Гость
Статьи
Почему всегда обижают …

Почему всегда обижают тихих и скромных?

К примеру человек ничего не делал вызывающего и в целом скромный воспитанный человек, почему к таким всегда цепляются и обижают? Человек дружелюбен

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да кстати тоже такое замечала 100 раз. Я сама такая. В колледже ко мне просто так докапывались одногруппницы. Или шутили с обидными подколами. Хотя я вообще ни к кому не лезла и ничего плохово не делала. И еще я заметила что тихий и скромных не уважают ни на работе.... ни в жизни. А тех кто показывает зубы к тем отношение намного лучше. Не знаю почему так.

Потому что слабакам всегда доставляет удовольствие превозносить себя над кем то, таким образом они поднимают себя в своих глазах, потому что они не счасливые и не уверенные в себе;) Но вся сила в тишине и спокойствии;)

Гость
Гость

Да кстати тоже такое замечала 100 раз. Я сама такая. В колледже ко мне просто так докапывались одногруппницы. Или шутили с обидными подколами. Хотя я вообще ни к кому не лезла и ничего плохово не делала. И еще я заметила что тихий и скромных не уважают ни на работе.... ни в жизни. А тех кто показывает зубы к тем отношение намного лучше. Не знаю почему так.

Так же хочу добавить. Мой отец злой человек. Он всегда недовольный и раздраженный. Я тихая. А моя сестра более бойкая и не терпит унижений или обидных слов. Так вот мой отец со мной ведет себя раскованно, может наорать или унизить что то высказать. А перед сестрой никогда. Видите как уважают тех кто дает отпор.

Гость
Гость

На работе лучше стать хорошим специалистом, тогда будут ценить и уважать. Мой муж тихий и скромный, стеснительный. Но когда он достиг успеха в работе именно, то работодатели за него теперь грызутся. Так что уважения можно достичь по-разному. К тем, кто показывает зубы, естественно быд.ло не имеет настроения лезть, ибо трусливо по сути, боится получить сдачи, только и всего.

Потому что нужно быть как все - говном.

Мариночка

Обижают не тихих и скромных, а трусливых, и робких, глуповатых. Не нужно свою трусость прикрывать скромностью.
Я всегда была очень тихая и скромная, никто не обижал. Могу за себя постоять. Укусить, например, за обзывание или врезать.с первого класса. И опять буду тихой и скромной. Училась очень хорошо.

Гость

Социальный дарвинизм. Сильный всегда жрет слабого.

Гость

Кто чаще всего становится жертвой издевательств?
Одиночки. Подростки, у которых есть трудности в общении, часто обособляются и становятся легкой мишенью для издевательств.
Те, кто не похож на других. Причиной может быть внешность, национальность, религиозные убеждения и даже физическое увечье — хулигану только дай повод.
Неуверенные в себе. Обидчики сразу чувствуют тех, кто невысокого мнения о себе. Часто люди с низкой самооценкой — легкая мишень, поскольку они не станут давать отпор.

Гость
Мариночка

Обижают не тихих и скромных, а трусливых, и робких, глуповатых. Не нужно свою трусость прикрывать скромностью.
Я всегда была очень тихая и скромная, никто не обижал. Могу за себя постоять. Укусить, например, за обзывание или врезать.с первого класса. И опять буду тихой и скромной. Училась очень хорошо.

Мы тут говорим о тихих и скромных, а не о хвастливых и глупых.

Гость

"Скромность"

Однажды услышала я от друзей
Что скромность моя - бесит многих людей.
Тихоней они называли меня
А я ведь такой изначально была.

В школе со мной приключиась беда
Меня сторонились даже учителя.
Кто-то, напел, что-то им про меня
И я стала изгоем для них навсегда.

И вот я вступила во взрослую жизнь
И с ужасом вспомнила — я бешу даже их!
Родных, самых близких — что дали мне жизнь.
Как горько и больно от мыслей таких.

Но я собралась, и сказала себе:
Я стану сильнее- вот увидите все!
Не буду терпеть я нападки людей
И смогу постоять за себя - без соплей!

Гость

Кроме этого я заметила что есть такие, как бы прощупывают других, можно ли укусить. Не живется спркойно. Что ими движет не знаю

Гость
Гость

"Скромность"

Однажды услышала я от друзей
Что скромность моя - бесит многих людей.
Тихоней они называли меня
А я ведь такой изначально была.

