Доброе утро форум! Прошу рассудить кто прав, кто виноват и как наказать этого грубого врача?! Вчера я ходила на приём к врачу, он так грубо разговаривал что я вышла из кабинета в слезах. Муж ждал меня …
Оцените реально Ваши силв, есть у вас маленькая армия? Тогда в бой, иначе - стерпите и смените больницу
В Чите есть первая городская больница, иногда больница дежурит, принимает больных со скорой помощи. Раньше, еще в советское время я дежурил в вытризвителе, куда свозили пьяниц, я был студентом.
Так вот, прошли годы, вытризвителей давно нет. И тут был у меня приступ, меня доставила скорая в эту больницу, я долго находился в приемном покое. Приступ меня отпустил. Так вот, что я увидел в приемном покое, а тоже самое, что когда-то видел в вытризвителе. В рачи за железной решеткой, а с другой стороны решетки беснуются пьяные больные, пытаются выбить двери кабинетов, в которых идут забор крови, рентген и так далее.
Зря Вы наехали на врача, сейчас их доля несладкая, и с каждым надо еще выяснять успевать отношения?! Я бы будь врачем, еще бы расколотил в мясо морду вашему мужу, чтобы не лез не в свои дела. Таких героев мы видели, спесь быстро снимали в вытризвителе.
Поговори, когда твою жену или мать будут до слез доводить
Извините но мне не хочется это писать, изливать подробности за которые меня здесь же и будут укорять, бить по больным местам, как сделал этот врач. Скажу только что его тон был хамским с самого начала, он высокомерный очень, не слушает, ставит неверный диагноз и лечить не умеет!
Так лечитесь сами, если вы умнее его
Я и так знаю что делать, не принимать близко к сердцу всяких уродов, стараюсь но не выходит, слёзы сами текут, начинает трясти и поднимается давление. Я валерианку пью, мужу тоже даю. Извините, я только пришла в себя после всего, муж только проснулся почти не спал, после работы будем предпринимать дальнейшие действия.
В 28 лет давление? Сто же в 45 будет? А дальше в инвалидное кресло?
Автор, вижу, что вас здесь хейтят (наверное, желание примкнуть к сильному, которым толпе кажется этот бы.д.ло-врачишка), но я на вашей стороне. Достало уже хамло в различных организациях, мы к ним по делу ходим, не затем, чтобы терпеть их капризы и припадки дурного настроения.
Но их нужно атаковать не ответной агрессией (а то вызовут полицию и выставят вас зачинщиками) а жалобами главврачу и в вышестоящие инстанции и негативными отзывами. Можно еще ответным холодным спокойным хамством, если умеете.
Сочувствую вам, у меня сейчас похожая ситуация - хожу к врачу, он нормальный, но при нем хабалистая медсестра. Даже не знаю, что делать, против врача жалобы бы сработали, главврачи на это реагируют, а против мелкой хамки из младшего персонала - хз.
Что-то в этом есть. Я даже думаю не то, что бы такие терпят, а им кажется, что это нормальное явление, потому что другого обращения не знают.
Мужу автора надо более интеллектуальный подход выбрать. Устраивать даже предпосылки рукопашного в поликлинике - перебор.
Что-то в этом есть. Я даже думаю не то, что бы такие терпят, а им кажется, что это нормальное явление, потому что другого обращения не знают.
Мужу автора надо более интеллектуальный подход выбрать. Устраивать даже предпосылки рукопашного в поликлинике - перебор.
Именно, считают нормальным. Как и издевательства над роженицами в роддоме или стоматологов-садистов. Причем это именно российская специфика, точнее, СНГ-шная. У меня есть знакомые, которые живут в Бразилии, так они рассказывают, что там в медучреждениях и близко нет такого бы.д.лячества. Все врачи и большинство медсестер вежливы и внимательны, никому не хамят, не отказываются делать обезболивание, как у нас часто бывает. А человеческая природа везде одинакова, плюс Бразилия - это не самая цивилизованная страна с диким уровнем криминала, так что это особенность менталитета, то есть сложившиеся в социуме привычки поведения и отношения к людям. Соответственно, при должных усилиях наше медицинское б.ы.д.ло тоже можно приучить к цивилизации и заставить отказаться от садистских привычек.