Я шла с рынка с тяжёлыми сумками, с никакущим настроением и мыслью поскорее дотопать до кровати и вырубиться после тяжёлого дня. Но неожиданно приближается ко мне какой-то ноунейм в чёрном и пытается со мной познакомиться, раскручивая меня на диалог. Я прямым текстом ответила, не нужны мне новые знакомства и у меня есть муж (на самом деле нет мужа, но мне надо было отделаться), он стал нагло хватать мои сумки, а я закричала насколько можно громче, чтобы все другие прохожие слышали. Это сработало. Чудной от меня отвязался, наложив в штанишечки. Это называется современные мужчины. Девочки, делайте выводы.
А меня сегодня цыганята окружили, пока муж в киоске расплачивался. Если б он их не шуганул, раздели бы, ей-богу, уж такие шустрые.
« Девочки, делайте выводы.»
О тебе что ль?))
Он хотел стырить ваши сумки?
аххх у енная история. бис!
Ну какая то маргинальная *опа из кустов прицепилась. Понятно что нормальный и востребованный мужчина галантно предложит помочь, а там и познакомится, а если женщина сразу откажется - галантно сразу отвалит. Без этого хватания.
Ясно, чел хотел помочь сумки донести. У нас тоже по городу бабка сумасшедшая ходила и везде насильников видела
В период СССР был студентом, помог одной студентке, так же донести сумки до соседнего общежития. Она мне подарила бутылку кетчупа, в СССР такое было дефицитным товаром. Томатной пасты полно, а вот кетчуп, был деликатесом. Просто вспомнил, после вашего поста.
Ну, тогда понятно, чо мужа то нету... 😆
А потом из-за таких как ты,другие женщины ноют,что с ними мужчины не знакомятся на улице.😂
Да, это конечно ужасно. Кстати, 40% таких мужчин. Которым плевать на ваш ответ.
Стилистика у автора, кстати, на Альму похожа.
Нормальные мужчины бестактно не подходят к девушкам на улице, кто его знает, а вдруг это насильник, маньяк. С таким даже разговаривать это опасно. Вы детективы хоть раз читали?!
Нормальному мужчине по-барабану кому,где и когда подходить! Захотел-подошёл,неважно какие там у женщины обстоятельства и какой цикл🤗
Нормальному мужчине по-барабану кому,где и когда подходить! Захотел-подошёл,неважно какие там у женщины обстоятельства и какой цикл🤗
Если мужчина не даун, он по кирпичным рожам девушек поймет, что лезть к ним в неудобное время не следует. Они разочаровались в мужчинах, но вы свою черствость осознавать не осмеливаетесь. Удачи огребать своим же салом себе и помысалом ))
Авторша, это тот самый случай, когда твои товарки по дырчатому цеху настаивают на том, что мужчина после отказа обязан продолжать добиваться. Вот он и продолжил. Что тебя не устраивает? Твои же тупорылые_подружайки тут везде пишут, что раз не добивается - значит неинтересна, значит не мужик.
Авторша, это тот самый случай, когда твои товарки по дырчатому цеху настаивают на том, что мужчина после отказа обязан продолжать добиваться. Вот он и продолжил. Что тебя не устраивает? Твои же тупорылые_подружайки тут везде пишут, что раз не добивается - значит неинтересна, значит не мужик.
Да когда же вы иссякните, сброд мужского пола 😫😫
Если мужчина не даун, он по кирпичным рожам девушек поймет, что лезть к ним в неудобное время не следует. Они разочаровались в мужчинах, но вы свою черствость осознавать не осмеливаетесь. Удачи огребать своим же салом себе и помысалом ))
салом по мусалам)))))
Воровской жаргон. Мусало – то, что часто попадается на глаза, мусолит вид. Чаще всего ЛИЦО
то есть - по морде)))
Нормальные мужчины бестактно не подходят к девушкам на улице, кто его знает, а вдруг это насильник, маньяк. С таким даже разговаривать это опасно. Вы детективы хоть раз читали?!
