Гость
Статьи
Клевета на няню

Клевета на няню

Здравствуйте.
Ситуация дикая, нужен ваш совет.

Работаю няней много лет, детки и родители меня любят и друг другу советуют.
Недавно я взяла нового ребёнка, всё было по-началу хорошо. Когда забирала с садика, девочка тянула ко мне ручки, мы были в замечательных отношениях. Но однажды она заявила маме, что её бьёт няня. Конечно же скандал. Я первый раз в такой ситуации. Деток никогда не трогала, работаю по советам психолога Петрановской.
Мать мне всё время написывает и призывает понести ответственность. Но, я не могу извиняться за то, чего не делала.
Мама девочки сказала, что у них в семье развод, могло ли это повлиять на фантазию девочки?

Что делать? Подскажите.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девочка врёт, так и скажите, такие дети бывают , у моей подруги дочь 5 лет , врёт постоянно.

Захария

призывает понести ответственность?
А чего хочет то?
Чтобы вы сдались с повинной властям?
У вас с ней договор подписан? И что там написано про его разрыв?

Автор
Гость

Девочка врёт, так и скажите, такие дети бывают , у моей подруги дочь 5 лет , врёт постоянно.

Врёт, да. Мама на стороне дочери, и это нормально. Но как их вразумить? Не хочу, чтоб про меня так думали. Я не конфликтный человек. Устала оправдываться:(

Автор
Захария

призывает понести ответственность?
А чего хочет то?
Чтобы вы сдались с повинной властям?
У вас с ней договор подписан? И что там написано про его разрыв?

Сотрудничали без договора. Просто так. Какая ответственность, я и сама не знаю. Извинения я принесла, если чем-то кого-то обидела. Но просить прощения за то, что ударила ребёнка не стала, потому что это не правда. С роду такого не было в наших семьях.

Захария
Автор

Сотрудничали без договора. Просто так. Какая ответственность, я и сама не знаю. Извинения я принесла, если чем-то кого-то обидела. Но просить прощения за то, что ударила ребёнка не стала, потому что это не правда. С роду такого не было в наших семьях.

Ну и все
Вы взрослый человек
Работаете с людьми
И делаете вид, что всю жизнь прожили в идеальном мире благостных взаимоотношений?
Глупо
Расстались с ними, все

Мариночка

Внук, когда пришел из садика, взял палку огромную и бил ею по дивану, показывая, как его била воспитательница. Вот так, вот так! Сильно сильно-сильно! А мы, якобы, удивлялись. А потом она подвесила всех детишек за ноги ! И тоже била! Сильно сильно!
Мы то понимаем, что он сочинял. 4 года. Но нет дыма без огня. Не была воспитательница доброй, кричала на детей, может кого-то и шлёпнула.
Так что, делайте выводы.

Гость
Мариночка

Внук, когда пришел из садика, взял палку огромную и бил ею по дивану, показывая, как его била воспитательница. Вот так, вот так! Сильно сильно-сильно! А мы, якобы, удивлялись. А потом она подвесила всех детишек за ноги ! И тоже била! Сильно сильно!
Мы то понимаем, что он сочинял. 4 года. Но нет дыма без огня. Не была воспитательница доброй, кричала на детей, может кого-то и шлёпнула.
Так что, делайте выводы.

Я когда-то снимала комнату у семьи с детьми. Младшая дочка, девочка 3-х лет, допустим, ее звали Маша, ко мне иногда заходила. И вот однажды она пришла, а я сижу читаю. И начала мне мешать. Сначала кувыркалась на диване, а я не обращаю на нее внимания. Потом она на меня прыгнула. Мне это надоело, я взяла ее на руки и вынесла из комнаты. Через некоторое время приходит папа и говорит: Маша сказала Настя плохая, она меня бьет. А я ее пальцем не тронула. И даже голос не повышала.

Это просто дети такие бывают гoвнистые (не из-за воспитания, гены такие).

Автор
Захария

Ну и все
Вы взрослый человек
Работаете с людьми
И делаете вид, что всю жизнь прожили в идеальном мире благостных взаимоотношений?
Глупо
Расстались с ними, все

Я написала выше, что ситуация в моей проф.сфере первая такая.
В жизни много всего было, конечно, но не с детьми.
То есть, прекратить успокаивать мать и перестать ей отвечать?

Гость
Автор

Там видимо не только ребенок такой, но и мама с прибабахом. Вы же уже обьяснились с ней, одного раза достаточно, чего там она вам написывает. Хочет то чего?

Мелания

Зачем унижаться? Сказать, что уходите и не хотите терпеть клевету, пусть даже от ребенка. Пусть ищет другую. Надо себя ценить

Мелания
Мариночка

Так что, делайте выводы.

Какие выводы ей делать, если она и пальцем его не трогала. Есть дети-вруны, потом из них и взрослые такие же получаются. В детстве он наврал про воспитателя, потом жене станет врать. Это родители должны выводы делать

Захария
Автор

Ваша проф сфера создала вокруг вас вакуум?
Понятно
Да, я бы прекратила бессмысленное общение

Гость

Пускай камеру поставят по всей квартире. В чем проблема?

Гость

Спалилась разводкой своей ты.

Гость
Гость

Есть такие суч@ры малолетние вруны.

Гость
Автор

Вам сказать надо: ваша дочь нагло врёт и клевещет на людей! Извиняться не буду и не собираюсь, сидите со своей врушкой сама.

Василий

А ничего не сделаете. Другое дело, что вас привлечь не смогут без доказательств. Странно, что вы не слышали про детей врунишек.
К этому всегда надо быть готовой.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: