Не судите строго,кратко о себе-29лет,двухкомнатная квартира,дача,мощный игровой пк,высокооплачиваемая интересная работа и солидные накопления,сейчас в отпуске но я не счастлив!недавно был у друга,сидел в кожанном кресле,тянул коньяк с лимоном смотря как он в танки тащит-удовольствия ноль.пару дней назад брат с корешами пригласили в сауну вызвав не хороших девочек-развратницы отработали все чин чинарем но где же чувства!?тоска!позвонил директору,съездили на природу-шашлык,коньяк,спининг,а солнце то НЕТУ!куда солнце подевалось!?что же за жизнь такая!?все (семейные)знакомые уговаривают жениться,бросить разгульную жизнь и быть ответственным!а может они правы?есть к примеру одна модам,нахваливает свою дочу с двумя детьми,может это судьба и выход из сложившейся печальной ситуации?уважаемые форумчане,не ругайте за нытье,вот я и сейчас немецкое золото тяну а на душе черная туча,выручайте люди добрые!
На Мальдивы слетать не пробовал??
Нахххуя тебе жениться, чтобы потом за голову хвататься на кой черт ты себе этот геморрой создал?
Ага, баба с детьми появится, прям щастье привалит. Не смеши. Проблем у тебя в 10 раз больше станет.
иди уроки делай фантазер
После фразы "мощный игровой пк..." стала просматривать через строку.
Я без детей не пробовали найти ?
Синька-***!
Ха-ха-ха! Наконец-то дошло, что без любви жизнь несчастна. А то всё бахваляетесь тут на форуме как вы классно иппётесь без обязательств и оббссираете нас, женщин, унижаете всячески. Попробуй за женщиной поухаживать, узнать её получше, а не в постель сразу тащить.
я вот жалею что рано женился
Значит так. Кожаный пишется с одной н. Коньяк лимоном не закусывают - убьёте желудок. Лучше яблоком. И после запятых надо ставить пробелы.
У меня все.
Ха-ха-ха! Наконец-то дошло, что без любви жизнь несчастна. А то всё бахваляетесь тут на форуме как вы классно иппётесь без обязательств и оббссираете нас, женщин, унижаете всячески. Попробуй за женщиной поухаживать, узнать её получше, а не в постель сразу тащить.
Вот ,вот я как-то пыталась в одной теме донести, что такое семья,меня высмеяли.
Вот и все знакомые(семейные)мне уже все уши прожужжали
Надо завести кота. Если не поможет то еще нескольких. До 40, потом уже перебор.
После коньяка с лимоном все ясно. Вы бы ещё солёными огурцами закусывали)))
Да, это судьба.
После слов про мощный игровой комп как признак успешной жизни, реальная женщина с 2 детьми для вас подарок.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Не судим строго фантазерку
О, очередной инфантил с влажными алкогольными фантазиями о крутом пк и танчиках в 29 то лет.
Прямо персонаж из "Сказки о потерянном времени".😄
Какая тебе работа высокооплачиваемая, если ты так и не повзрослел и предел твоих мечт баня со шлюxaми? 🥳
Иди, вздрочни и баиньки, может попустит тебя, болезного.
Да вы же пишете, как второгодник - но никак не взрослый человек.
Орфография, а не орфографика
придИраетесь
А ваш акцент на наличие мощного игрового ПК только подтверждает, что вы - недоросль.
Погулять вышли.(
P.S. Мужчина, зависающий в компьютерных играх - бракованный экземпляр, инфантильный тип и для семьи - малопригоден. А уж про недоросля и говорить нечего.
Точно,труд,тяжело заработанные деньги,время,нервы,одна единственная жизнь ничто!главное сделать женщину счастливой
да что вы все только на женщине,а сам ,приходишь домой малышка тянет рученки к тебе ,папя присель ,радости у ребенка,видеть как в животике шевелится твоей жены малышка,пинается,как первый шаг сделает,слово скажет ,а может и не один будет.Как вы всей семьей едите отдыхать,у вас сои традиции,семейные ценности.Тебя уважают,сына учишь гонять мяч,дочь танцует хорошо.Ты ходишь на утренник в детский сад и видишь как стараются рассказывают стихи,папа и маме.Да много всяких моментов в семье.Отдавать ведь не только материальное ,а самому учить,вкладывать ,делиться мудростью. А в ответ обязательно получишь эмоции.Жизнь наполнится другими красками.А какие они будут яркие ,или тусклые это уже от нас зависит.
Точно,труд,тяжело заработанные деньги,время,нервы,одна единственная жизнь ничто!главное сделать женщину счастливой
Если женщина будет счастлива, то и ты будешь счастлив. Но пока ты думаешь, что любовь - это пис,ьками шпилиться, этого не произойдёт. Выйди хоть с одной женщиной на эмоционально-духовный уровень. Попробуй общаться, узнать её как человека, а не тащить в постель.
Девки, хватит к орфографии придираться! А то щаз отшлёпаю всех. Наставим человека на путь истинный, пока он горяченький.
Распутайся
Ну на *** кидаться в 29 лет, это значит, что совсем все плохо. Выздоравливай.
Может комп недостаточно мощный?
Когда женишься, тогда и поймёшь, как хорошо было одному.
Нет, не правы! Ш ма ры твой уровень!))