Лунное затмение - говорят уходит все старое , отжившее, ненужное , как-бы очищение. А если наоборот, перед лунным затмением тоска и ностальгия по прошлому? Что это значит ?
Это индивидуально и нужно смотреть натальную карту.
У многих людей вообще никак не повлияет,а у кого-то кардинальные изменения в разных сферах.
Кстати тоска,ностальгия по прошлому-это верный признак того,что это прошлое нужно отпустить.
А уж в чем конкретно-это Вы должны сами понимать-старые отношения,привязки, ненужных друзей и т д
Это нормально, тоска апатия, нервные срывы- все это может быть
Особенно если Луна сильная в гороскопе. Полнолуние всегда помогает отбросить ненужное и стать сильнее в чём-то. Подробнее разобраться уже надо с астрологом, если эта тема интересует
Я в общих чертах знаю
Особенно если Луна сильная в гороскопе. Полнолуние всегда помогает отбросить ненужное и стать сильнее в чём-то. Подробнее разобраться уже надо с астрологом, если эта тема интересует
Я в общих чертах знаю
Верно.
Плохо себя чувствуют на полнолуние именно "лунные типы личности".
Но не у кого Луна сильная,Луна у таких людей может быть и поражённая при сильном статусе и расположении.
Кстати тоска,ностальгия по прошлому-это верный признак того,что это прошлое нужно отпустить.
А уж в чем конкретно-это Вы должны сами понимать-старые отношения,привязки, ненужных друзей и т д
Значит это у меня просто чуток помутнение рассудка перед затмением, а может это и есть этап очищения психики 🤔
Я в общих чертах знаю
Да луна сильная , больше всего баллов силы у луны
Сапиенс второй тот самый лучший высший свет божий