В 'магните' выбирал товар, проходя мимо сотрудницы, которая раскладывала товар посмотрела на меня с высока гордым презренным и осуждающим взглядом, и опустила взгляд на товар. Я ее не знаю и в этом супермаркете бываю достаточно редко. Что она этими эмоциями хотела сказать?
Ты ей понравился, хотела познакомиться.
Госпади, ничего она не хотела сказать, *** вы ей впали. У нее нелегкая работенка, поэтому скорее всего у нее всегда такое лицо и плохое настроение
Устала, работа там тяжёлая, за небольшие деньги... Может тут вечером напишет, как какой-то мужлан пялился на неё в магазине и практически изнасиловал...
Мне бы ваши проблемы. А вообще не обращайте внимания. Это может ничего не значить. Один ко мне подошёл знакомится ну я познакомилась а потом говорит ты так долго на меня смотрела что решил сделать первый шаг! А я его и не видела даже о своём думала.
Госпади, ничего она не хотела сказать, *** вы ей впали. У нее нелегкая работенка, поэтому скорее всего у нее всегда такое лицо и плохое настроение
Я понимаю, что у человека может быть нет настроения, тяжёлый день. Зачем так смотреть на человека, которого ты не знаешь? Мне честно стало не по себе, но слава богу все это быстро прошло.
Мне бы ваши проблемы. А вообще не обращайте внимания. Это может ничего не значить. Один ко мне подошёл знакомится ну я познакомилась а потом говорит ты так долго на меня смотрела что решил сделать первый шаг! А я его и не видела даже о своём думала.
Подскажите, почему когда человек на тебя смотрит с высока, то тебе становится не по себе? Появляется смущение и стеснение. Из-за чего такое происходит?
Трехсотлетняя династия Дома Романовых пала в феврале того же 1917 года в результате буржуазной революции. Пришедшее к власти либеральное правительство партии конституционных демократов объявило Россию республикой, но под спудом социально-экономических проблем и затянувшегося участия страны в Первой мировой войне уже к осени оказалось неспособным управлять государством.
Для начала не принимайте на свой счёт чужие слова, поведение, отношение в свой адрес на свой личный счёт. Люди очень часто проецируют свой склад характера, мотивы, жизненный опыт, поведение, отношение с себя на другого человека. То что они транслируют вам это не ваше это их. Просто если вам не нравится отношение к себе , то надо сказать и надо уметь дать отпор, надо установить личные границы и понимать как с тобой можно а как с тобой людям вести себя нельзя. И то как посмотрела прадовщица вас не должно волновать, она продавщица недовольная собой и жизнью. К вам это отношение не имеет, не додумывайте за других людей. Цените, берегите себя.