Я не понимаю себя.
На частоту, мне никогда не дарили цветов. И... Это меня задевает. Мне бы хотелось чтоб мне подарили обычный букет. Но я об этом напрямую никогда не скажу. Хочу чтоб человек захотел сам сделать мне приятный подарок без повода.
Но я знаю что когда мне их подарят, я буду чувствовать себя ужасно. Меня будет трясти и я со всех сил буду сдерживать слëзы. В этот момент я посчитаю что не заслуживаю такого внимания к себе.
С одной стороны мне обидно, а с другой я испытываю непонятные чувства.
Просто хотелось поделиться
"В этот момент я посчитаю что не заслуживаю такого внимания к себе."
Это не тебе решать. Если подарили, значит с его (их) точки зрения заслуживаешь.
В нашем поселке никто не знает английский, поэтому всем дарю на похороны венки merry Christmas.
Нужны цветы - сходите и купите себе сами. Или вырастите дома в вазоне или на клумбе.
Приносить цветы следует на похороны и на могилу.
Вы себе покупаете цветы? Если нет, то купите. Купите себе цветы в дальнем магазине и идите с ними через весь город. Многие подумают, что вам их подарили.Возможно, этот букет притянет еще цветы.
Вы на праздники дарите знакомым цветы?
Вы себе покупаете цветы? Если нет, то купите. Купите себе цветы в дальнем магазине и идите с ними через весь город. Многие подумают, что вам их подарили.Возможно, этот букет притянет еще цветы.
Вы на праздники дарите знакомым цветы?
Дарила если только маме и бабушке.
Если честно, думаю вы правы. Оденусь красиво и куплю себе букет цветов. Не для того чтобы мне все завидовали. А чтоб они радовали мой глаз и зарядили настроением на пару месяцев.
Дарила если только маме и бабушке.
Если честно, думаю вы правы. Оденусь красиво и куплю себе букет цветов. Не для того чтобы мне все завидовали. А чтоб они радовали мой глаз и зарядили настроением на пару месяцев.
Вы очень чувствительная. Меня один букет не может зарядить на пару месяцев, к сожалению. Но я уже начала думать, какие мелочи покупать родным и друзьям на Новый Год. Такие мысли заряжают.
Вы очень чувствительная. Меня один букет не может зарядить на пару месяцев, к сожалению. Но я уже начала думать, какие мелочи покупать родным и друзьям на Новый Год. Такие мысли заряжают.
С чувствительностью не поспорю. Люди знающие меня тоже так говорят.
Думаю одного букета мне хватит, я обысная студентка, а родители контролируют финансы. Со временем я смогу отложить себе на букет. Поэтому я смогу сильно ему обрадоваться и это заставит меня сиять.
Только боюсь того что моя вторая половинка начнëт мне задавать много вопросов касательно того от куда у меня цветы, да ещё и мои любимые
С чувствительностью не поспорю. Люди знающие меня тоже так говорят.
Думаю одного букета мне хватит, я обысная студентка, а родители контролируют финансы. Со временем я смогу отложить себе на букет. Поэтому я смогу сильно ему обрадоваться и это заставит меня сиять.
Только боюсь того что моя вторая половинка начнëт мне задавать много вопросов касательно того от куда у меня цветы, да ещё и мои любимые
Правду ему скажите. Люблю эти цветы, сама себе купила. Что-то я подозреваю, что ваш парень не побежит сразу за букетом цветов для вас. Хорошо, если не расскажет о бесполезности цветов и выброшенных деньгах.
А мне дарили. Дарили ,а потом изменили . Это первый муж . Второй же мужчина подарил шикарный букет из 51 розы белой. А ,когда я в сексе отказала назвал дословно ,, сука ,стерва ,ты цветов не достойна , выкини их ,, я и выкинула ... Ему по роже этим букетом. Потому что он видилите не привык к отказам. Я первая кто ему в близости отказал . А потом ещё 9 лет как шафка за мной бегал ... Спортивный интерес вещь такая. Но я всё равно не дала ...
А мне дарили. Дарили ,а потом изменили . Это первый муж . Второй же мужчина подарил шикарный букет из 51 розы белой. А ,когда я в сексе отказала назвал дословно ,, сука ,стерва ,ты цветов не достойна , выкини их ,, я и выкинула ... Ему по роже этим букетом. Потому что он видилите не привык к отказам. Я первая кто ему в близости отказал . А потом ещё 9 лет как шафка за мной бегал ... Спортивный интерес вещь такая. Но я всё равно не дала ...
Цветы_они красивы сами по себе. Но они ничего не гарантируют))