Вот именно! Я уже давно перестал подходить знакомиться - ну вас нахуй_! Еще загребут в ментовку за приставания и домогательства. Бабье, мозгов у вас еще меньше, чем у куриц
А вот и обиженка в кубе
40 летний мужик
Которому на СЗ отказали 100 баб
Такой он стремный и страшный.
Че ты опять на форуме орешь как кошак с прищемленными яйцами?
Еще раз попытаюсь объяснить. Вот только недавно мы тут на вумане обсуждали тему. Называется она так https://www.woman.ru/relations/men/thread/5733479/5/#m86246463
вы будете добиваться чувств понравившейся девушки?
Так вот там бабьё тупое_прямым текстом пишет - НЕ ДОБИВАЕТСЯ - ЗНАЧИТ НЕ ИНТЕРЕСНА! ЗНАЧИТ НЕ МУЖИК!
Какие претензии к мужчинам?!
Вы уж блядь_определитесь с другими дырками, надо вам, чтобы вас добивались, или не надо. А то одни хотят, чтобы после отказа добивались, а другие хотят, чтобы после отказа отвалили навсегда в закат
Вот именно! Я уже давно перестал подходить знакомиться - ну вас нахуй_! Еще загребут в ментовку за приставания и домогательства. Бабье, мозгов у вас еще меньше, чем у куриц
Только утырок будет подходить внаглую к девушке ради знакомства, она толком его не знает, почему она должна на него своё время тратить напрасно?
Только утырок будет подходить внаглую к девушке ради знакомства, она толком его не знает, почему она должна на него своё время тратить напрасно?
Дорогая баба! Вот послушай сюда. Мы живем в больших городах. Что это значит? То, что мы можем какого-то человека в этом городе увидеть 1 раз в жизни. И вот представь, есть какой-то условный мужик, который едет в маршрутке, и он увидел в той же маршрутке бабцу неземной сука_красоты, прям Анджелина Джоли в молодости. И вот если он не подойдет познакомиться - очень велик шанс, что они БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВСТРЕТЯТСЯ В ЭТОМ ГОРОДЕ. Сложно объясняю?
К бабам вообще лучше не лезть,а вот к женщинам нужно лезть🤗
Сообщение было удалено
да плюнь ты, у нее климактерическия истерия, не видишь? щас пердак от злости разорвет, отойди лучше а то забрызгает
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
А ты порваная дева,никакого отличия!
Сообщение было удалено
ООО. Вот этим воплям про " почитает и не будет" на вумане лет 10.
В архивах темы.
Так местный невостреб мужского пола здесь выыыл.
Только за это время молодые женились и детей родили. Кто хотел.
А невостреб все воет под одну шарманку.
Сообщение было удалено
А откуда я знаю с какой целью на самом деле он обратился? Может у него мечта любую проходящую мимо затолкать в койку и присунуть поскорее? Чужой человек, берет мои вещи без спроса, я и не нашла способа кроме как хай поднять. В противном случае если бы я этого не сделала, осталась бы без сумки, ключей и телефона, и без продуктов. Нафига мне такие риски? Проще послать навязчивого
А откуда я знаю с какой целью на самом деле он обратился? Может у него мечта любую проходящую мимо затолкать в койку и присунуть поскорее? Чужой человек, берет мои вещи без спроса, я и не нашла способа кроме как хай поднять. В противном случае если бы я этого не сделала, осталась бы без сумки, ключей и телефона, и без продуктов. Нафига мне такие риски? Проще послать навязчивого
В данном случае ты правильно сделала (если все было именно так, как ты говоришь). Но я сильно подозреваю, что парень просто хотел познакомиться и проявить настойчивость и заинтересованность, помочь донести сумки (добиваться, как рекомендуют бабы в таких случаях). Ты его отшила, причем жестко. В следующий раз он 10 раз подумает, стоит ли вообще помогать бабам, или лучше ну их нахуй_так спокойнее