Тарив 400 р. Это несчастных 300 минут дадут и в этот лимит входят в другой регион на тот же МТС звонки!
Сейчас на теле2 ушла, там ничего не сгорает, я уже забыла когда баланс проверяла, в МТС постоянно следить приходилось
Да еще смс не приходили почему то в последнее время о списании Спишут тариф, а у меня ноль и связи нет. Хорошо, я пополню, так они за один день 15 р удержат и опять я в минусах . Пару раз звонила, ругалась, деньги возвращали хоть
А в последнее время до меня вообще люди дозваниваться перестали. Им отвечают что я вне зоны, а мне смс приходят - абонент не смог до вас дозвониться. При этом я в городе. Столько раз жаловалась. Ответ один - давайте мы, вам скидку сделаем . А давайте вы лучше связь свою почините !.
Надоели. Наверно каждый год повышают. Был 505руб сейчас 551.
Если не оплачиваю всю сумму, минусуют каждый день 18 с копейками.
И личный кабинет их мне не нравится.
А на какого оператора ты менять собралась?
У меня билайн, 480 руб в месяц симка.
И тоже повысили, в 2019, когда я ее купила, стоил тариф 350 что ли.
Единственное, что радует, - иногда билайн присылает промокоды на скидку до 50%.
Но не каждый месяц, есс-но.
Что за тариф? У меня почти 600 на билайне. 😬
спасибо дорогой друг хоррора мы придем все будет хорошо
радио скандинавия