В школе со мной приключиась беда
Меня сторонились даже учителя.
Кто-то, напел, что-то им про меня
И я стала изгоем для них навсегда.

И вот я вступила во взрослую жизнь
И с ужасом вспомнила — я бешу даже их!
Родных, самых близких — что дали мне жизнь.
Как горько и больно от мыслей таких.

Но я собралась, и сказала себе:
Я стану сильнее- вот увидите все!
Не буду терпеть я нападки людей
И смогу постоять за себя - без соплей!

Это же как надо ненавидеть поэзию

Гость
Гость

Кроме этого я заметила что есть такие, как бы прощупывают других, можно ли укусить. Не живется спркойно. Что ими движет не знаю

"что движет": "собака бывает кусачей только от жизни собачей"

..

Срываются. Боятся агрессивных. У 6ас коллега, погрязла в грехах, наверное с головой от ненависти и зависти плохо стало, её не любят, не дружат, не хотят даже разговаривать, так она даже замуж вышла (среди коллег нашёлся любитель агрессии), но и не трогают её. Прям пыщет ненавистью. С ней родной ребёнок жить не хочет, это о чём то говорит. Детей надо учить, что не надо стараться понравится другим. Все знакомые девушки, кто жил своими целями и интересами, все замуж вышли и удачно. А те, кто дружит, помогает, угождает, скромный - те одни. И я одна. А мне 30+.

..
Гость

Я такая. И в личной жизни ноги вытирают. Был жених. Борзый. До меня 2 раза женат. Быстро залез на голову, тянул деньги. Потому что позволЯла. Дочь буду иначе растить. Мать не учила меня разуму.

..
Onaya5

Потому что слабакам всегда доставляет удовольствие превозносить себя над кем то, таким образом они поднимают себя в своих глазах, потому что они не счасливые и не уверенные в себе;) Но вся сила в тишине и спокойствии;)

Я осаждаю. Да, слабые. Быстро попускаются.узнаю получше, ну такие да.... Несколько несчастные и неуверенные. Их порыв был желанием подавить меня.

Гость

Дополню к теме
Или например начинают обсуждать человека, прямо при нем, словно этого человека нет вообще, что движет такими людьми не понятно, и не совсем понятно как на такое правильно реагировать..агресcировать? Со мной такое тоже случалось и довольно часто, больше всего обескураживает спокойствие происходящего, словно обсуждают какое печенье лучше к чаю.
Скажут что человек не адекват мы тут спокойно разговарием тебя обсуждаем, а ты тут нападки, в общем скандал устроил/устроила.
Кто что думает как правильно на такое реагировать, мне один раз помог скандал, в общем получилось так что этот человек выставился в плохом свете, (не без моей помощи, в качестве не компетентного работника, плохо обращалась с клиентами) похоже помогает только "драка" и отстаивание своих личных границ иначе многие путают доброту со слабостью. Мол с виду легкая мишень значит можно и "укусить".
Жаль что в нашем обществе таких людей очень много.

Гость

Автор ещё бесит когда говоришь на агрессора (который говорит своё мнение в лицо, не думая о чувствах других, что это его правда и мнение и будет он говорить то что считает нужным когда и как захочет), что он хам, некультурье.
А он или его шестерки орут: а у вас низкая самооценка, поэтому он (агрессор) вам не нравится. Вы себе позволить не можете так говорить и поступать.
И ещё у некоторых любимое: вы видите (не нравится) в человеке то, что в тебе самом.

🤬 Прям вымораживает такая глупость от людишек!
Бесят эти наглецы, настырные невоспиташи.

Гость
Гость

Дополню к теме
Или например начинают обсуждать человека, прямо при нем, словно этого человека нет вообще, что движет такими людьми не понятно, и не совсем понятно как на такое правильно реагировать..агресcировать? Со мной такое тоже случалось и довольно часто, больше всего обескураживает спокойствие происходящего, словно обсуждают какое печенье лучше к чаю.
Скажут что человек не адекват мы тут спокойно разговарием тебя обсуждаем, а ты тут нападки, в общем скандал устроил/устроила.
Кто что думает как правильно на такое реагировать, мне один раз помог скандал, в общем получилось так что этот человек выставился в плохом свете, (не без моей помощи, в качестве не компетентного работника, плохо обращалась с клиентами) похоже помогает только "драка" и отстаивание своих личных границ иначе многие путают доброту со слабостью. Мол с виду легкая мишень значит можно и "укусить".
Жаль что в нашем обществе таких людей очень много.

