Привет! Новости ошеломляющие! До ночи молодая семья один на один разбиралась с ситуацией. Компромисс найден! При чем это инициатива жены, кстати снова развели оба сопли и слезы - лУблУ - не могу 😄
Итак, муж написал 10 расписок по сотке каждая жене о том, что берет в долг, ну я там деталей не знаю, но смысл в том, что каждый год жена будет по 1 расписке возвращать, всего как раз 10 лет. Типа то с чего тема и началась, должна ли жена скидываться на амортизацию убиваемого ремонта и обстановки... Жена боится что бы он ее не выпнул раньше времени 😳 а 10 лет по ее мнению, это вполне себе. И подписывают брачный договор, по которому все имущество нажитое в браке остается тому супругу, на которого оно оформлено. В квартиру все будут покупать на имя мужа. Жена рада, что все наконец то закончилось. Муж тоже рад. Сегодня к нотариусу пойдут. Ваше мнение?
Каждый месяц 10 тысяч долой.
Многабукаф. Ниасилила.
По тому, что прочитала: Срок действия расписок,написанных с соблюдением всех законов о договоре займа, всего три года.
Я в первой же теме брачный договор предложила
А автор не иначе как третий с ними в кровати лежит. Все-то уже знает с самого утра.
Нотариус поправит их я думаю, если что то не так.
Каких расписок в долг у жены? Деньги в браке общие, это тоже самое, как он у себя в долг берет и пишет. И как движимое имущество, которое будет приобретаться в квартиру, можно записать на чье то имя? Унитаз с гравировкой?)
А если они на второй год разведутся? Он сколько лет с такой з/п будет отдавать лям? Какая то бредятина.
в квартиру покупаться на имя мужа? шикарно, ну что девочки четко отслеживаете кому микроволновка а кому посудомойка?
Какие отличные новости! Продолжайте держать в курсе. Мы волновались
Всю ночь думали?)) Дурацкая идея; можно сказать - слили тему. А так весело было. Так и не написали, что вы там по маленькой употребляли с вечера)) Вообще, детали семейного обсуждения интересуют больше, чем стопятьсотый круг про то да потому. Кто кому чего сказал, кто на кого как посмотрел, что пили-ели и чем теща занималась. Ибо по легенде тесть, конечно, зятю что-то как-то там отдал - но в Вашей парадигме теща вообще где-то как мышь молчит - в реальной жизни были бы давно прибиты тесть и зять))))
Ну какое тут мнение...
Исписались вы совсем(
По деньгам - норм. Но девка с голой попой останется через 10 лет.
Глупости придумали. Зачем 10 расписок ? Составить договор займа с графиком платежей . Только он ей отдавать не собирается их. И смысл этих расписок? Что они укажут в договоре займа, что он ее не выгонит 10 лет ? Смешно.
Найдет он новую бабу, приведет домой или создаст невыносимые условия,что бы сама свалила. Как она докажет ,что он должен деньги вернуть ,ибо издевается над ней в квартире и жить там невозможно .
Размотали девку на миллион. Очень странно со стороны смотрится , что им непременно надо забрать эту сумму у той семьи и непременно нужен мифический ремонт , хотя квартира новая и после застройщика жить там норм.
Вопрос через сколько она получит эти 800 тыс. Ц него доход 40. Десятка на коммуналку, десятка на алименты, с оставшихся 20 в месяц на все про все, сколько он сможет отдавать? В общем, не то что сразу при разводе не получит, а не получит вообще, потому что столько не живут, сколько он выплачивать будет.
Вопрос через сколько она получит эти 800 тыс. Ц него доход 40. Десятка на коммуналку, десятка на алименты, с оставшихся 20 в месяц на все про все, сколько он сможет отдавать? В общем, не то что сразу при разводе не получит, а не получит вообще, потому что столько не живут, сколько он выплачивать будет.
Кстати, таки да - со слов самого Автора выходит 100 лет. Не доживет дев.ка.
кредит возьмет.
Брачный договор они оформили у нотариуса. О расписках нотариусу не говорили. Как именно оформили расписки не знаю пока, как то написал он ей по 100000 10 штук. Тесть с гипертоническим кризом лежит. Такие дела.
Брачный договор они оформили у нотариуса. О расписках нотариусу не говорили. Как именно оформили расписки не знаю пока, как то написал он ей по 100000 10 штук. Тесть с гипертоническим кризом лежит. Такие дела.
