Вы можете смотреть постельные сцены с родителями или с мужем? Например идет фильм и начинаются постельные сцены...... можете или нет? Я нет. Ни с родителями ни с мужем. Ужасно стыдно и неловко. Ухожу сразу в другую комнату под каким нибудь предлогом.
порнуху что ли?
Представляю себе ваши вставания и уходы в другую комнату при таких сценах и не одобряю. Глупо и лицемерненько это как-то, ведь все понимают, что и вы тоже уже далеко не девамария под мужем, и вообще, ничто человеческое и вам тоже не чуждо. Поэтому хватит уже целку из себя на публике строить, поздно.
С мужем - с удовольствием.
Чтобы не было стыдно и не ловко, нужно раздеться наголо и начать теребить у себя.
Представляю себе ваши вставания и уходы в другую комнату при таких сценах и не одобряю. Глупо и лицемерненько это как-то, ведь все понимают, что и вы тоже уже далеко не девамария под мужем, и вообще, ничто человеческое и вам тоже не чуждо. Поэтому хватит уже целку из себя на публике строить, поздно.
Если вы шлюханка или любитель шлюханок, то вам меня не понять никогда.
Ахах)) стыдно за своё прошлое ***?)
для вас что - что муж, что родители, постельные сцены с сексом смотреть без разницы с кем из них?? Что за тупое сравнение? У вас с мужем половая жизнь, вы видите друг друга голыми и это нормально, а с родителями это архиненормально. Что за дебильный вопрос - "нормально ли наблюдать за сексом с родителями или с мужем"??
т.е, вам в компании родителей норм наблюдать половые сцены?
возможно, а возможно и нет. нотации, говорите, не читает? ложь. все ее ответы на комменты - суть нотации. так что не прикрывайте лицемерием собственную несостоятельность
какие нотации могут быть, если человек пишет о себе?
Да, может и нарочно писать, но если пишет реально чисто свое мнение - то что, ему нельзя, потому-что вы дискомфортно себя чувствуете? Если человек имеет ввиду только себя - то он никого не трогает. Если люди что-то говорят нарочно, чтобы кого-то оскорбить, то это чувствуется. если у слушателя нет личного сомнения.
вот как вы докажете, что автор нарочно и якобы лжет?
возможно, а возможно и нет. нотации, говорите, не читает? ложь. все ее ответы на комменты - суть нотации. так что не прикрывайте лицемерием собственную несостоятельность
странно, что вы вообще углядели ханжество в теме, где человек говорит, что смущается смотреть постельные сцены с родителями.
Где массовое производство иранских беспилотников, что бы летели тысячами миллионами ?? Себестоимость ЛАНЦЕТА боюсь переоценить 200 долл: 5 кг тротила, китайская камера, модель самолетика на уровне кружка пионеров в СССР.., убойность колоссальная 50-100 натовских вояк за один заход. Чубайса больше нет. Что НАМ мешает?
Аналогично . Не могу
незачем. правильно.))) ну и что, это не ханжество? нет? тогда выколите себе глаза, а то увидите как люди целуются и не перенесете этого
нет, вы сами себе выколите тогда и отвалите от меня.
Где вы тут ханжество увидели? Я высказываю свое мнение, как и автор. Если вы ведете себя по-другому и с родителями не стесняетесь смотреть, как люди т.рахаются - дело ваше, только меня не посвящайте, будьте любезны.
незачем. правильно.))) ну и что, это не ханжество? нет? тогда выколите себе глаза, а то увидите как люди целуются и не перенесете этого
у вас неадекватная реакция и такая же неадекватное поведение и комменты в мой адрес. Я не обсуждала, как люди на улице целуются, но большинство людей все-же по-прежнему уверены, что публичные поцелуи нелепы и делаются именно на публику. Если я такое встречала, то просто отворачивалась или не смотрела. И что?
я не пойму, что вы пытаетесь доказать мне
у вас неадекватная реакция и такая же неадекватное поведение и комменты в мой адрес. Я не обсуждала, как люди на улице целуются, но большинство людей все-же по-прежнему уверены, что публичные поцелуи нелепы и делаются именно на публику. Если я такое встречала, то просто отворачивалась или не смотрела. И что?
я не пойму, что вы пытаетесь доказать мне
неадекватная агрессия
нет, вы сами себе выколите тогда и отвалите от меня.
Где вы тут ханжество увидели? Я высказываю свое мнение, как и автор. Если вы ведете себя по-другому и с родителями не стесняетесь смотреть, как люди т.рахаются - дело ваше, только меня не посвящайте, будьте любезны.
порнуху не надо смотреть с родителями, вы правы. там точно, трахаюцца. целую
Мне с родителями как-то неприятно смотреть постельные сцены. С парнем спокойно смотрю (мы даже часто возбуждаемся). Мы видели друг друга голыми, занимались сексом. Я не вижу в этом нечего стыдного. У каждого человека есть половые органы, грудь.