Автор. при мне тоже обсуждалось.
Я одна а их 3-4ро. Драться? Не могла. Терпела. Затыкала уши наушниками с музыкой. Болели уши.
К ней приходили ее "подружки" или мимо кто проходил. И обмусоливали как я говорю, что я не чесаная, что я " очень ценный сотрудник" ( с сарказмом), что та девушка что ушла умная и с В/О, а тут такую взяли.. Ели цитрусовые, красили лаком ногти, принесла пленку с пупырками и щелкала их . Называла мои вещи ДермомГoвнóмБарахлом.
Я боялась уйти (куда меня возьмут, так хотя бы учебу оплачивала ) . И проигрывать не хотелось. За меня никто не заступался. Даже на сторону не хотели мою вставать. Боялись что премии лишат их, так мне и намекнули.
Отвечать я тоже на такие выпады не умею.
Человеку я ничего не сделала. Ничего плохого. Она просто меня не взлюбила как только я пришла.

Гость
Гость

Я одна а их 3-4ро. Драться? Не могла. Терпела. Затыкала уши наушниками с музыкой. Болели уши.
К ней приходили ее "подружки" или мимо кто проходил. И обмусоливали как я говорю, что я не чесаная, что я " очень ценный сотрудник" ( с сарказмом), что та девушка что ушла умная и с В/О, а тут такую взяли.. Ели цитрусовые, красили лаком ногти, принесла пленку с пупырками и щелкала их . Называла мои вещи ДермомГoвнóмБарахлом.
Я боялась уйти (куда меня возьмут, так хотя бы учебу оплачивала ) . И проигрывать не хотелось. За меня никто не заступался. Даже на сторону не хотели мою вставать. Боялись что премии лишат их, так мне и намекнули.
Человеку я ничего не сделала. Ничего плохого. Она просто меня не взлюбила как только я пришла.

Ну точнее была 1, а остальные 3-4 шестерочки такие. Лишь бы дровигки в огонь подкидывать и смотреть за действом как 36-39 летки будут унижать 21годку.

Гость
Гость

Если бы я знала одну инфу о той ... Я бы хотя бы могла сказать типа: да, нет расчески, зарплата маленькая, всё уходит на тех кто в фирме значится мертвами душами, по типу как твой сынок 10 классник , который в школе, на работе его нет, а есть должность зарплата и стаж идет, наверно он тоже охуенноценный сотрудник.
Ещё ненавижу тех кто отмалчивается и не защищает. Смотрят так как обезянки на дереве кто кого там внизу победит.

Гость
Гость

Возможно нужно говорить тоже вслух что вы о них думаете, не боятся обидеть и конфликтов, они думают что говорить можно всё что угодно значит и вы себе такое позволяйте, главное е бойтесь всё что они там скажут или чем пригрозят. Как минимум через какое-то время должны заткнутся.

Гость
Гость

Возможно нужно говорить тоже вслух что вы о них думаете, не боятся обидеть и конфликтов, они думают что говорить можно всё что угодно значит и вы себе такое позволяйте, главное е бойтесь всё что они там скажут или чем пригрозят. Как минимум через какое-то время должны заткнутся.

Знаете что я ещё боюсь, что эту словесную перепалку я не вывезу. И морально мне будет тяжелее что не смогла осилить.

Как-то тут на форуме с одной начала ругаться, уже в ответку ,тк та была агрессивной. Так в итоге один зритель поддержал ту что грубо и мерзко писала в мою сторону.
Да, не скрою, писала она очень хорошо( лживую отсебятину) но так, что это задевает.
И он как бы поощрая рукоплескал этой хабалке. Вот это обидно.