Довольны? Осталось девочку до выкидыша довести. Порядочные люди сплошь все ваши родственники. Че Вы там писали про цену жизни - миллион? Всегда в таких случаях цитирую непревзойденного Лаврова: де.би.лы, ...ть.
Лечение тестя кто оплачивать будет? Не оговаривали небось? Пока по маленькой тягали?
А как же форумные темы, что за бесквартирного не выходить? И вообще нищебродов не рассматривать. Но ведь недвижимость и деньги, получается, у жениха добрачные и разделу не подлежат. Девочки, что делать? Выходить за богатого и всё отобрать - а если не отдаст? Богатые обычно не дураки и деньги держат крепко. Неужели выходить за нищего и самим всё зарабатывать?
Довольны? Осталось девочку до выкидыша довести. Порядочные люди сплошь все ваши родственники. Че Вы там писали про цену жизни - миллион? Всегда в таких случаях цитирую непревзойденного Лаврова: де.би.лы, ...ть.
Что опять не так? 😳 Семейный капитал кстати вкладывать решили в комнатуху в коммуналке (8 кв. м.), туда прописать жену и ребенка, комнатуху сдавать. Это предложение тестя и тещи, все согласились.
Да ну бросьте. Они 6 лет прожили и нормально еще 100 проживут. Это провинция здесь принято при мужике быть. Их уже родители сроднились, вместе пьют и похмеляются.
По легенде темы: в итоге конструктивного общения с порядочными людьми девчонку обобрали, ее папу до гипертонического криза довели. Автор жжет - ну надо как-то тему оживлять, понятно. Дальше, по сценарию, возможны варианты - и никак не фигурирует по-прежнему теща. По идее, она выстрелит как то ружье, в третьем акте. И правильно сделает.
Да ну бросьте. Они 6 лет прожили и нормально еще 100 проживут. Это провинция здесь принято при мужике быть. Их уже родители сроднились, вместе пьют и похмеляются.
А, дак там у вас все алкаши, что ли? С этого и надо было начинать - а то порядочные лююююди))) У нас тут тоже не Париж - но я б с такими родственниками не бухала. Миллион уже пропили - завтра до чего додумаются?)))
Кто что думает по поводу бр дог, по которому все имущество мужу? (про правовое обоснование недействит бр дог писать не нужно). И про комнатуху купленную за семейный капитал.
Комнату кстати на 3 хотят поделить по 1/ между ребенком, женой и мужем. Ваше мнение?
А, дак там у вас все алкаши, что ли? С этого и надо было начинать - а то порядочные лююююди))) У нас тут тоже не Париж - но я б с такими родственниками не бухала. Миллион уже пропили - завтра до чего додумаются?)))
Причем тут алкаши?? Алкаши лям дарить не будут они его сами пропьют.Просто все друг друга знают до 9 колена.
Ааа, значит, что всё, что куплено - его, это они оформили у нотариуса. А расписки ей не оформляли у нотариуса. Супер! Теперь он ещё и ту самую мебель, на её деньги купленную, совершенно законно не вернёт. Классный развод! Просто идеально!
А как же форумные темы, что за бесквартирного не выходить? И вообще нищебродов не рассматривать. Но ведь недвижимость и деньги, получается, у жениха добрачные и разделу не подлежат. Девочки, что делать? Выходить за богатого и всё отобрать - а если не отдаст? Богатые обычно не дураки и деньги держат крепко. Неужели выходить за нищего и самим всё зарабатывать?
Он не богатый. Он хитропопый нищеброд, за которого без добрачки со стороны женщины ни ногой!
Что опять не так? 😳 Семейный капитал кстати вкладывать решили в комнатуху в коммуналке (8 кв. м.), туда прописать жену и ребенка, комнатуху сдавать. Это предложение тестя и тещи, все согласились.
Писец, конечно. Вот и подтвердилось, что ребёнка никто в 120 квадратах не пропишет. И комнатуху они купять, чтобы совместно нажитое было и можно попилить потом детячий капитал.
Ааа, значит, что всё, что куплено - его, это они оформили у нотариуса. А расписки ей не оформляли у нотариуса. Супер! Теперь он ещё и ту самую мебель, на её деньги купленную, совершенно законно не вернёт. Классный развод! Просто идеально!
а у вас есть знакомые которые мебель делили? нищает народ
Была бы это реальная история, надо было бы девке бежать, роняя тапки. Квартира на него, ремонт и мебель за её счёт на него, а вот мат.капитал - это совместное!