Смотрю разных тиктокеров. Особенно семейные пары. И у всех такие классный ремонт дома. Красивые квартиры большие несколько комнат или дома. На все есть деньги. Буквально у всех. Где то путешествуют. Откуда такой достаток у людей? Или тик ток снимают большинство богатые люди?
просто ты смотришь бохатых
зарабатывают на тик-токе на рекламе. но не на всех видео реальные квартиры.
Даааа я тоже замечаю. У всех суперские квартиры. Ремонт все дела.классная мебель. У многих полно детей и на все хватает денег. Тут не знаешь как одного рожать чтобы с голой опой не остаться. А у них по два по три и все ок. В разъездах путешествуют. Всегда куча еды вкусной есть. Прям видно достаток не хилый у людей. Одну смотрела. Говорит вот с мужем купили дочке самокат за 70.000 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ у меня зарпала еле еле 20.000. А у них самокат за 70 дочке. Вот люди классно живут а.
Еще одних смотрела. У них спрашивали в коментах про их расходы. Они ответили по разному. Бывает в день тыс 20 потратим. Бывает тыс 10 за день. А бывает и 500 сразу 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Еще одних смотрела. У них спрашивали в коментах про их расходы. Они ответили по разному. Бывает в день тыс 20 потратим. Бывает тыс 10 за день. А бывает и 500 сразу 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Потом у них спросили как можно 500.000 сразу потратить??? Они ответили - на преобретение какое нибудь в дом или где нибудь на отдыхе 🤦♀️ дааааааа. У меня зависть к таким. Люди не знают что такое кредиты. Не знают что такое считать копейки. Не знают что такое мечтать годами о ремонте.
ИИ тик-тока тебе похожих выдает, поэтому ты по сути смотришь одно и то же. а в реальности большинство тик-токеров - школьники
По официальной статистике школьников там не более 25% и то до 16-18 у них куча ограничений (не могут выходить в live и иметь доступ к creator funds, то есть к тому, что сайт платит блогерам за трафик)
Вот такая демография:
10-19 - 25%
20-29 - 22.4%
30-39 - 21.7%
40-49 - 20.3%
знала я такого. тачку в аренду брал за рекламу когда на до было (один раз взял,наснимал,вот и контент на пару недель), квартира друга, путешествия в дешевые гадюшники,а видео из дорогих отелей за рекламу, один день там потусил и все.
не туда смотрите. вместо тик тока посмотрите в зеркало. и сформулируйте для себя цель и что вам необходимо для ее достижения. а сидеть пялясь в телефон, завидовать и возмущаться ничего не даст.
Автор, если там от миллиона подписчиков, то они не только на рекламе деньги зарабатывают, социальные сети им платят за траффик не малые деньги
странная позиция. открою секрет, но что бы чего то добиться в жизни не нужно что бы тебя кто то трахал по богаче. для этого нужны знания стремления и навыки. но если они у вас сосредоточены между ног и ничего нового вы не хотите изучать, то да нужно искать по богаче... хотя с другой стороны вы то ему зачем ?
странная позиция. открою секрет, но что бы чего то добиться в жизни не нужно что бы тебя кто то трахал по богаче. для этого нужны знания стремления и навыки. но если они у вас сосредоточены между ног и ничего нового вы не хотите изучать, то да нужно искать по богаче... хотя с другой стороны вы то ему зачем ?
Сразу видно что вы нищеброд 🤣🤣🤣🤣