Гость
Гость

Знаете некоторые есть со связями.
Читала одну групку. Там вот такая одна девка любит на эмоции людей выводить понятно что конфликтная. И вот если кто ей отвечает , она пишет : давай встретимся.
Но приезжают её друганы. И она тому с кем общалась: ну и где ты? зассал?
Потом начинается пробивать страницы,номера, адреса где живет,тк у нее связи в органах.
И лишний раз с ней никто не хочет вступать в конфликт. Такая особь противная.
Даже однажды я с ней пересеклась в транспорте обществ. И она в своей манере, начала меня (и с тем кем я ехала) обсуждать, не громко. Но вот чувствуешь что про тебя(мой чел.тоже это понял что разговор о нас). И когда эта девка встала у дверей, она пристально смотрела сначала на того чел кто со мной, а потом на меня. прям вот глаза в глаза. С таким ехидством, что вот она такая вся, а вы ...
И получается пасуешь. Чтоб т перкпалки словесной не было и рукоприкладства.
Кстати да,она тоже со многими очень хорошо ругается, за словом в карман не лезет. Такие вот токсичные люди меня дико раздражают.

Гость
Гость

Знаете что я ещё боюсь, что эту словесную перепалку я не вывезу. И морально мне будет тяжелее что не смогла осилить.

Как-то тут на форуме с одной начала ругаться, уже в ответку ,тк та была агрессивной. Так в итоге один зритель поддержал ту что грубо и мерзко писала в мою сторону.
Да, не скрою, писала она очень хорошо( лживую отсебятину) но так, что это задевает.
И он как бы поощрая рукоплескал этой хабалке. Вот это обидно.

Здесь люди просто развлекаются и тренируются в оскорблениях (некоторые) так что не принимайте близко к сердцу

Гость
Гость

Читала одну групку. Там вот такая одна девка любит на эмоции людей выводить понятно что конфликтная. И вот если кто ей отвечает , она пишет : давай встретимся.
Потом начинается пробивать страницы,номера, адреса где живет,тк у нее связи в органах.
Даже однажды я с ней пересеклась в транспорте обществ. И она в своей манере, начала меня (и с тем кем я ехала) обсуждать, не громко. Но вот чувствуешь что про тебя(мой чел.тоже это понял что разговор о нас). И когда эта девка встала у дверей, она пристально смотрела сначала на того чел кто со мной, а потом на меня. прям вот глаза в глаза. С таким ехидством, что вот она такая вся, а вы ...
Кстати да,она тоже со многими очень хорошо ругается, за словом в карман не лезет. Такие вот токсичные люди меня дико раздражают.

Ну нужно просто ей разок врезать прям в нос, со всей силы думаю ей понравится, а еще напомнить ей что она не бессмертная, и что еще может хоить с облитым лицом кислотой как вариант, я думаю она о таком даже не задумывается, а вы ей предложите ей такие варианты, но чтобы она вам поверила разок врезать всё таки стоит, и что у вас тоже есть парни которые готовы за вас заступится, ну и по мелочи если она что-то нарушает можете сказать что если такое повторится напишите на неё заяву.

Гость
Гость

Ну нужно просто ей разок врезать прям в нос, со всей силы думаю ей понравится, а еще напомнить ей что она не бессмертная, и что еще может хоить с облитым лицом кислотой как вариант, я думаю она о таком даже не задумывается, а вы ей предложите ей такие варианты, но чтобы она вам поверила разок врезать всё таки стоит, и что у вас тоже есть парни которые готовы за вас заступится, ну и по мелочи если она что-то нарушает можете сказать что если такое повторится напишите на неё заяву.

Автор темы, вы очень дружелюбный человек... Особенно в свете последнего поста. Также, хотелось бы вам посоветовать, если вы даёте такие рекомендации быть готовым отвечать за последствия, а также, уметь поставить себя на место пострадавшего от таких действий. Тем более, что предыдущий комментатор раскрыл, что у них там группа единомышленников, которые обсуждают и выводят на эмоции отдельного индивида- или индивидку, а также, что смотреть в упор в общественном транспорте, это на взгляд комментатора является оскорблением. Про то, что ей показалось, что о ней говорит человек это вообще поранойя. От души желаю обозленным людям найти в себе силы и работать над собой. Убрать зависть и злость из жизни. А если решились бороться силовыми методами то представлять, что всегда найдется человек сильнее вас!

Гость
Гость

А я знаю одну, которая даже группу создала по травле одной девушки потому как во всем уступала ей. И такого напридумывала, что ужас. Как таких людей земля носит... Кстати тоже распространялась мол, что ее связями пугали, а на самом деле она всех пугала и на эмоции выводила.

Гость
Гость

Автор темы, вы очень дружелюбный человек... Особенно в свете последнего поста. Также, хотелось бы вам посоветовать, если вы даёте такие рекомендации быть готовым отвечать за последствия, а также, уметь поставить себя на место пострадавшего от таких действий. Тем более, что предыдущий комментатор раскрыл, что у них там группа единомышленников, которые обсуждают и выводят на эмоции отдельного индивида- или индивидку, а также, что смотреть в упор в общественном транспорте, это на взгляд комментатора является оскорблением. Про то, что ей показалось, что о ней говорит человек это вообще поранойя. От души желаю обозленным людям найти в себе силы и работать над собой. Убрать зависть и злость из жизни. А если решились бороться силовыми методами то представлять, что всегда найдется человек сильнее вас!

Вы видимо такая же, раз вас это задело, ну и всё что вы написали это скорее применимо к той девушке которая себя ведет подобным образом.

Гость
Гость

Вы видимо такая же, раз вас это задело, ну и всё что вы написали это скорее применимо к той девушке которая себя ведет подобным образом.

Какая "такая" советующая бить посторонних людей как вы? Нет я не такая. А вот вас бомбануло знатно. Но вы ещё попровоцируйте окружающих и тогда на себе испытаете то, к чему призываете.

Гость
Гость

Какая "такая" советующая бить посторонних людей как вы? Нет я не такая. А вот вас бомбануло знатно. Но вы ещё попровоцируйте окружающих и тогда на себе испытаете то, к чему призываете.

Да да, такую кто нибудь да закопает, или сделает инвалидкой можешь не сомневаться в этом. Не все люди будут терпеть твое трепло, люди разные так что учитывайте разные обстоятельства в своей жизни.

Гость
Гость

Да да, такую кто нибудь да закопает, или сделает инвалидкой можешь не сомневаться в этом. Не все люди будут терпеть твое трепло, люди разные так что учитывайте разные обстоятельства в своей жизни.

Ещё раз! Я не призываю к насилию и веду себя с людьми вежливо. Прочла ваш текс и была шокирована вашей жестокостью и кровожадностью.
Если для вас мнение противоположное вашему причина для физической расправы мне вас очень жаль, советую стать более терпимой к окружающим людям! По поводу угроз - желаю вам, чтобы с вами поступали так, как вы поступаете с другими!

Гость
Гость

А как на счёт не все люди будут терпеть твои угрозы физической расправы?

Гость
Гость

Ещё раз! Я не призываю к насилию и веду себя с людьми вежливо. Прочла ваш текс и была шокирована вашей жестокостью и кровожадностью.
Если для вас мнение противоположное вашему причина для физической расправы мне вас очень жаль, советую стать более терпимой к окружающим людям! По поводу угроз - желаю вам, чтобы с вами поступали так, как вы поступаете с другими!

Вали

Гость
Гость

Вали

Не истери

Гость
Гость

Часто так угрожаете? Сколько человек от вас пострадало?

Гость
Гость

Автор, понимаете, человек может быть сильнее и ловчее. И снова можно попасть впросак, тк ни словом, ни силой.
Стараюсь драк избегать или словесной перепалки.

Гость
Гость

Еще раз, специально разжую, что я написала. Есть группа, где эта индивидка с удовольствием ввязывается в любые диалоги. Как сама что-то пишет, так и влезает.
Про случай в транспорте. Человек этот (индивидка) говорил о других (о нас), посмеивался. Это можно ощутить и понять, и рядом со мной чел сидел и услышал, что разговор был про нас. Но не вслушивался дальше. Как бы закрылся 🙉 и погрузился в свои мысли.
И дальше, когда эта индивидка пошла (с другом) на выход, то пристально ( оцениваюшим взглядом "сверлила" нас) смотрела сначала на рядом сидящего со мной чел., а потом на меня.
То бишь Индивидка специально провоцировала на скандал, думала что ей сейчас ответят. Но никто не стал поддаваться, ни говорить, ни гримасы строить.
Индивидке Нравится атмосфера ругани, оскорблений, нравится таким способом себе нервишки щекотать.
У двоих людей не может быть паранойи.

И, да, бывало что в комментариях индивидка напала на женщину за обычный комментарий ,за мнение. Просто потому что ей (инд) не понравилось что та женщина написала осуждающе . А та ей оскорбления в нескольких сообщениях, потом полазила на странице у женщины, выложила туда же в диалог фото и начала по внешке её и детей/внуков проходится, где были такие же обсиратели этой женщины.

Гость
Гость

Хватит переворачивать на свой лад что я написала! Отсебятину и вранье понаписали. Вот у вас возможно и паранойя! Это ж надо умудриться не понять написанное.

Гость
Гость

Еще раз, специально разжую, что я написала. Есть группа, где эта индивидка с удовольствием ввязывается в любые диалоги. Как сама что-то пишет, так и влезает.
Про случай в транспорте. Человек этот (индивидка) говорил о других (о нас), посмеивался. Это можно ощутить и понять, и рядом со мной чел сидел и услышал, что разговор был про нас. Но не вслушивался дальше. Как бы закрылся 🙉 и погрузился в свои мысли.
И дальше, когда эта индивидка пошла (с другом) на выход, то пристально ( оцениваюшим взглядом "сверлила" нас) смотрела сначала на рядом сидящего со мной чел., а потом на меня.
То бишь Индивидка специально провоцировала на скандал, думала что ей сейчас ответят. Но никто не стал поддаваться, ни говорить, ни гримасы строить.
Индивидке Нравится атмосфера ругани, оскорблений, нравится таким способом себе нервишки щекотать.

И, да, бывало что в комментариях индивидка напала на женщину за обычный комментарий ,за мнение. Просто потому что ей (инд) не понравилось что та женщина написала осуждающе . А та ей оскорбления в нескольких сообщениях, потом полазила на странице у женщины, выложила туда же в диалог фото и начала по внешке её и детей/внуков проходится, где были такие же обсиратели этой женщины.

И эта Инд. Пошла в дверь что перед нами, а они сидели позади нас с другой стороны.
И им было бы удобней пойти в заднюю дверь, тк при выходе там был ППереход. А она пошла целенаправлено чтобы на нас посмотреть и просверлить взглядом. Злой, надменный, холодный чсвшный взгляд.

Если вы с такими не встречались, то вам повезло.
Но если вы не поймете о чем я написала и будете только со своей колокольни орать что: ' это у вас что-то не то и не так, паранойя' , то разговор собственно окончен. Вам не понять меня.
Вы уже написали про другую версию, и про ту что группу создала.
Но в моем случае это не то.
А вы мой комментарий не поняли, и выдали другую инфу как испорченный телефон.

Гость
Гость

Вали

Автор. У вас есть функция блокировки или бана, тк вы автор темы.

Гость
Гость

Так никто и связываться не хочет. Она многих так : ' давай встретимся, в спорт.зале, а то на улице нельзя,не правильно поймут, а штрафы и статья за такое **, я получать не хочу.'

Потому что более культурные или трусливые. 🤷‍♀️ связываться никто не хочет. А она и рада, в итоге получается что она и выиграла, тк другие сливаются-боятся её.

Гость
Гость

Автор. У вас есть функция блокировки или бана, тк вы автор темы.

Нет, только у зарегистрированных) Вы просто объясняете ей такой же, это же она и есть, та самая тетка в автобусе, поэтому смысл тут диалога, а ставить её на место мне лень и по на неё, потому что видно что она спец провоцирует, пишет затиеватую отсебятину (всё чтобы спровоцировать конфликт)или как-то задеть, просто мелкий тролль, (возможно вообще мужик) забейте на неё.
Хорошего вам сегодня дня, долго вы не читали комментарии)

Гость
Гость

То есть из всего перечитанного: вам не понравился в человеке "холодный надменный взгляд" и вы на нее взьелись,правильно? По поводу того, как можно других обсуждать, ввязываться в диалог и сквернословить вам разъяснит автор темы призывающий ломать носы, и ещё более серьезное, угрожающее жизни и здоровью. Всем давно понятно кто здесь не в себе. Отличного дня!

Гость
Гость

Так никто и связываться не хочет. Она многих так : ' давай встретимся, в спорт.зале, а то на улице нельзя,не правильно поймут, а штрафы и статья за такое **, я получать не хочу.'

Потому что более культурные или трусливые. 🤷‍♀️ связываться никто не хочет. А она и рада, в итоге получается что она и выиграла, тк другие сливаются-боятся её.

А может автор и есть та девушка? Извините, но это просто догадка такая как ваш оппонент. Из-за того, так подумалось, что никто не призывал здесь к насилию, а она такого написала, прямо мурашки по коже. Это ж надо так людей не любить, чтобы угрожать физической расправой.

Гость
Гость

То есть из всего перечитанного: вам не понравился в человеке "холодный надменный взгляд" и вы на нее взьелись,правильно? По поводу того, как можно других обсуждать, ввязываться в диалог и сквернословить вам разъяснит автор темы призывающий ломать носы, и ещё более серьезное, угрожающее жизни и здоровью. Всем давно понятно кто здесь не в себе. Отличного дня!

Вы странная какая-то.
Вы из всего вычленили только про взгляд?

Я вам еще раз повторяю. Этот человек намеренно как в интернете, так и в живую провоцирует людей, чтобы ей либо также смотрели в глаза, либо что-то сказали. Чтобы завязалась перепалка, где она себя чувствует как рыба в воде.
Я так понимаю вам удобно думать так.
Вы меня не понимаете и не хотите понять.

Гость
Гость

А может автор и есть та девушка? Извините, но это просто догадка такая как ваш оппонент. Из-за того, так подумалось, что никто не призывал здесь к насилию, а она такого написала, прямо мурашки по коже. Это ж надо так людей не любить, чтобы угрожать физической расправой.

Не похожа автор на ту, тк вам бы она (индивидка) ответила в очень дерзкой, грубой, ехидливой манере.

Гость
Гость

Вы странная какая-то.
Вы из всего вычленили только про взгляд?

Я вам еще раз повторяю. Этот человек намеренно как в интернете, так и в живую провоцирует людей, чтобы ей либо также смотрели в глаза, либо что-то сказали. Чтобы завязалась перепалка, где она себя чувствует как рыба в воде.
Я так понимаю вам удобно думать так.
Вы меня не понимаете и не хотите понять.

Я просто стараюсь понять, что вас не устраивает как человека в другой личности - это все.
Вот например, если я не хочу провоцироваться меня невозможно спровоцировать. По поводу взгляда, вы говорите, что она провоцирует вас смотреть на нее пристально, а я просто не понимаю как возможно заставить человека смотреть пристально если он того сам не хочет. И кстати, я на вашей стороне, т.к. считаю, что нарваться на ссору это дурной тон. Я просто не понимаю некоторых вещей, которые вы описали, но в этом же нет ничего криминального?

Гость
Гость

Хватит ссaтьcя, как п*здeть так ты гaрзд, а как ответить так сразу вони на несколько комментов, как ты ссышься под себя, и только меня не трoгaйте, кто нибyть да переломает тебе нос, уж бyть в этoм yверенна, ты просто ничтoжeствo и не более того. Обычная моральная урo.дкa, oпyщенкa ты та самая дворняга которая бежит тявкaeт и ссытcя под себя. Вaли уже yбoжество, то как ты валяешь под себя никому не интересно.

Гость
Гость

Я просто стараюсь понять, что вас не устраивает как человека в другой личности - это все.
Вот например, если я не хочу провоцироваться меня невозможно спровоцировать. По поводу взгляда, вы говорите, что она провоцирует вас смотреть на нее пристально, а я просто не понимаю как возможно заставить человека смотреть пристально если он того сам не хочет. И кстати, я на вашей стороне, т.к. считаю, что нарваться на ссору это дурной тон. Я просто не понимаю некоторых вещей, которые вы описали, но в этом же нет ничего криминального?

Отвечу на ваш коммент 44. - нет, не правильно.
🤷‍♀️ Она не провоцирует СМОТРЕТЬ НА НЕЕ.
Она провоц. чтобы чел.дал ей эту реакцию любыми способами. Так же как в интернете. Либо она сделает что-то сама.
Вам нравится когда на вас пристально смотрят? Или про вас говорят при вас? И вы не скажете ничего человеку?
Или дальше будете обтекать?